新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2069位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607607814/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 昔は田園しながら筋トレしとったな懐かしい今では委任ポチーで終わるのは楽だが寂しいものだ >>353
ていうかステージLvストッパーきっついからアイテムでしかLv上がんねーから余るんよな各pt
テトリスやりたいからテトリスやってんだけどさ >>356
アンチ乙
テトリスは作業じゃなくて義務なんだが? 長江みたいな終わりが見えてるゲームさっさと捨てちまえ >>354
娯楽に何馬鹿なこと言ってんだ?
それならお前はランスレ辞めろ >>365
エスカは可能性しかないんだが????? ふにも土曜日はゴールドめっちゃ集めてた時期があったふに まあランスレ見てる時間は何よりももっとも無駄な時間なのは確かだな クソゲ唯一の楽しみの箱ガチャをマクロして何が楽しいんだ >>354
人間とは唯一余暇を楽しめる生き物であるとかなんかで聞いたことあった気がするけど
なんというか人類全員がそうなれば凄い進歩しそうな一方でエコノミックアニマル化したつまらん世界になりそうだな >>354
ザクゴやるよりクジラかメモダンの金貨交換のほうがスタ効率いいぞ >>379
?
大昔に花辞めたんだろ無駄なこと言うな 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < レモンちゃんみたいな素敵な許嫁がホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめてレモンちゃんみたいな幼馴染じゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < レモンちゃんみたいな可愛い娘もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ  ̄/. ノ . __  ̄/ ─┐ ノ ̄l
/ヘヾl''―-ニコDニ|/V/ /\ / /\. __,| ツ ._ノ
,へ、 }E三三ヲ个モ三ヨレヘ
/⌒\Yjヽ .∠-‐ ○‐ヽ ノェェiヘ
/´ ̄`¨}下カヽ,-― 土‐-イ´》-―ヘ
L...__j 〈Eチ天ト´旦}二コ |__」
{ヘ /N ィ 厂`ヽ |ミ匚| ハ ,ヘ爪入
{ ハ| |,イ } 厂二_YjL.凵‐ ̄ヘ{ ハ| ト ヘ
レ' |ノ jノ √木 ¬ | ̄__/| レ ヽj
f‐〈 | 》r‐{ リ ̄《 カ
」 ヘv/ ‖ | | ヘ圦
| _⊥_ ‖ | | | |
レ ィ―ト、_』 | | /,ニり
ゝイ二コyーく 〕¬∠キ三L
z'/」_ レ_ jュ 尸ニニニニヽ
√,ニニニ, | |____r:::::ュj エロブル、お前は確かに強かった
だがなお前が相手にしたのは至強のゲームなんだよ 今更だけどエロブル天井来たのかよ
それで1位逃したのはアクティブ減ってるのか? ふるーつ何も悪いことしてないのにボコボコにされてて俺悲しいよ あまりにも暇すぎて列車はじめた
2-5でドロップしたSSの子がかわいすぎてこの存在だけで続けられそう >>394
そもそも2が来るのにまだしがみつくガイジとか余程金突っ込んだガイジの中のガイジだけだしw ヨッシーのクッキーの対戦はリアルバウトに発展するくらい盛り上がったな おわーつは順位低いんだから殴られても仕方がない
はじーつになれば誰も殴らない ブルは今更新規集めに必死になってるけど
根本的に新規に厳しい仕様どうにかしないと無理やぞ 基本ネタ叩きだけどプロレス投げ捨てて真顔でおすすめできないのはドラゴンブレイクXだけ
あれはPCからほんとに異音がしたからスマホ以外で手を出すのはほんとにやめといたほうがいい おわーつ叩くなよミス信、大麻信、双子信
弱い物いじめするな なにげに今テトリス99とかテトぷよとかテトリスエフェクトとか色々テトリスあるよな 大麻は先月が男の娘で特別よかっただけでその前はこんなもの
ナナカにホモ奪われたな 大麻は基本この位置
滅多に上がってこれないから先月は大はしゃぎだったな 列車の育成パックが集金とか言ってる奴は笑うわ
まあアクティブの母数が段違いだからあんなのでも表彰台にはのるけど、全く集金してない状況での力ということを理解しといた方がいい テトリスなら踏み台昇降とエレクトリックパレードの話する?
https://koty.wiki/Tetris 天井付けたのに1位も取らない過疎姫はサ終してどうぞ 天井無い搾取ガチャやってるアイギスが終わって、どうぞ 話題にしてもらえるだけ有り難いと思えよふるーつは
このまま圏外続いたら普通に忘れられる存在よ 天井ついたしSSR神姫チケも配布されて嬉しいよ
困ってるのは叩けなくなったアンチぐらいじゃね 育成パックは集金じゃない
おやつみたいなもの
おやつを食事にカウントしないでしょ それと一緒 1位全然取れてない列車が突然イキると笑っちゃうからやめて 自演まで始め笑うわブル信w
いつサ終するんですかぁ?w ブルが終わるとか言ってる奴は事実陳列罪で訴えられるぞ 恐竜サバイバルアクション『AKR2』の続編とアニメ化が決定 ブルっていまだに頼光ゲーなのかな
一時期みーんな頼光だった記憶あるけど D1はエロとシナリオ、あいミスはシナリオがいいから続けてる
時間は有限、続ける理由が無いのはどんどん切っていけ ふるーつもアートワール下回るまでは大丈夫だよ
同じ低コスト運営だしな 『スマブラSP』 新ファイターにセフィロス参戦が発表 >>455
え?乞食に優しい闇以外どうでもいいじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています