【FANZA】巨神と誓女 R part265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607050749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリスマスXってかわいい方がベースなのかな?
チェーン系持ちってだけで価値がありそうだけど ちょっとチートしてない姿を配信してやったら
見せてない時も絶対にチートしてないって思いこむ信者は昔からいるんよなぁ 実際どうなのかは知らんがそういうニュアセンスで言うなら信者じゃなくて愚者じゃないか? こんなクソしょぼい報酬に必死こいてるランカーやその信者以前にソシャゲやる層がそもそも愚者なので仕方ない やばいやばすぎ、巨神ちゃんポチポチしてたデスクのマウスが死亡
毎日ネットサーフィンのノートのマウスピンピンしてる
まじで糞ゲーだわ 季節限服装あるって事はアスタルさまお正月着物来る説ワンチャンあるのかこれ・・・
いや違うな(´・ω・`)お正月アスタル様はこたつジャージ蜜柑服装だ 正月限定はジャージアスタル、とにかくかわいいウルリカ、とにかくかわいいライカ
以上 >>584
まぁ30位以内入れなかったら、副産物のミスグリガチャのが旨いくらいには
ランキング報酬不味いのがな
よく言えば走破報酬さえもらえばだらだらしててもいいわけなんだが
悪く言えば人によっては虚無だと言われる
どちらにせよやるかやらぬかは自由なんだが 今日は巨神の命運が決まるメンテ日やぞ
気合い入れていけ そういや正月巨神はコンビニなんだっけ?という事は…
カラアゲクシ食うジャージアスタル様確定だなっ! モモが昇格したなら
星3ちゃんたちもありえますねえ >>594
要するに命運連呼はエアプが煽り芸してるだけってことだな 季節キャラとかしかもぶっこ以外の新しく用意したキャラとか…
どうしたの、運営ちゃん何か悪いもの食べた?そのまま食べ続けて? パンツ一丁でケツをボリボリ掻きながら
唐揚げ串食ってるアスタルさん 命運ネタは面白いと思ってやってるのか本当に命運だと思ってるのか、ちょっと滑ってる感でスレに笑いをもたらそうとしてるのか、意図が見えない 思春期とかに命運とかちょっとかっこいい言葉使いたい頃あったろ そっとしておいてあげよ これからのイベ巨神の5素材ドロ率も今回を基準にしてほしい(要望) 誓女1人につき1回だけEX50サンタ蛙に勝利すれば石100個貰えます!とかだったら育成マニアが喜びそう 50ぐらいだと牽引三人でも回れるんじゃないの
100だと牽引四人でお祈りになってくるけど チェイン4人パだと残り2人が誰だろうと勝てるから、コンプ余裕だろうな
☆3HP上方修正されて死ににくくなってるし 運営と開発の命運とボーナスをかけたメンテがはじまった…!! それはマジである
まず俺のユミちゃんはお迎えせねばならない、レディXちゃんも可愛いしなぁ… ガチャキャラもう在庫数体だし、ある程度予想が付く
性能で煽るも聖教の神あるがないかのみが関心を持つぐらいバランスが終わってる 1体配布で2体ピックアップならいつも通りだが、トリプルピックアップだったら・・・ >>618
あ、そうか3人の内誰か配布があるかどうかはわからないのか…
初期のイベとか3ピックあったもんな、これは死ぬわ… 塔は2週だよな?間にまたもう一人サンタ足したりするんだろうか… ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_690038_FRzHT7.jpg ユミモモ出してアイノ居ないの怪しい
サプライズで出してくれてもええんやで >>623
もう一人はヴードゥー?
そしてトリプルピックアップか? 謳はどうなるんだろ
人間だった頃のケロちんかミンストレルでまだ何か語る話があるのか
本筋に関係無いギャグ番外編とかやるのか 3人は….地獄なんだよなぁ…あきらめが必要やなぁ… クリスマスイベとか、なんか普通のソシャゲみてえなことしてんな がはっ…3ピック確定か…
3人とも可愛いとはいえ、これはさすがに厳しい戦いだ… もう少し早く普通のソシャゲみたいな動きしてればな
初期の動きが意識高すぎたわ クリレディXって下位レアの方にいる小さい方か?
俺の巨神始まったわ(´・ω・`)けど正月メンツが真面目に怖い着物は誰が来てもエロいからな…
とりあえず運営イベはレディXで頼むわ いまごろヴ−ドゥ−だと?こいつが配布枠なら三人PUガチャ?
もも先輩がハズレ枠になってしまう 3ピック?逆に考えるんだ
塔が二本建っていて景品交換誓女が二人でPUも二人だと
やる気出すのはいいけど今のPU率や天井なしで3ピックはキツすぎるから
せめて最初のイベくらいのPU率で来てくれ 年末年始休むためにいつもイベントの途中で差し込まれる単独ピックガチャの分もまとめて入れただけかもしれん アイノ達とXって同じワールドなんだっけ?
正月はつうとかの和風キャラが対象って予想するけどワールド縛りだと限定入れないとキャラ足りんな >>638
なにそのツインタワー、冒涜<じゃ飛行機でぶつけてみようか コンプ維持してる奴なんておらんだろ
3ピックでも平気平気 >>641
場末のこんなスレでさえ、その事件はネタにしちゃいけないよ ブードゥー配布だとモモ先輩がピックアップはずれ枠になってしまうな
いきなり魔力増加とかなんとかせい >>640
ワールドに関してはあんま情報が無いので推測になるがリアルワールド ファンタジーワールド スクランブルワールド
の3つのスタンプが存在するので既存の都市はどれかに属するとすると
ファンタジーワールド…お馴染みメイン世界 古代魔法王国 太古 ヴァルマン魔法帝国 ハイランド女王国 ハイランド帝国
リアルワールド…イメージしやすい 渋谷 ジャパラシア NY
スクランブルワールド…消去法で残り 阿片夢 監獄都市アズラスィ 紅都
って分類が今の所一番しっくりくるかなって感じ 異論は認める ブードゥーは神器がキモいのがダメ
限定のはかわいくしてくれ >>646
誓女がエロいのは全部こいつのせいだからな
かなりマジで 前上がってたクリスマスパーツ見ると大体分かるな ブードゥーの神器モーションってカイネとかセラフみたいなビット型だったっけ?
http://i.gyazo.com/36a2c9a9f2ed6a849f207789e2726510.png
つか残りの正月パーツ見ると正月キャラもある程度予想つくな カレーライス食べたいけど、布団から出たくないでござる >>649
コレ見るとクリスマス向けのあと2、3個無い?
まだいるのかな >>649
あ、やっべぇなこれ、番傘は確実にあーやちゃんやろ…
1番最初に惚れた娘をお迎えしないわけにはいかない…はーキッツ ん?翼みたいのあるってことは俺のクロちゃんとライカちゃんもくるのか? マジカミとネグロス入れてる辺りオススメでもなんでもない むしろネクロがまだ入ることにビックリ、なんだかんだ売上出してるのか >>650
初心者におすすめ元気が出る映画
ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!! ☆5モモってバーサーカーII持ってるって書いてあるんだけど、バーサーカーの倍率ってどう乗るの
こんな風に別に乗るのかな
基本×(ベルセルク、オーバードース)×バーサーカー×肉斬×クリティカル×チェイン倍率
基本わかってないわ、俺 ブードゥーがイベだからトナカイXがノン枠なのかな
それにしてもアイノはぶられてるの笑う >>661
全然映画見ないからほーんと思って見てたが震える舌で気づいた クリスマスユミちゃん欲しいがいずれくるかも知れない本命の娘引くとき石足りなくなるかも知れないと思うと悩むな >>662
バーサーカー2なら3倍のはず
カテドラルがバーサーカー2を付与する効果 >>658
それはブードゥーの髑髏だと思う
正月は傘はあーや、弓はシェラザードかメガエラ当たりかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています