新・ゲーム総合ランキングスレレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured Hello , my name is Hanashin. ここまでのランスレは汽太郎のみでお送りしております さっきから王爺に流れ弾行ってるけどおれアイギスやってねえぜ? それじゃそろそろ若い世代の罵倒以外のボキャブラリー披露してもらおうかな 老いも若きも関係なくレスバ雑魚がID非表示で強くなったと勘違いしたか?
言葉は使わなきゃ戦えないんだよ オトギのクリスマスイベントは21日
超昂は24日とどちらもかなりギリギリというかクリスマス終わってからもしばらくイベント期間みたいなスケジュールしてるな 僕の王の力があああああああああああああああああああああああああああ スロまだ設置してるからな
内容はしらんクソつまらんってのは聞いた 普通に面白いけどつまらんって奴の意見聞くと缶切りが糞だからとかそういうのばっかり
あれは集に同情して楽しむアニメだから周りは糞でいいんだよ エスカスレにはホンモノのアリ信が居るから安泰だろうな
☆5完凸民にLV50民だものこりゃつえーわー lv50って一体幾ら石割課金してるガイジなんだww 大麻スレなんか荒れてると思ったらクリスマスイベの配布キャラが男なのかw 村で昔一見女主人公と思わせておいて男の娘が主役のゲームがあった気が…
そういえば純粋(?)なレズゲーって村に無いんだな
BLゲーはあるらしいのに 都合の悪いスレの番号を乱立して醜態を隠そうとする癖は相変わらずなのね王子 マジカミ主題歌が収録されてるアルバムって何気にオリコン最高2位なのに
誰だよあいつらって言われてるの見てランスレ民は音楽興味なさそうと思いましたまる 王子で英雄で山賊の頭
こいつまだまだありそうだな… お前はオリコン上位のメジャーバンドで
俺はエロゲ中心のインディーバンド
そこに何の違いもありゃしないだろうが 生放送で20万人も居るのに村で覇権じゃなかったらヤバいだろう 新キャラ期待値推移
ブル44000→42000(9万だが天井ついたため
花56000→24000 (天井と1万円石増加と0.6→1%のため
ギス24000→48000(新キャラと一緒に既存黒ピック始めたため
アイギスくんインフレやばい No Man's Skyおもしれーなこれ
サイバーパンクなんてやってる場合じゃねぇわ
100円でゲーム遊び放題の箱は神 一番金かかってなさそうなギスだけどんどん課金額釣り上げてんの笑うわ 昔の絵師には逃げられた上に色々バラされてグチグチ言われてるけど
最近のはそうでもないので金ちゃんと出すようになったんじゃねその辺に いうても今回はその他の雑魚ガチャだからなあ
まあ人権キャラでも容赦なく2ピックなのがアイギスだけど せめてイベントに出るキャラにしたら言い訳できたものを あ?HP5700までしかあがらねーじゃねかふざけるな やはり村は確実に強くなっているな
あの退魔忍が27位なのだからな >>79
退魔11月ブルに追いつきそうな勢いだったのに急に落ちてない? 周年で金使ったはいいが次のコンテンツの追加が無かったりしょぼかったりで人が離れていく
いつもの中堅ゲーあるあるパターンだよ 瞬間的に御三家超える奴は割とよくいるんだよね
ただ続かない 気付いた時には御三家がまた勝ってる かかったな馬鹿め
御三家が何とは言ってないぞ
これでフラワーは永久御三家入りじゃい ランスレ民は口では色々言ってても体は花を御三家と認めてる まほたんが意外と頑張ってる
そして巨神が消えている ギスは一つ落ちると思うから昨日集金したブルと列車の対決だろうな
ブル列車ギスかな けどフラワーは怒りの4週連続新キャラガチャで新井さん渾身のロリ虹連打だぞ ギス:245
ブル:295
花:測定不能
とりあえず今のセルランから列ブルギス昴デタと予想 >>50
どこもボーナス狙いで必死なアピールしているのに大麻運営は
ホモ情報だけ先出ししてドヤってるんだから荒れるに決まってる
クリスマスはチョーコーさんにボッコボコにされてほしい >>104
列車スレが絶賛自分達がダメそうだからって村衰退論してたから
普通にギスエスカに負けると思うぞ >>107
あいつら予防線張ってるのかよ情けない
集金日にライバル不在なんだから1位くらいとって見せろ 列車も早く村を抜け出してアイギスの高みまで登ってこい セルランはインスタ映えみたいなもんだからなー
人気ランキングを測るには使えないよねー 今日列車1位だったら逆にびびるわ
巻物()なんか買ってる頭弱いやつおらんで 列車はよく言えばみんな慣れた、悪く言えばマンネリしてる頃だから次の一手が勝負か んなゴミを買わせようと乞食が課金者煽ってるんでしょ >>117
かわせりゃ3000石のボロい商売だからな乞食からすれば 列車は1日から15日まで虚無だからなあオリジナル要素のレイドも評判悪いし
それを無駄に長々とやられるもんだからたまったものではない お花もアプリ出したら50位は固い
けど甘く見て80位としとくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています