【FANZA】巨神と誓女 R part265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607050749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ハルちゃんほんと見なくなったな
オーダーガチャ組みはせめて解放素材を緩和して欲しいわ スキップでの素材にWHのもあればいいんだけど出ないからシューズ溜まる一方 今でこそゴミ扱いだが序盤はオーダーガチャのおかげでなんとか進めてた感じだからな
なんだかんだで開始初期が厳しいゲーム
星3〜4はもっと余裕で満開できるようにするか星5ランクアップのシステム作ってくれ課金でもいいから 簡単に開花できるけどそこまで強力でない(Lvの低い)グリフにするか
強力だけど簡単には開放できないようにするかどちらかなんだよな
なお現実は開放できない上にクソグリフ低ステという・・・ 最初こそ無料で☆5なんて喜んでたけど
限定ガチャのすり抜けで恒常はガンガンそろっていくしな。
恒常はコンプしたけどオーダー産とか数人だな。 久しぶりにやったがイベントクソになってるなぁ
キャラなんか育てようないのにどうしろってんだ >>341
今その時期
このソシャゲーやり始めたせいで
これ起動してないと損した気がして
ずっと起動してる
バックグラウンドだとほとんど低速でうまくないからずっとメイン画面で起動している
おかげでやらなきゃいけないことが進まない
くそ
こういうところは上手いと思う なんて綺麗な目をしていやがる…!
chrome://flagsでocclusionと検索してDisabledで改善するヤツだと良いのだけれど
何が原因だろう…BGで低速なのは大変そう こいつにはパワブレとかこいつにはマジブレとか調べて編成してた頃が懐かしい
アスタルやリリのキュアオ取るために必死で素材集めしてたのも懐かしい
今はもうチェインパで固定編成になっててどんな相手でもこれで行ってしまってる
オーダーも蓄音機で固定だから気にしなくなってきた バカめ俺は本で固定されてるぞ!
まあ一人変えれば蓄音機なんですがね 石注ぎ込んでもピックアップお目当て一度も出てないからずっとブレイクパだよ
聖剣オーロラさんなら4凸してるんだけどなぁ あなたの知らない巨神以外は全てチェインパで行けるしな
適切なPT組んでもチェインパの方が勝率も時間効率も高いという >>349
ずっとフォアに置きたいならマルチディスプレイお勧め
1万ちょいの型落ちグラボでも巨神程度ならサクサク動くしなんならUSBディスプレイでもいい >>349
バックグラウンドっちゅうか、Chromeは
別窓にして少しでも画面がはみ出て見える状態にすれば止まらないはず
まぁこっちの環境の場合だが 原神とか重めのゲームの裏で回すのは時間経つともっさりするから全部切ってるわ
原神+1〜2個くらいなら問題ないがブラゲは複数裏で回してると
時間経つとメモリリークでえらい事になるから最近は全部切ってる うちだとちょろめは平常だがEdgeは他ブラウザやゲームをフルスクリーンにしてると止まってるな 星3は開始即日満開レベルでもなけりゃ使われないと思うの おとといバショウが当たって
今日オーダーでヨルを手に入れた
うれしいのだが
セラフが欲しかったが昨日ガチャをやり忘れていた・・・ >>363
昨日は山へ足を運んだ
今日は海へ足を運んだ
明日はどこへ運ぼうか
僕は頭をかかえた
みたいな文章だね >>365
まだ9年か
こっちなんか20年に突入したぞ
稲作もそろそろ終わりじゃ >>363
あんまり話題にあがらないけどヨルちゃん恒常の中では有能だよな
個人的にはヴィオラレディの次ぐらいにお世話になってる 人気8位、開始4位まで上がってるな
左右の広告の影響かな
これくらいで安定すればいいんだが ヨルは生存率かなり高いし一人倒れたぐらいのタイミングでチェインぶん回すとリザで起こしてくれたりするしとお世話になりまくり ヨルのパワブレ解放難易度の低さはかなりありがたかったよ 初期勢の中じゃ使えるほうだな。火力はひどいけど
シャルおばは火力もあるしリザレクしてくれるし回復できるしすごい人なんだ ヨルちゃんは触手えっちしてくれるし自分の強みを分かってるいい子だよ 一般開始ランキング6位とか何が起こった
FANZA開始も4位だし ツイ界隈や一部コミュでちょいちょい新規勧誘に乗ってる奴を見かけるんで多少なりとも増えてはいる ここから新規イベント(クリスマス?)で盛り上げて、定着させて欲しいね
ただこの運営は淡々とイベント実装するだけな気がする 例の新イベ実装時期次第で命運が云々
...なんか毎週命運かかってるなこのゲーム
まあ一部仕様緩和・改善以外はやること何も変わらないまま4年が過ぎたわけだが >>382
命運とかどうしてこんな事には正直レスとしても聞き飽きたわ
運営がアホなだけだが 新イベント実装は古参は残る要素かもしれんが新規が残る要素にはならない
新規が残るにはシステム丸ごと弄るレベルじゃないと
低レアの素材緩和程度じゃ無理だと思うんだよな 巨神ちゃんの運命力もうマイナスだよ。次回作の運命を前借して生きている。 庭とか機能追加されてくんだろうなって期待してた時期がありました 本つええ
32レベル70回放置して2回しか勝ててない それを手動で繰り返してたんですよ…アイノちゃんのためにさ… ウルリカちゃん毎日愛でてるだけに性能ダメダメなのがとてもつらい 全ての巨神を過去にするチェインパとかいう集団
知る中だと恒常組が育成難易度が高い誓女ばかりだと思うけど
飛びぬけて育成難易度の高い誓女っているのかな >>392
えっ、ウルリカ弱いのか・・・ずっとスタメンだわ
始めて半月くらいなんだがさっき取ったニコルと交換した方がいいのかな >>395
両方PTに突っ込んで戦績見るとどっちがダメージ出してるかわかる
まあ1戦2戦じゃわかりにくいけど ウルリカちゃんには救済措置があっても良いと思います。 ももちゃんはあの糞本の原点という理由だけであの素材要求だからな
キャラが巨神との関連性が強いほどそこの世界の素材要求するにしてもほんと不遇 アタッカーがいねぇ!!w
まー始めて半月ならこんなもんか オーダーにまともなアタッカー殆どいないからなあ
ヴィオラ、ファラオちゃん辺り引ければいいけどそれ以外はアタッカーかアタッカーと呼んでいいものかどうか ウルリカちゃんってクリティカルオールで強なったりしないの? 肉斬りはおろかベルセも3まで(しかも解放が最終レベル)しかないしアタッカーと言うには力不足
始めたばっかの頃はウルリカちゃん入れとくと肉Ωにしやすくて助かったけど今はもう・・・ ネタにしてもらえるだけウルリカちゃんは愛されてる
カイネ姐さんをみろ、マジブレ使いが増え始めてからもう名前聞かんぞ >>404
文字通りあそこに座る席がないからな
今はもうブレイクしながらアタッカーしたりヒーラーしたりチェイン連鎖してくれる奴がいるせいというかおかげというか
本人も好きなだけ寝れて幸せだろう カイネ現役ですまんな
限定チェインキャラおらんからブレイク詰め込むしかないんだ それカイネ抜いてただ殴るだけの誰か入れたほうが決着速くなって良くなったりまである ブレイクも無いチェイン系も無い肉斬も無いキュアオールも無い負け犬ウルリカちゃん
でも好き ウルリカちゃんは吸収王で粘りつつぼっち・毒グリフで巨神を毒殺するやくめがあるから(´・ω・`) 普段から倍速で戦闘見てるせいかクリスマスケロタンの戦闘がスローモーみたいに感じて草 そのオーロラさんはすげえよな
p7出れば勝てるもの ウルリカちゃん裏好感度MAXまで上げた人おりゅ?
ワイはそうやで......(最初期の頃) 急にtwitterで事前にイベ謳うとかどうしちゃったんだ
てかそこはミンストレル入れとけや ぶっこされてたクリスマスケロちんくるか
後は新キャラがどうなるかで命運が決まるな・・・ クリスマス柄の自撮り棒あったんでユミが関与すんのは確定なんだろな
まさか武器のデザインだけ変える微妙そうな新システムとかくるんじゃあるまいな ちょっと待ってくれそれはマジか、もしサンタユミちゃんとか来たらワイは死んでしまう エッッッな衣装のアイターを配布しよう
もちろんチェイン持ちだ >>413
俺も右も左も分からない頃ウルリカちゃんだけでなくアリシアちゃんまで覚醒させた 塔なのは変わらんし一部神器の見た目変わるだけだろう
逆に神器リーク出てるからこそ季節キャラは来ないと思うがな
夢見すぎると反動くるから止めとけ 神器の見た目だけ変えたとして今のユミを使うのは引いた新規といるかどうかもわからないマイオナ勢くらいしかおらんのでは🤔
武器が変わる対象キャラはイベントアイテムのドロップ数アップとかあるなら……
それでも使わんかな >>423
使ってたらかわいく思えて外せないとかあるぞ
愛着あってもウルリカちゃんはまあうん
ユミちゃんならまあある程度実用性あるし ユミって回復も火力もそこそこだから下手な火力入れるよりマシだぞ サンタケロちゃんの攻撃はどうみてもただのケロちゃんやろ また新しい事前きたな。また巨神ちゃんの命運力が削られたようだな >>402
本人クリティカルもってるからたいして強くならない。眼鏡さんのほうがまだ伸び代が出るかも ケロちゃんじゃなくてケロちんと呼んで欲しいらしいぞ ケロ珍いくらなんでもスローモーすぎるわ、ってあれが1倍速なのよね >>429
あれってグリフのクリティカルと乗算じゃないのか? 最大16倍ダメージとかにならんのか サンタコスの聖女とかの要素も無いのか(呆れ
この運営は >>432
ならない
一部クリ持ってないやつとの相性はいい いつもと違うイベやるのかと思ったら塔の敵がサンタカエルになっただけかーい 別に次のガチャキャラ発表もされてないからクリスマスキャラ来ないとは限らないだろう
信じて待てば乳輪はみ出そうなマイクロビキニミニスカサンタヴィオラとか来るはずだ ここはサンタアスタル様だな!
…いや、アスタル様はやはりジャージか… >>437
ヴィオラはどこまでエロくても良いものとします まあ待て諸君
こういう時はナビゲーターキャラがコスプレをすると相場が決まっている
つまり満を持してサンタマリー先生の登場って訳よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています