【FANZA】巨神と誓女 R part265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607050749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>229
それってド正論言われて屁理屈だ!ロジハラだ!とも…
まぁゲーム性がクソかどうかはさておき、な 煽りを意図したかどうかと言えばまぁあったけどさ(反省)
でもこの先の調整って詰んでね?今更なんだけど この板、割とガチで荒れることあるよな
こんな け゛ーむに まし゛になっちゃって と゛うするの マジでやれる場所がなくなってるから暇になって荒れるのよね
完全にコンテンツ不足 昔に比べたらかなり落ち着いたというか人減っただけか >>234
ワッチョイあるし俺をスルーすればいいだけなのにどうして相手しちゃうんですかねw
いや良いよ?世界の盾さんが俺を煽るならそれだけの話だし
流れが荒れるように見えるならスレはまぁその程度だったって事で 煽りに行ったくせに煽られたら引き下がれない子だったでござる >>231
チェインはロビンとアリアしかいない俺だが完全放置で1日あたり1800万出せる
30以内とかマジで余裕だぞ 最大の敵はアウメモ
1時間止まると90万とかロスするので長時間止まったら取り戻せない
手動で頑張ったところで平均で1時間あたりせいぜい自動+20万しか増えないからな >>243
最初から走っとけばよかったわ
どうせ30位は入れないと思ってやってなかった >>245
すまん、「スレは荒れてない!!お前が荒らしてるんだぁぁ」って叫ぶのがお仕事だったか
本当に…申し訳ない アレだな最後に殴り返さないと気が済まない奴
トラブル起こして電車止めるやつは大概コレ ところで電車は止まりましたか?(激ウマギャグ)
話の起点に戻るが、味見の無課金程度でも「もしかして簡悔?」って感じる要素が多いのはマジでどうにかした方が良いんじゃね?
もちろん世界の盾さんが「所詮無課金の妄言なのでブロック!、荒らしてるのもコイツだけ、安心して!」するならそれまで 3行目が完全に不必要でワロタ
自分が煽りに耐えられない体質なら他人煽らない方がいいよ すまんレス一箇所だけを不要とか、もうそこでしか攻撃できないんだなって…
世界の盾じゃなくて部位破壊:達人「さん」だったのか >>107
これ表記不足とあえてゴネてみて
運営の反応見てみたい >>252
「仕様です」で返されておしまいだと思うぞ アリシアは育てすぎると部位破壊やりにくくなるって聞いたんだけど
どういうこと? autoわたしがやる持ちを差し置いてアイターが連続で選出されるのまじでイラっとする
バグじゃねーの どうせチェイン中に部位破壊でるからアイターでいいまである もう虹鐘でハルちゃん引くのは嫌なんだ
いい加減ラインナップ更新して オーダーの報酬受け取りで連打してると
そのまま操作不能に陥るのが面倒くさいな
リロードしないと駄目になるからだるい 受け取りで操作不能になるのって大体翌月のランクゲージ上がった時じゃね? 今は戦闘なんてどーでもいいし見てもいないけど、リング選出→発動までに死ぬと当然のように不発するの灰草生えてたわ
ユーザーに不利になるような仕様仕込むのは自尊心だけ肥大化した運営開発にありがちなんだよなわ、お船とかおぞましかったわ
技術はアマチュアレベルなのにそういう簡悔だけは盛りまくってた >>256
みんなの反応を見ると別にそんなことはない誤情報なのか >>267
どうせ火力上がるせいでグリフ選出される前に倒してしまう可能性が上がるとかじゃね?
Lv1相手に部位破壊狙うとかなら多少は関係あるかも知れんが基本そんなの誤差だって >>267
育成すると部位破壊出来なくなるってことは基本的にありえないから気にしなくていい
部位破壊キャラなんてノンちゃんいれば割と足りてる感あるけどおぎんは部位破壊キャラとして公式が煽ったんだよな…今にしてみれば酷いことするなって思うわ おぎん当時はこの苦行を一回一回手動でやってたんだよな
人身売買始まった頃ならもはやXつうでも事足りてたけどな 恒常キャラは凸チャンスいくらでもあるが
限定キャラは1凸ばかりになるよなこれ、今は限定は1凸でも
強いんだけどこのまま差が開けばどうなるかねぇ……
正直限凸アイテムをイベ報酬にしてくれた方が嬉しいわ >>271
心配せんでも恒常が限定に追いつくことはないよ差がありすぎる(一部ゴミを除く)
凸が欲しけりゃ10区入りを目指せばいいよ
PC環境さえあれば敷居は低い 正直話だけさっさと結末知りたいから
世界の盾様は課金して延命させるのをやめてほしい >>275
いつも作品のオチだけ見てつまんねって愚痴ってそう 驚いたことに新規開始ゲー5位とか笑うわ
新規さんはマジ止めといたほうがいいぞ
追加された強キャラは全部限定、
その一部は長周期の二日間だけの再ピックアップ待ち、
もう一部はほかの限定ガチャからのすり抜けの絶対にないクソ恒常ガチャの闇鍋逝き
チケ用ガチャや他の無料ガチャにももちろん入ってない
これまでに欲しいキャラ出てたらおとなしく諦めて列車に戻るんだ 開始ランキングってエロブルが載ってるくらいだし本当に新規なのか?
ログインせずに新規登録!の画面開くだけでカウントしてんじゃねぇの? 列車に戻るんだ()盛大にお茶吹いたw
すっげえ頭悪そうふ普通やるならロマサガやるだろ
列車とかもう虚無で過疎ってんのに セルラン圏外良くて3桁の雑魚ゲームが
ファンザの王とか覇権言われるうんこランキング() いくらうんこなランキングっつっても34位なんて取るようなとこはクソデカ問題抱えてるわけでしてー スレの謡第三章が集まりません
命運とどうしてこんなことは出ました 別に列車じゃなくてもいいわ
とにかく新規はこんなところにいない方がいいぞマジで
何を血迷ったか迷い込んでしまったのならさっさと元居た場所に帰るんだ 根本的な問題が解決しないとゲームに課金する気はないけど、雰囲気が好きだからグッズが売られたら買うと思うわ
サントラ欲しいしヒストリーブックとか巨神のフィギュアとか これゲー無なだけあってサブゲー性能高めで裏で回すだけだから掛け持ち余裕なんだよな ただねぇ、初期開発費は多分ペイされてるだろうし、運営コストは安いだろうから
続くだけなら続きそうなんだよなコレ。 運営コスト安くても限定集金してるのに
うんこランキング3位のアイギスがセルラン381位だぞ
毎日1位取ってたとしてもDMMRなんて全部サ終ラインに入ってるから セルランとかあんないい加減なデータ信じてるやつ未だにおるんだな セルランまでいい加減なデータとか言い出したよ
頭にアルミホイル巻いた方がいいぞ 大半がDMM内で課金されてるのに林檎や泥のランキングに反映されるわけないじゃん このゲームのランキング上がったことが
よほど悔しいらしいな
笑える 96-はどこをどう見たらこのゲームの順位上がったのが悔しいに見えるのか?
全部列車ステマに向けて言ってるのにやっぱ変な奴だな 例え全世界ランキングが底辺でも社内で黒字商品だったら
そりゃ継続になるだろ 巨神は今日は地味に8位とかあんなクソみたいな週末ガチャでも課金して回すやつはおるんやな セルランってプレイストアとかりんごストアの事言ってるのか
ゴールポスト動かして興奮してるこの子前も見たな、お薬の時間じゃないのか? >>299
そりゃどんな荒野にも金ドブする金持ちはいるからね
いうてガチャ更新して一週間も経ってないのに虚無期間のゲームに負けてるし、来週にはもう30位以下になるんだ… ランキング上がってるのか?これ?8位なのに?
世界の盾様が終末ガチャに飽きたら二度と浮上できんだろうに 週末もあるかもだけど、公式コミュにも投稿してたような方みたいにDJやパネコさん効果も結構あるんじゃ 新規ランキングにも乗ってるわけで、普通に新規が課金してるんじゃないの? 週末だけちょろっと上がってくるし、ロビンバブルの時に辛うじて何人か大口の新規捕まえられたんかもな ところでベルセルクIVのミスグリ周回してるんだが、やってる人いる?
ミスグリの効果がいまいち分からないから意味があるのかどうか
計算式を公開して欲しい チョットすれちな質問で恐縮です。
ミストトレインと巨神やってます。
同じように放置で出来るお勧めないでしょうか。 額面通りに適用されるのは効果が重複する中で最大効果のものだけとかいう話は前に見た >>309
ラストオリジンはどう?
PCでやるにはエミュいるけど同じように放置で回るよ ミスグリは効果量と発動率に影響してるのは何となく分かってるけどハッキリ検証はされてない
両方上がるのかもしれないし、グリフによってどちらか一方だけが適用されるのかもしれない ただでさえ簡悔の正当後継者な運営が「ささやかな効果」とか言ってるんだから、期待するにしても巨神のガチャチケ程度の期待に留めておこうぜ でもまあミスグリ30くらいは一通り揃えたい
問題は大地と並行なんで回す暇が無いんだよなぁ
俺より下が全員諦めて止まってくれればいいんだが とみんな同じこと思ってる気がする ここスキップの仕様を改善する気はないん?
スキップできますがレベルランダムとかイミフなんだが >>315
あと鳥頭がフンフン言ってる演出もいらんね
結果だけ表示でいい >>319
めんどくせぇ自己満足のネタだよなぁ、あれ 面白くないヤツが面白いと思ってやった面白くないネタだよなアレ 全てのネタは自己満足でしかない
いちいちイライラするのはお前の自由だ ロード画面のアンナマリーのポエムもなんか気持ち悪いし、センスも無いんだよな センスのいい所も上げようぜ
ガチャで鯨が跳ねるときに枠外まで水が飛び散るところとか、いいと思うんだが なんやかんや言って騎士の巨神の巨神感はすごい良い
他のもかっこいいけど一番それっぽい見た目してる
動作がトロいから重量感もあるし
導入にふさわしいデザインだと思う 騎士から人狼と来て世にも奇妙が来るのはどういう世界観!?ってなるのはよかった 既存グリフしか持ってこないやつの評価なんて初日で終わるのに何を話題にするんだよ 性能よりキャラや巨神の考察で盛り上がらなきゃ本末転倒なのだ
元々そういうふうに作られているのだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています