【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ b74b-66wZ)2020/12/11(金) 11:39:36.43ID:a0vJsyhi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!

■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines

■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR

■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part56
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607597284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-E3x4)2020/12/11(金) 12:20:43.86ID:WOM0ppPia
>>17
でも運営が言ってた力試しのE8-2がヌルゲーだったししばらくは余裕でしょ
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfae-orju)2020/12/11(金) 12:20:50.98ID:3eY9QGKq0
間違えてE8-2入ってクリアできんかったけど5個落ちたから結果オーケー
0025名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-aopD)2020/12/11(金) 12:21:25.50ID:ydFoc3pRH
自分の運のなさをシステムのせいみたいに言うのやめてほしいわほんと
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-G5la)2020/12/11(金) 12:21:31.72ID:sfCg4Rs40
試しに有償5個のガチャ回したらマドカ出てびっくりや・・・
でも欲しいのはエスカとエクシールなんや・・・
0031名無しさん@ピンキー (バッミングク MM8b-/JQh)2020/12/11(金) 12:23:32.15ID:h9AmEEVYM
このゲームの乱数相当あかんと思うから連続で出ないはかなりあると思う
テトリスで箒星2連を何回も食らってるのは俺だけじゃないはずだ 2連じゃないほうが少ないレベル
0036名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-E3x4)2020/12/11(金) 12:24:40.69ID:WOM0ppPia
>>26
グラブルやってると分かるけどオハガチャは割と当たるからな
0039名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF3f-N22k)2020/12/11(金) 12:26:53.58ID:hpm1+MktF
前半2割で240
後半全割りレベルアップ一回で今日の石割り終わって350
自然回復で360いったとして3日で120の1日40なおレベルアップは見なかったものとする
どう計算しても間に合わねーんだよなこれ
0041名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-E3x4)2020/12/11(金) 12:27:17.18ID:WOM0ppPia
>>33
そこはスタ剤使うだろ
イベ周回で使わないなら持ってる意味ないし
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f90-66wZ)2020/12/11(金) 12:28:28.29ID:KEhT5wnW0
>>30
そのブレ幅に石割り回数制限とスタミナ剤ケチケチが合わさってるからな
最後に挽回ができないから終了が近づくほどこれ無理やって奴が増えてくる
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b726-orju)2020/12/11(金) 12:29:42.43ID:DR9TNOHj0
>>21
お薬飲むか検討中です...
まぁ復刻あるだろうがいつになるか分からんしなぁ
新イベと同時にやられたらスタミナきついのは変わらんだろうし
次イベに回せるなら取っときたい
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1710-olTa)2020/12/11(金) 12:30:06.97ID:tyLDYHRB0
150スタミナ使って10個出るときもあれば0個のときもある
しかも乱数のせいかブレが酷くて全然収束しないんだよ
こんなの運良かったやつ以外は文句出るだろ
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f72f-bUD5)2020/12/11(金) 12:35:59.64ID:zlpaKUH80
>>31
同じ誕生日の人が同じクラスに発生する確率の話を見ればおかしくないのが理解出来ると思う

確率の話って印象で勘違いする人がなんか異常に多い
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6e-L2BU)2020/12/11(金) 12:36:11.97ID:KPjB1cL20
前にツカサのレベルの一桁目で宝箱ゲットの数変わるって言ってるやついたけどまじっぽいな
1、2、3、〜〜〜、0 と0に近づけば近づくほどゲットできる数が増える

レベル10→レベル11 レベル20→レベル21 レベル30→レベル31
みたいに上げちゃと宝箱1個しか手に入らなくなるから注意な
ツカサのレベルは10づつ上げよう!
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77ab-orju)2020/12/11(金) 12:36:26.53ID:dOguxbrV0
イベント完凸したけど
実際ゲームやってる時間は1時間ちょいくらいだけど。
そんな拘束時間とられる?
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1710-olTa)2020/12/11(金) 12:37:03.31ID:tyLDYHRB0
テトリスの拘束時間ハンパねーんだがwww
開けないとミッション石もらえねーから石割周回持続できねーしwww
張り付きゲーレベルに時間取られるわこのクソゲー
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-aopD)2020/12/11(金) 12:38:20.88ID:1ZU7Jz9x0
このゲームの9割時間とられるのテトリスだよね
そもそもドロップ集めなんて裏でも進んでるし
テトリスだけはみて操作しないといけないの半端ないっす
0072名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-VhMI)2020/12/11(金) 12:38:49.27ID:XzHddZLhd
>>59
なんかやけに突っかかるから無視してるけど
ここの平和のスレにもこういうのいるんだねー
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7ae-olTa)2020/12/11(金) 12:40:24.80ID:GKCveHqh0
このゲームテトリスで人間性能出るよな
俺はハード以外ほぼベースか換金にする超高速テトリスするけど
時間かかる人はやっぱ一個一個丁寧にキッチリやってるんかね
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f52-olTa)2020/12/11(金) 12:40:59.90ID:iL5kvk8Y0
イベはノードロと逃走なくすだけでだいぶ不満減るだろうけどここの運営は対応するかな
テトリスの方がひたすら同じ作業するだけで無駄に時間食うから先にどうにかしてほしいけど
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f72f-bUD5)2020/12/11(金) 12:41:01.41ID:zlpaKUH80
>>45
日本だけか知らんが数字に弱すぎる……
義務教育ある割には国語も英語も社会も大体弱いのは何故なんだろう……
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77ab-orju)2020/12/11(金) 12:41:12.44ID:dOguxbrV0
N8−2でやってるけど、戦闘時間30秒くらいでおわるけど。
スタミナ1000消費で50回やっても30分くらいでしょ。
時短溜まってれば使ってるから20分とか。
あとはデイリーとテトリス
まあ1時間くらいやね
0082名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-E3x4)2020/12/11(金) 12:41:58.38ID:WOM0ppPia
テトリスは割と好きだから見逃してくれよ
0084名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-VhMI)2020/12/11(金) 12:42:38.44ID:XzHddZLhd
>>81
一年後の復刻かあるいは二度ととれない
0085名無しさん@ピンキー (JP 0H1b-aopD)2020/12/11(金) 12:42:55.70ID:ydFoc3pRH
人が楽しんでるゲームにこんだけネガネガいわれてリゃ角立てたくもなるだろ、ましてや泥運で
でもまぁカッとなりすぎたから少し消えるわ
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9fed-XCZo)2020/12/11(金) 12:45:00.45ID:B7UrLA+L0
テトリスはなんとか眺めてるだけでも消してくれるCOM実装してくれないかな
手動で積む方が効率いいと使わない機能になるのでツモの先読みするようなズルいAIにテトリスさせたい
0094名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-E3x4)2020/12/11(金) 12:45:08.63ID:WOM0ppPia
>>47
寝る時間削っても動けないままなの分かってないな
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f72f-bUD5)2020/12/11(金) 12:46:54.35ID:zlpaKUH80
>>79
まぁ、そこはそうなりそうな気がする
オートっていうか変換が追加されそうだけども、組み合わせるならVIP絡みになりそう
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 977a-G5la)2020/12/11(金) 12:48:44.18ID:dZjh890C0
まさかE8-2の消費30でノードロ連発があるとは予想してなかったわ
最低保証ぐらいつけてくるかと思ったのに、アリスソフトの老害ぶりを完全に見誤ってたわ
0114名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-VhMI)2020/12/11(金) 12:49:02.14ID:XzHddZLhd
経験値が一番必要だからな
攻撃と耐性は余りすぎてるし
バランス悪すぎ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f72f-bUD5)2020/12/11(金) 12:51:58.32ID:zlpaKUH80
>>99
いや、流石にそれはない……
0120名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-olTa)2020/12/11(金) 12:52:09.53ID:aLNKN7gLa
>>37
前半はストーリー終わってたらN8-2が一番美味しかったからね
石割りしてなくてもそこ周回してるっしょ
ストーリー12-10まで終わってないならとりあえずそこまでやってレベル上げた方が色々捗るし
0121名無しさん@ピンキー (バッミングク MM8b-/JQh)2020/12/11(金) 12:52:11.05ID:h9AmEEVYM
拘束時間は割っても少ないゲームだから真面目にテトリスの箱開け演出カットさせて欲しい
オートなんて高度なことここにできるわけないけど演出切るのはすぐできるっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況