【FANZA】巨神と誓女 R part265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607050749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ブードゥーがイベだからトナカイXがノン枠なのかな
それにしてもアイノはぶられてるの笑う >>661
全然映画見ないからほーんと思って見てたが震える舌で気づいた クリスマスユミちゃん欲しいがいずれくるかも知れない本命の娘引くとき石足りなくなるかも知れないと思うと悩むな >>662
バーサーカー2なら3倍のはず
カテドラルがバーサーカー2を付与する効果 >>658
それはブードゥーの髑髏だと思う
正月は傘はあーや、弓はシェラザードかメガエラ当たりかね ヴードゥーちゃん衣装えっちすぎ問題
ユミとロリィXかわいい
モモ先輩特撮の爆発好きすぎ問題 >>675
クリスマス記念一万円パッケの可能性高いなクリスマスレディは
ってか正月はこれ鞘とかみるにおつうちゃんとか弓はヴィオラとかきたりしてな ヴードゥーちゃんこんな格好してるけど普段は普通の一般人なのすこやね >>680
少し前に爆死しかけたばっかなのにどうすっかなこれ
正月に向けて貯めるのもありかもだし
でもユミは絵的に欲しいし
もも先輩は覚醒可愛いし
性能見てからだなこれが一番 さいかわXちゃんが1万円の女なら買うで
やっと儲け方わかってきたな そういや部位達人もう聖域やめてガチャ落ちかとは思ったわ
これでスターター系言ってるのがオートだったら身売りもありだな いってもチェインなかったらゴミだぞ
よくてロリレディが有りぐらいか 4バカはいるからそんなもんはどうでもいいんだよ。勝つだけならあいつらだけで勝つからな どうせガチャはいつものクソシブピックアップ確率だろうから塔で取れる石投げて終わりだな 風物理キャラなんで使い道がなかったスピードスターさんと一緒にお使いください
なおチェイン 一番欲しかったのガチャじゃないし回さなくていいか・・・・ ロリXの寝室って妙に生々しい絵柄だから背徳感ある
欲しい 前から思ってたけど新キャラピックのやつには単体ガチャ追加のやつピック外で入れてくれててもよくない? ユミ神器
L5リング発生率増加1、L4凛華3
C5ベルセルク6
R5肉斬3
どうやろか 庭園のツリー同じパーツか
そんな事するなら一つだけにしとけって言われてそう 8体でたけど全部すり抜けで草
天井無しはやっぱ無理だわ ディフェンダー、チェインスターター、キュアオール、パワブレか。Xちゃん モモ引けた
最終神器はキュア2、チェインスターター1、バーサーカー3
バサカ3は100%アップ ヘルミーナ再臨までためて置くわ。前回150連爆死したけど トナカイXちゃん買ってガチャいくらか回してみたけど
桃先輩だけ来た
先輩あんまり強くないね
アタッカーとしてはそれなりなのかな
Xちゃんは部位破壊とパワブレだからノンちゃん物理バージョンってところ? どっちにせよクリ蛙素材が拾えないと育成できないから何とも言えない もうちょっとキャラが手に入る率設定だったらな
盾まではいかないけど守り人くらいまではコンスタントに行けるくらいには入れてたけどあまりにも新キャラ手に入らなくてふっと課金熱が冷めたわ
前だったらミニXちゃんとか性能見るまでもなく即ぽちだったんだろうな イベはクリヴードゥでマジブレ12部位見習い12魔力ダウン発動率アップ ブードゥーは配布によくある部位見習いキャラか一応マジブレ2まであるみたいだが ガチャのほうはそこまででもなさそうだし、正月待ちかなぁ いよっしゃあああユミちゃんお迎えできたあああ
まぁ何故かトナカイレディXちゃんが、コスト+1になってるんですけどね… クリ蛙水耐性になっとる
ノーマル水パで倒してたのにめんどくせ トナカイ買ってユミちゃん引けて満足
ロリX可愛いなぁ パックのガチャチケにはおぎん以降も入ってるのな
もしかしてプラチナ封入後にゲットしたチケットなら出る可能性が? パックのガチャに夢見て15000円トナカイちゃん買ったけど
出たのはくそいらねーカイネさんでした
10000円ので良かったな・・ この調子だと、新年ガチャも誰か10000円の女が居そうだなぁ クリユミ引いたけどノーマルと同時編成できるんだなw 正月、バレンタインと3か月連続で10000の女っぽそうだな 誰が来るかねぇ。
昇格キャラが出てきたから予想むずいな すり抜け多すぎるから課金姫の方がマシと思えるようになってきたぞ すり抜けは免れないでも、当たり以外はすべてゴミ同然 >>733
詐欺以前にピックアップ確率が提示されてないんだよなぁ...... ホーム画面は音楽違うのに巨神戦は音楽変わらないんだな…
運営、おまえ巨神に一番金かけろや メンテ終了告知だと庭園のBGM変わってることになってるけど変わってなくなくなくなくなくない? 巨神には金かけてるぞ クオリティは村一番だぞ
ガチャは村最低ランクだけどな >>743
ホームは変わってるけど、庭園はいつものだな なんかホーム画面や庭園にBGMがクリスマス仕様になってる!と感動したが、よく考えたら大抵のゲームがやってることだわ
どんだけこれまで変化がなかったんだ でねえ(´・ω・)
アイノが3枚ふえたのとXとヴィオラが増えた このゲームの確率アップ先生はほんと仕事しないね
というかこの塔はオートで登ってくれませんかね 諭吉の女その2のクリXちゃんはノンくらい使える子? 普通のユミひいて死んだ。あとは塔の石にかけるしかねえわ 50連やってファラオちゃんとアスタル様しか出なかった・・・
命運決まったわ・・・じゃあの! なあ すごく重要なこと言うんだけど
サンタウルリカちゃんはどこ? 30連虹3個でアスタル、眼鏡、アイノ
列車やった後にこっちやるとピックアップ(大爆笑)になるわ 列車は列車で昨日150連中にペナンヒル3人来たから笑えんぞ
なんとか瀕死でダブテンは避けたが 来てなかった気がする
まぁ1000位以内程度だからどうでもいいが 30連で恒常の被り2枚とクリユミ2枚引けた
とりあえず満足した 60F覚醒アイテムは「本」
まじユー楽の極りないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています