【FANZA】巨神と誓女 R part265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607050749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured バショウ来てるのにもう話題にもならんのね
アンジェ持ってないから欲しいけど、いつでもチャンスあると考えると「今引かなくてもいいか」って思考になるな
いつどんな壊れが限定にくるかわからんし そういえば、おぎん追加以降に貰ったチケットでもおぎんは出ないのかな?
チケット=プラチナなのか、チケット=オーダーなのか >>152
頭誓女だなぁ、1%にする知恵があったらこんな無様な順位晒してないぞ
そもそもまともな運営なら天井付けたりちゃんと恒常に追加してた >>155
後半は同意
1%は自分の体感だから否定されても・・・
別に設定された排出確率が1%だとは言ってないよ 引けた快感より引けないストレスのほうが高い人は今すぐアンインストールしたらと >>158
その結果がこの超過疎なんだよなぁ
ガチャ更新直後でもギリギリ10位とか、こんなのが電車をライバル視してたとか電車に謝りたいよね
まだ残ってくれてる貴重なユーザーに憎悪向けるようじゃもうダメね 残っているユーザーに誠意を示すどころか舐め腐っているのは
先週のオーロラモトコの時点でわかっていることじゃないか
判明している新誓女のストックが尽きたらどうするかが見ものだ
逆にここの運営や開発にしては大盤振る舞いな対応をしてきたら要注意だ ロビンの時のレター、案の定ビッグマウスだったな
まぁ既に作ってある自動周回を隠して手動させるような連中に誠意なんてあるわけないよね >>159
ライバル視してた奴なんてここにいたの?どこの世界線?
電車乗ろうぜみたいな対立煽りはよく湧いたが >>162
>>159みたいなのが気にしてたんじゃね >>162
新作の度にマウント取ろうとしてたやん
それら全部に全敗したからって記憶削除しないでくれ〜(汗 このスレほど他ゲーに人が逃げるのに寛大だったゲームを知らないのだがマウントとは? まほろばが出ればまほろばに逃げろと言い
列車が出れば列車に逃げろと言ってたなこのスレ 敵が強いとチェイン発生しないとかあるのかね
イルカWH50にコーヒー使ってリタイヤしまくってるんだが
10回連続で単発発動で終わった 現行スレで思いっきりマウントとってるのおるやんw
85名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-olTa)[sage]2020/12/12(土) 00:37:49.78 ID:wcBKx1vx0 [1/5]
さすがに列車みたいなこの運営以下の生ゴミ運営みたいに
コンテンツ完全コピーしろは草生えるからやめろ
真面目にシナチョンなのか? ふと上を見上げればガルシン、戦プリ、あいみす、電ジブ、あやかし、凍京、デタリキ
わりかし絶望的ですね・・・ それマウントじゃないぞ
そもそも今の列車とでは稼ぎ的には勝負にもならんし
当初から金の絞り方が下手なのは分かりきってたんだがな
EXNOA内で指南とかしてないんやろか 最初期の泥水やら自動周回なしアウトオブメモリーとかに比べたらとても快適になったからあまり不満ない
ヒストリーブック読むためだけにやってるからチェインゲーのままでも一向に構わん
ただそれだとガチャ回らずにサ終するんだけど課金回りの導線クソすぎるのはユーザにはどうしようもない
つまり早くReしてほしい >>175
「もっと見る」で見ても載ってないレベルだしそらそうよ まぁこの程度のクソさ加減なら課金周りがちゃんとしてりゃ普通に行けてたやろ ゲー無だけど放置で済むから一応ユーザーは離れにくいだろうが、とにかくガチャがキモすぎるから金を払おうって気分に一切させないのが凄いよ せやせや
青天井なのに突っ込むバカがおるせいでこんなことに・・・ どんな地獄みたいなクソゲーでも金突っ込める富豪はいるからな
世界の盾分の金ドブに捨てても何も痛くないような上級国民のお情けでなんとか生き長らえてる ずっと待ってたパネコさんは引けたしあとはナインと植物おっぱいが少し気になる程度で
メインストーリーさえ畳んでくれれば別にいつ終わっても構わん >>172
流石にそいつをスレの基準にしないで欲しい
俺がめっちゃ巨神を下げるようなネガレスしたらネガレスが巨神のスタンダートになるのかよ
・・・割とスタンダートだったわ ぼくのかんがえたさいていのくそうんえい
相手にシャドーボクシングする奴はどこにでも居るし、声がでかいだけでそれが多数派って訳でもないんじゃね?
たぶん別ゲーとかでマウントに失敗して拗らせてる脱落民だから、そいつらが消えた後のが新規増えそう ゲーム開始ランキング9位(一般15位)なので、一定数の新規は居そう 列車みたいな順風なところの運営批判してるやつは無能だが
行き詰ってどんどん落ちぶれていってるこのゲームに
対する不満が出ても何もおかしくない オーダー回して虹が出て喜んでた頃が一番楽しかったな 親愛度100%で最初の寝室
神器満開で覚醒
裏親愛度100%にして寝室2ぐらいで良かったんじゃね?
ホイホイはここまでばら撒かずに共通ホイホイを課金アイテム
モーパーツは直販もする
課金ランクでチェイン連携率うpサポートとかするとさすがにやりすぎか…… 列車DMMゲとしては完成度は高い(コピペに角川アニメ足しただけだから当たり前)けど
味が薄いというかありきたりなんだよなあ
もっとクソゲー愛好家にティンとくるゲームをイナゴしていきたい むしろこのまま順位がどんどん落ちても絶対に予定変更しない方が痛快だ
特にガチャ周りはぜひそのままにして死んでいってほしい
途中で焦って限定堕ちしたやつをオーダーに放り込み始めたら幻滅する 虹鐘の上の黒鐘を設定して、プラチナと同等のガチャを引けるようにするんだ
なお確率は 普通に限定も恒常落ちすりゃいいと思ったけど
それだと今の最高レア5%はちと高い気もするな 個別表記してないんだから
内部で確率格差つけるだけなんだけどな
☆5北からハル×4確率にして夢だけは見せてやろう精神 >>194
オーダーポイント3000点くらいでいいか? 恒常落ちすりゃ、限定すり抜け祭りでも
ワンチャンあるから回りそうだがな。
ピックアップ率がそびえ立つクソだから5%でいいだろ 前から言ってるけど闇鍋ガチャ回す頭誓女はまずいないから有償石1回限定とかの安いガチャ実装した方がいいぞ
ロビン追加した後なら結構回るだろ もうおるか分からんがずっと記録取ってたらしい奴がオーダーガチャは1000P毎のボックスタイプって言ってたぞ 毎月最低ガチャ産6人イベ産2人の新キャラ用意してるゲームなんて売り上げ上位ゲーでも珍しいんだよな
どうせ何も考えずに始めたんだろうけど、ストック尽きた後もこのペース続ける気だろうか 全キャラに★3★4★5の形態をそれぞれ用意して
それぞれ神器ツリーも作ればいいじゃん! >>202
当初は半年で出し尽くして1年売り逃げコースだったんだろうな
制作会社のニュースにすらされておらず少人数体制で期待もされてなかった感すごい
想定以上の売り上げが出たから体制整えてリスタートだろ運営レターがモロにそんな感じ 週末ガチャやったら
持ってなかったバショウがもらえた
ただ、戦力としては圧倒的にバショウのほうが高評価だそうだが
エヴァ・アッシュ・セラフと
3人そろえたかった俺としては少々複雑
ジュエルはまだあるけど
獲得量と消費量が釣り合ってないので
ガチャ引くの気が引けるんだよな 重ねて強くなるならチケットもそれなりに価値というか嬉しいんだろうけどねえ
ヴィオラのコストぐらいしか期待できない 1周年を迎えたら課金解放するタイプだけど素材マイニングと巨神シナリオ楽しんでるわ
逆に言えばなんでここでギャーギャー言えるのかが不思議で仕方ない…
え?まさかこの簡悔に満ち溢れた未完成ゲーに課金する盾さんって実在したんです?!?!?!?! シナリオは好きだけど
この体たらく一年持つのかねぇ 来月で半年になるしハーフアニバーサリーで何かやってくれると信じてる 妄想だけど開発運営が出てこないあたり
某Ex社Faブランド会議
若手スタッフA「任せてください、俺らならオリジナルで一本くらい簡単に出来ますよ!」
若手スタッフB「せや、ノウハウを積んだワイらならいけるで」
偉い人「お前ら…じゃ2020年夏…いや春オープンで1本な!」
みたいな試金石だったのでは…みたいな妄想してしまう >>209
じゃあなんでランキング浮上したりするの馬鹿なの? 12億と数年の開発期間をかけて凡作を送り出したメーカーもあることだし・・・うん・・・ アシエルさんがエリカ風物理バフとレディX殴りバフを受けて総ダメージ12000〜18000出して
星5連中と一緒に戦えてるだけで満足・・ミレイのオールクリがあればもっと行くんだろうけどいいんだ スタメン強化ほぼ終わったら後は他のキャラ強化するかミスグリ掘りやればいいのか イベ上位の人たちはイベ5素材が99999個集まったりしてるんだろうな・・・星の記号打つとなぜか規制に引っかかって一発規制になるから打てねぇ グリフガチャという苦行に耐えられるならイベ素材集め続けて
ランダム交換したミスグリでモーパーツやらコーヒーやら結構集まる
ランカー級に周回したら1イベごとにモーパーツ50個コーヒー10個とか増えると思う 多分イベ5素材カンストは無理なんじゃないかな
twitterに公開されてたランカーのデータから計算すると、大体4億5000万wmでカンストなんだけど
残り日数からすると届かない >>209
課金者にタダ乗りしてる無課金乞食がギャーギャー言える方が不思議で仕方ないわ eさんが初日からちょっと本気出せば余裕でカンストや半日で3600万ぐらい出せるし プランターに突っ込みながら走っている俺は5000万で★5が1万個
今のトップが3億くらいだから★5が6万個くらいかね 20000越えた辺りで走るのやめちゃったからまあそんなもんじゃね
そのとき25位とかだった >>222
わかる、俺みたいなのが無課金乞食って言われても仕方ないしレス元がギャーギャーって言われても仕方ないよな
「素材しょぼくね?」「コーヒー飲めよwwww」ってなるのが普通だもんな
フレストニアに人権のない俺がレスしてほんとゴメン 何か変に理屈拗らせてない?
クソはクソって言われるだけだぞ 今回の星5ドロップを見ると、同じ素材400個でプランター回せたらって思う チェイン4人+走り続けられるPC環境があれば30位以内には入れるっぽいね
今回だけかもしれんけど >>229
それってド正論言われて屁理屈だ!ロジハラだ!とも…
まぁゲーム性がクソかどうかはさておき、な 煽りを意図したかどうかと言えばまぁあったけどさ(反省)
でもこの先の調整って詰んでね?今更なんだけど この板、割とガチで荒れることあるよな
こんな け゛ーむに まし゛になっちゃって と゛うするの マジでやれる場所がなくなってるから暇になって荒れるのよね
完全にコンテンツ不足 昔に比べたらかなり落ち着いたというか人減っただけか >>234
ワッチョイあるし俺をスルーすればいいだけなのにどうして相手しちゃうんですかねw
いや良いよ?世界の盾さんが俺を煽るならそれだけの話だし
流れが荒れるように見えるならスレはまぁその程度だったって事で 煽りに行ったくせに煽られたら引き下がれない子だったでござる >>231
チェインはロビンとアリアしかいない俺だが完全放置で1日あたり1800万出せる
30以内とかマジで余裕だぞ 最大の敵はアウメモ
1時間止まると90万とかロスするので長時間止まったら取り戻せない
手動で頑張ったところで平均で1時間あたりせいぜい自動+20万しか増えないからな >>243
最初から走っとけばよかったわ
どうせ30位は入れないと思ってやってなかった >>245
すまん、「スレは荒れてない!!お前が荒らしてるんだぁぁ」って叫ぶのがお仕事だったか
本当に…申し訳ない アレだな最後に殴り返さないと気が済まない奴
トラブル起こして電車止めるやつは大概コレ ところで電車は止まりましたか?(激ウマギャグ)
話の起点に戻るが、味見の無課金程度でも「もしかして簡悔?」って感じる要素が多いのはマジでどうにかした方が良いんじゃね?
もちろん世界の盾さんが「所詮無課金の妄言なのでブロック!、荒らしてるのもコイツだけ、安心して!」するならそれまで 3行目が完全に不必要でワロタ
自分が煽りに耐えられない体質なら他人煽らない方がいいよ すまんレス一箇所だけを不要とか、もうそこでしか攻撃できないんだなって…
世界の盾じゃなくて部位破壊:達人「さん」だったのか >>107
これ表記不足とあえてゴネてみて
運営の反応見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています