【FANZA】巨神と誓女 R part265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607050749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>477
明日は9年目アニバーサリーイベントだよ こんな様子じゃ3ヶ月後にはサービス20年は経ってそうだな 今回こそ期限切れにせずガチャチケを使おうと思って使ってきたが
40枚以上あるのに1回ずつしか引けないんかい
はずれしか出ない作業をこれだけこなすの辛いんだが めちゃくちゃ久しぶりにつけたらメンテ予定内容一杯書いてるじゃん
神ゲーになった? >>491
それはね神のが姫であって、ゲーじゃないわ サービス続いたらそのうち虚の巨神とかでてきそうだなあ スキップシューズって10個使っても探索距離1万ちょいしか増えないんだな
レベルランダムでも普通なら10体で平均5万以上は増えるはずなのに謎補正で80%減
簡悔精神極まってるな うおおおおおおおおおおおサンタユミちゃんマジかよ
これは絶対引くしかねぇぇぇぇぇぇ
だから性能も良くしてくれ頼む・・・ カエルなのにミンストレルじゃないのはこれ如何に?
可愛いから良いけどさ。それとも面子的にリアルワールド縛りか?
一人は配布だとして衣装的にもトナカイだろうな まとめて使っても1回分になるバグかと思って1個だけ使ってみたけど
LV30を1体で1300やっぱり減ってるw
ランカーとか下手するとスキップシューズ使ってる時間で逆に遅くなりそうw おかしい……巨神運営が普通のソシャゲみたいなキャラ紹介を……
明日は雪かな?いやもう降ってた
ってか季節モノ衣装キャラが物理版部位破壊達人持ちかぁ
チェインスターターは……どうでもええな >>508
配布はもも先輩だけだろな
他は性能的に露骨に強いグリフしか持ってねえもの、どう考えてもガチャ産 モモちゃん新キャラかと思った
そういや星4でいたな。 あっこのレディX、可愛いレディXちゃんの方じゃないか…
ユミちゃんレディXちゃんとか俺得すぎて、無事俺の諭吉は巨神になることが決定したわ ユミのグリフレベル低めにして新規向けの器用貧乏なスペックにして配布しつつ
モモ先輩ハズレ枠でガチャにぶっ込んでくる可能性はあると思うけどな ユミの絵がなんかポーズは元のままだけど
絵師が違う感じがする >>498
2人の違いはまず口調が違うぞ、あとおっぱいが明確に違う サンタくらいはキャラ引きしてもいいけどさ、
結局オートチェインないなら別にどうでもいいな >>517
戦艦カテドラルで全員にかかるのがそれ
あっちは防御0になるクリオールだが、
自分ひとりにかかるだけならただのデメリットのあるクリ ガチャはチェインなさそうなので保留だけど、サンタケロちんのストーリーが気になる これまでの当たり配布キャラってリリハニスレガぐらいだからなあ
モモ先輩頼むでほんま エリート気取った堅物からやっとらしくなった感はある
だが同日が超昂更新だから、1位は厳しいだろうなぁ レディとユミは強いことが書いてあるからあとはモモの調整次第か
キャラ受けは良さそうだけど上に登るだけと恐ろしい確率のガチャで
どこまでプレイヤーの命運もとい精神が保つか
欲張らないから年明けまでを見越して塔を10本くらい立てておくか
101階以上登れるようにしておいて開発 ウルリカちゃんをだせ
ウルリカちゃんをだせ
ウルリカちゃんをだせ
ウルリカちゃんをだせ 正月振袖アイターとごめんなさいアリア…とルー大柴に期待する 正月ミンストレルなんて来ようもんなら、盾まっしぐらだわ
クリスマスの面子も盾まっしぐらだというのに イベの3個目のアイテムっていつもLv32からじゃなかったっけ? バサーカーとかもいらんけどいきなり魔力増加「系」を持ってるとか期待できない感マシマシにするのやめて ウルリカクリスマスっぽい色してるのにハブられてしまった
次のチャンスはバレンタインかな ユミ限定のほうがかわいいな
実質寝室3、4とかずるいぞ チェーンスターターはいらん
オートの連携率アップ持ってなきゃ無意味だろ
というわけで明日のメンテも虚無の予感 チェイン発生率をあげた方が巨神を倒す平均速度は上がるだろうから、今回のキャラは妥当じゃないか?
連携率キャラは出るとしてもグリフ調整後だろう いくらコネクターと連携アップでチェイン100%の状況を作っても発火できないと敗北する
だからスターターにわたしがやるの同時持ちキャラは重要で
さらにパッシブで発生率上げているヘルミーラはチェインの起点として非常に優秀ということになる スターターは自分にしか効果ないからオートならまだしもグリフならどうでもいいかな 自分に効果がある=自分が生きていてグリフの効果が続いている場合、パーティ全体のチェイン発生率が上昇する
なんだよなぁ コネクターは切れた時の保険でまだしもスターターはコストの無駄 >>549
マジか
説明文から効果は自分限定でリングが回ってこないと意味ないと思ってたわ ユミみたいな実は体の弱い子にこんなことさせていいのだろうかと思ってしまったが、
フレストニアでは関係無くなっているんだっけ?? 流火とか読む限りではフレストニア≒死後の世界、あるいは別次元とも読めるしな
アイノ「就職して前向きに生きてたら過去の友人のせいで異世界転生したでござる」みたいな解釈もできなくはないし >>549のソースが分からん 随分前にあった
『チェイン発生率増加』『チェインスターターI』を所持および発動中の誓女が戦闘不能になった時、
「チェイン発生率アップ」が表示され続ける不具合を修正。(表示のみの修正)
の不具合修正は自分にしか効果無いのに死んでも表示に残っちゃってたって意味じゃないんか ヘルミーナが起点として優秀って
ブレイクも回復も持ってないのにヘルミに何度も単発やられたら崩壊するわ >>554
一人目が誰かによらず、全体の確率が上がっているのは間違いない
チェイン発生者(2人目)がスキル所持者に偏っているかはわからないけど
チェイン発生率増加Iを持っている人がいると、全体のチェイン発生率が50%から55%に上昇する
計算元は、「じまん」の「チェイントリガー/発動したがーる」
アリアとずっと一緒にいたキャラは0.55、全くアリアと一緒にいなかったキャラの数値は0.5だった
「アリアがトリガーになる確率が上がる」では説明がつかない
「アリア(もしくはアリアを含む全員)が、チェイン発生者(2番目)になる確率」が上がっている、と考えた方がつじつまが合う ヘルミは魔防効果グリフを苺ちゃんとダブルで合わせてミラージュや白鳩積みまくってると
意外とブレイク途切れても生き残るからと思ってたら王蛇が爆裂魔法×4してきて負けたわクソw >>549
>>556
これ誰かもっと噛み砕いて説明してくれ
学がないんで俺にはよくわからん
チェインスターターのこと話してたはずだよな え、なに?
普通のソシャゲみたいなことしだしたん? >>559
すまん、スターターも同じ効果なはず(持続時間を除く)っていうのを忘れてた 別バとか出すんかよ
宵越しの銭は持たねえプレイだったけどジャージアスタル様のために貯めなきゃ トナカイXとかサンタユミとか出すなら、
レディX新年バージョンとかお正月晴れ着アイノとかも可能性だけならあるのか 今、横イベの3位争いがアツいな
数万差しかないから明日11時までに寝た方が負ける
賞品あんまり変わらんが 別バージョン来るのか
もう性能はいらんから見た目で引くか てっきりそろそろみゅうが来るかと思って準備してたのにお着替えがくるとは思わなかったわ
レディがいるから引きたいがガチャの巨神になるのが目に見えてる青天井じゃ二の足踏むな・・・ うわっめっちゃクリスマスレディXちゃん欲しい……配布ならガチャ引かなくて済むんだがガチャだったら石使うか迷う
クリスマスなんかやるってことは正月もやる可能性あるし迷うなこれ しばらくスレ見ないうちにスターターの評価変わったのか?
昔はアリア自身ですら55%届いてる人少なくて
自身のみかどうか以前の問題として機能してるかどうかすら怪しいんじゃなかったか >>567
配信の人のガチ手動張り周回付き見てるとやべーなって思う
自分の周回と並べると速度が段違いだわ
あのランクは他マクロとガチのチートしかいないってのに ちまちま配信してる人は白みたいな書き込みしてるけど枕や升相手にイベ中寝ないでやらない限り無理じゃね 配信者はそもそも承認欲求高めの人が多いせいかマクロやチートやってるパターンは過去に割とあるので
配信してるから白って考えは成り立たないけど、今回のランキングで言うなら2位以外は無理しないでも普通に出る速度
もし火力キャラ全員取ってたり強キャラに器注ぎ込んでる世界の盾がちゃんと走ったら余裕で全員ぶっちぎれる
(しかし世界の盾が走る意味はほぼない)
今2位の非〜だけは過去に半日で3000万以上とか明らかに普通じゃ不可能な速度出してたので黒だろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています