【FANZA】巨神と誓女 R part265
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607050749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピックアップっつってもハズレ星5が各0.2%くらいだったらアタリ星5が0.3%とかその程度だろうからな、真っ当なとこみたいに星5のうちの50%とかあるわけがない
ましてここは個別排出率隠してるし、ドッカンの巨神がいてもおかしくねーわ 竿男の密愛の儀とかいうプレイヤーも聞いた覚えがないタームが出てきたのっていつだっけか
ほとんどが慰めックスとか、一目ぼれとか、(誓女が)性欲を持て余すとか、そんな感じでひたすらやりまくってたような
まあ列車の車掌も鉄分注入の建前は二、三人でほとんどは関係なくHシーンではやりまくってるし、D1の電池君も幻夢境をラブホ代わりにしてるからセーフ >>876
3は入ったけど4はまだ
ハート姫とかティタおばが一線に出せるようになると嬉しいんだが >>879
ユミちゃん最初はそれだった
2回目からは単純にいちゃいちゃ 超昂はガチャ改定で様子見多そうだから、運が良ければ1は行けそう 今回素材ドロップ普通に戻っちゃったから育成が遠い
あれがデフォで良かったのに まぁさすがに現ナマぶっこむヤツは初日が一番でかいやろ、あんま期待しても仕方ないで しばらく1位電車2位超昂だろ
様子見が一部にいたところでこっちに魅力がなさすぎる 1万買ったわ。この調子だと正月も有償姫がいそうだから5000円ケチった。
ガチャはレディXすり抜けで撤退。このガチャは引くならかなり貯めないとダメそう ユミはスペックが対腕力アタッカーでトップだけど
モモ先輩は・・・? 後、夢想花が出ないぞ >>887
これは素晴らしい、ケロちんやるやん
そしてこれを収めた貴方も素晴らしい 奇跡が起きても精々2位
そして2位じゃコーヒーひとつ寄越さない >>881
ありがとうもうじき来るのかな
ちゃんと使いたい >>873
幾つか寝室見るとわかるけど理由づけとして蜜愛の儀って話が出てくるぞ クリユミきたー
グリフ的にはアンジュと似た感じのパワブレアタッカーなんだろうか 今回の巨神の一枚絵はちゃんとヴィオラが用意したプレゼントが描かれてるな。
そして奥で吊るされるハゲ しかしクリユミは陽光雫使うのか…ゲフッ
まだあいおんが完全体になってないんじゃ >>880
でも今二位だぞ?大麻忍が一位だけど
どのみち大麻忍に勝てないなら無理や >>900
巨神化まだですか
既に絵は用意されて準備万端のようだが 今ログインしたんだけどなんスかこのイベ巨神・・・手ぬk(ry PC特化のミストレとアプリ特化の対魔忍
中堅アプリはどっちかで1位取ることすら厳しい布陣だわな PC特化なのにオマケのアプリでも安定して上に来る電車って…
てか一位とれないのはユーザー軽視して簡悔ばっかやってるからでしょ
ポテンシャルはあったのに運営が無能すぎて台無し レディXこないだ引いたばかりなのに
トナカイ姿のファンに性能を抜かれてワロタwww ワロタ…
部位達人は課金枠限定なのはいいとして29日までは悩む
欲を言えばキュアオとチェイン連携を持ったパワブレかマジブレが来てほしかったが
流石にそんな都合がよすぎる誓女は来なかったか >>916
対魔忍はアプリ特化じゃない、あれPC重すぎだけです。 普通のレディXに庭園素材使うか迷ってたけど
使わなくて良かったなぁって思いました >>918
実装されてるグリフの8割がなんの役にもたたんクソカス未満の性能なのに、数少ないまともに機能してるグリフの大半備えたキャラとか実装不可能やろ X'masユミちゃん10連で来たけどモモ先輩追うべきか悩むは…(´・ω・`) >>921
イメージ的にはあいおんのストップ対策グリフ枠をチェイン連携に変えた誓女なんだわ
流石にそれだとやりすぎというかあいおんの席が無くなるから無理だわな クリスマス限定だけどそんな強くないんだな
オートチェインの為に温存しとくか
レディXの方は正直欲しいんだけどなー ここでオートチェイン無しか
すでにバランス崩壊してるし別に増えたっていいじゃん
年末には頼むわ >>919
対魔忍はエッジでたまにクッキー消しつつやる以外にまともに動かす方法ないからな
エッジリニューアル前からあの重さに耐えてやってた奴らすげーわ 塔からの石3000で虹2枚抜き
キラーン♪言われたあとにクリユミ出てきてちょっと震えた
久しぶりにピックアップが仕事するの見たぞ クリスマスアイノはユミの謳集めたら出てくるよ((適当) なんだ、モモは菊一文字やってるんだから今度こそアナルかと思ったのに違うんだな('A`) ヴードゥーちゃんで始めた俺、喜びに咽び泣く
正直、キャラは把握してないんだけど
アイアンガールん時の4天王みたいなポーズしてるからヴィラン世界っぽいが… 相変わらず登頂だりぃ・・・今日中に100階到達する気がしねえ(気力的な意味で はぁ〜ユミちゃん寝室良かった…いちゃいちゃ具合が増してやべぇわこりゃ
ありがとうございます イベオーダーこなすために60辺りで止めてるわ。
一気にやるのも疲れる >>893
アイター神聖教の神が降臨まで貯めるだけためとけよ カエルはリング発生率ダウンやってくるから運が悪いとずっと敵のターンされる
はー鯨EXもウゼーし敵のデバフマジつえーわ 15000の202012限定星5チケってクリスマスキャラ出るこも知れないってだけで確定では無いよね?
なら10000のほう買うのだが 確率詳細どっかに無いのかなと探し回ったらお知らせに有ったけどただのチケットガチャだった
くっそ紛らわしい オートで登頂して、謳を廃止してくれたら塔に関しては当面の不満はなくなるんだがな 頑なにユーザー謳止めないよな
単に一体化してて切り離せないだけなのかもしれんがw このスレの人たちはパーティに呼ばれないアイノだの殺意の波動に目覚めたアイノだの
困った意味でアイノちゃん好きすぎだろ! 謳選択で塔から追い出されるのホントクソ
キャンセルできるようになるまで無駄に時間もかかるのがさらにクソ 謌なんて大体3回作ったらもうネタ切れだな
パーツの追加も無いし 1万円あったら、フルプライスエロゲ買えるよなと冷静に考えると
ソシャゲってボロい商売やな モモ出たけどそんな強くないな
もう一体もロイヤルガードとか糞スキル付いてるし >>965
でもフルプライスエロゲにはくじ引き要素ないからな
ソシャゲというかガチャゲーは当たりが出た時の
ドーパミンが出る気持ちよさが価値でそこに金払ってんだと思うわ
あと羨ましがられればなお気持ちいいっていう
ゲームとかエロはおまけ >>968
パチンコと同じ理屈なんやろなあ
今回無料分20連で出揃ったからんほおおおってなってるけど
過去に負けてる分は何故か無かったことになってるあたり俺の脳も都合いいよな本当 ユミは打雷でスペおば以上の火力を持っていて
パワブレとリジェネオールを持ってるだけだよ弱い弱い
後々おりゅする予定だから引かなくていいよ ミスグリガチャめっちゃ早くていいね
パワブレ1とか2000以上貯まっとるあ ガチャなんて無料石や定期的な低額課金で貯まった有償石でたまに回すくらいで丁度良い
毎回ぶん回すのは割に合わない
幸せを感じるためにより大きな不幸を抱えるようなもん >>875
俺以上のすり抜けがいたのかよ
恐ろしいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。