新・ゲーム総合ランキングスレ 2069位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングススレ 2068位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607599054/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギスは今年のクリスマスイベントのキャラほんと可愛いね
なんでこれガチャにしなかったんだろう キャンプがあるからとか
そういうことじゃないんだよな
ニートレッシンは感覚がずれてる 今回のキャンプは全体攻撃とか状態異常攻撃、先制攻撃、連続攻撃しない敵がいいな >>806
俺自身キャンプ直前で始めたから楽だったんだよなあ、ちゃんと全体ブッパキャラ使ってれば一気にカンストまでもってけたし まともに周回もさせてくれないオツカレイヤーさんはNG 他のゲームは常時周回しなくてもキャラカンストや報酬全取得ができるだろ レッシン起きてきたな
そして相変わらずタゲはエスカで草 オーガスト、アリスは2大害悪信者
リリスは違ったベクトルのクソ信者 そうやって反応するから列車はオモチャにされるんやで 列車が新規に優しい・・・
これもうKMS社員では? オナニーしたいけど風呂入る時間ねえ
抜いてもばれないかな? レッシン使ってるのは多いけどエカスとか言ってるのは一人だけなんだよな エスカが憎いのはKMSだけだろうな
他のゲーム会社は列車の勢いを落としてくれたアリスソフトに感謝してるだろ エカス使ってるのは多いけどレッシンとか言ってるのは一人だけなんだよな 孤独な戦線……孤立無援……
そりゃ列車にしがみつくしか無いよな…… 色々言われたけど案外落ちてなくて他がイライラしてらっしゃる
本当はもっと落ちてるのを予想してただけに ガチャ更新してから10日たっても表彰式いるんだからやべーよ だいぶ減ったろ
最初は本当に覇権をとれるくらい勢いあったが、今は下火 やっぱ周回要素がほとんどないギスが至高なんだよなぁ
育成がメインじゃなくて攻略法を考えるゲームらしいゲームこそ評価されて当然 J( 'ー`)し「こらっ王爺!そのピコピコやめなさいってさっき言ったでしょ!」 あるコンテンツ全部しゃぶりつくさないと
損と考えるタイプはいずれソシャゲの日課に押し潰される運命だぞ
やらんでもいいと思ったらノータッチ上等と思える奴こそ無課金者として楽しめる >>838
育成にプレイのほとんどを費やしてる癖にやることないぐらいまで育ててから育成がメインじゃないとか草生える ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 丸1日放置するより1日10分でも操作する方がゲームとしては上だもんな てかミッション英傑増え過ぎじゃね?
所持バフだけで相当差がつくだろこれ エロブルちゃんはもうダメなんやな ミナシゴにつないでいこう はたしてガチャで強いのを引くだけだけの奴はゲームといえるのでしょうか? エスカと列車はプレイヤー層被らないぞ
列車叩いてるのは王爺魚花
エスカ叩いてるのは大麻テク業でしょ で、なんでギスはもっとみるになったり周年勝てなかったりしたの? 彡(^)(^)「面白いんだよなあ。ゲームしてる感じがして。これ嫌ってるやつはバシーンしたことないんだろな」 >>855
もっとみるになったのはその時のガチャキャラがブサすぎたから
周年負けたのは五車とマジフェスが強すぎたから 被る被らないじゃなくて
列車の1位の邪魔だからだろ
お馬鹿さん 『ポケモン』サトシの声優に「コロナ助成金」不正受給疑惑が浮上(FRIDAY) 列車石配らなくなったからログインすらしなくなった
おまえらもそうでしょ? 同じ日本人として恥ずかしいわ
こんなんじゃ益々日本が嫌いになる
この国は一度滅んだ方が良い これって闇バクラ?
梨香さんは気に入らないことがあると、すぐに激昂する性格。セリフを本番当日に変更するのもしょっちゅうで、私はそのたびに方々に頭を下げていました。
しかし、文句を言おうものならサトシのあの声と声量で責め立てられるので、精神的に参ってしまって……。 コラボもいくつかやるみたいだにょ
何か相性がよさそうなゲームはあるかにょ? >>861
つい最近まで100ジュエル貰えるログボあったじゃん
そもそも、ランキングの石は受け取り期限無いから
別にログインしなくてもいいんだがな >>868
そしてセルラン1位
やっぱ集金が正解なんだなってw あのクッソ守銭奴ガチャ仕様で原作キャラ追加されていきそうなんだからそりゃイラつくわ
エロ2シーン2つ見るのにおいくら万円掛かるんだよ >>866
真理で草
村否定パケ信者はブラウザ叩けばパッケージに力入れると思ってるからな
もうこっちが続かないとパッケージを出せなくなる市場規模なのに でもサンタハルカさん出るまでじゃぶじゃぶするんでしょ?
ちょろいわぁwwwww >>853
列車がサービス開始して好調なとき→列車叩きが激しくなる
マジカミが宣伝して好調なとき→マジカミ叩きが激しくなる
大麻が五車あって好調なとき→大麻叩きが激しくなる
エスカがサービス開始して好調なとき→エスカを激しく叩く
だいたい中身テクなんじゃね? 列車は他のゲームと違って一位の邪魔をする全てのゲームが敵だからな
間違って一位でも取ろうもんなら全てのスレを荒らす ランスレ民全員列車やってるのに列車が荒らしてることにする意味ないじゃん ガチアリ信なんてランスレに居ないことくらいランスレ民でもわかるんだよなぁ
列車と大麻にガチで反応するアホが居るから棒としては最高なんだがwwww >>877
全員やってんならもっと1位取れよ雑魚列車 >>879
お前さぁ
ヒトカクみたいなのが課金すると思うか? 自分がやってる事はみんなやってると思ってるレッシンニキおっすおっす ガチで列車やめてるよ
何回も思ったことだけどつけっぽ系は人生をダメにする
友人家族の溝を広げるきっかけになる つけっぽ系と言ったけどスタミナ無限系に言い換える
こういうのは本当にダメだわ親の見舞いにすらいかなくなる自分がおそろしい 2時間おきにリモートでポーションって控えめに言ってもガイジだよな
まあネタなんだろうけど エスカのアイコン「今始めると43回ガチャ無料!」って乞食にも媚びだしたじゃんww マクロ使っても様子見でたびたび自分の部屋見に行ったりするから溝が広がる エラー吐いても5時になってもぐるぐるしても更新かけて自動周回再開するようにしてないのか? >>890
村ならわりとよくあるアイコンじゃね?
43回とかいう歯切れの悪い数字は謎だけど マクロレべル1☆
定点クリック
マクロレベル2☆☆
chkimg並べて無限ループ
マクロレベル3☆☆☆
多重ループ
画面遷移やエラーのチェック挟んだりする
マクロレベル4☆☆☆☆
どうでもいい処理を無駄に複雑にやろうとする
マクロレベル5☆☆☆☆☆
会社から2時間置きにリモート >>896
列車ですら今までやったことないのに!?www >>878
アリ信自体はいるだろ
長江公式が解析厨に発狂した時に長文連レスで必死擁護してるのいたし マクロレベル∞インフィニティ
放置しすぎてPC爆発火事炎上 5:00跨いでログインした時だけログボで止まるようにしてる
エラーとクルクルはリログして現場戻る
長時間鯖落ちでもしない限り止まらんよ オワ姫渾身の良うpでとにも関わらずセルランがこれwwwwwwww
【最新順位】
iOS: 349位
Android: -位
月間売上: 461位
月間ファボ: 223位 >>896
今までの1位お礼の10連チケと単発ガチャチケ3枚を込みだぞ 列車来るまで村はエロブルの独壇場だったのに列車来てから全然振るわなくなったよな
一番客吸われたのエロブルなのかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。