新・ゲーム総合ランキングスレレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車スレ民≒御三家民が列車衰退させても
自分の所に戻らないと絶望してるから最近は村衰退論だぞ あまり可能性は考えてなかったけど顔真っ赤にしてるのは列車長考の両方に客を取られた信じゃないかと思えた
どのゲームか心当たりは特にないけど・・・ エロがクソでゲームはまあまとものジブリと
エロは良いがゲームはクソ以下の長江でどっちがマシかにしか興味ない
今の所見るにまだジブリのほうが半年くらい立ったら上にいると思う >>330
ええ都会で村みたいに棒でバトってる場所あんの?
逆に聴きたいわ 引退ってきっかけにしか過ぎなくて
引退前には何度も辞めたいと思ってるけど辞められない状況が続いてるんだよね
長年やってればやってるほど1回決意引退したらもう戻って来ないよ ここは朝鮮戦争テクチョンオトチョンネクチョンの集いだからよ
溺れる犬を棒で叩くのは基本なんだわ 大前提としてこのよくわからんランキングで一喜一憂プロレスが醍醐味のスレだからな
本気になってるのは知らん プロレスを破壊した列車が憎いという気持ちはまあわかる >>332
列車が来てから初の44位を記録したりしたし
やたら長い周年ずっと表彰入りとかおかしいし
ギスだけ人が帰ってきた理論、僕は懐疑的ですねぇ ギスのガチャが糞すぎて苦行送ったという話がちらほら聞こえる
王子もはや惰性の生き物かと思ったらガチャに関しては流石に感情が動くか 今なら43回ガチャ無料!とかバナーに出したあたりほんと長江やばいんだろうな
それもサービス開始30連+ランキング報酬13回で詐欺臭いケチさだけど
そこは新規向けにガチャ増やすんじゃないのか、どんだけガチャさせたくないんだよっていう まあ都会やらアプリやらでも強いアイギスが1番稼いでいるんだろうなぁってのは全員想像はしてるし
そのうえでPCオンリーの謎ランキングで勝負するんだ ユアゲ信者とか絶滅しただろうけど
何気に即死したゲリクソウンコニーを蘇生させた梨木って有能だよな
新井ざまぁwww >>345
そう見せたら何割かは帰ってくると思ってんだろ
今は周年を利用して工作に全力して抜けた客回収しようというのがギスの考え
あわよくば花ブルから抜けた客も回収できるかもしれないし 全員5700になったからセイラムスタートですん
防具とアクセと幻霧石も集めておかないとならないし走りっぱなしだー >>342
ここの現状を見る限り毎日テノヒラクルーしてた頃の住人はもうスレを見限ってしまったかもなぁ
もはや順位関係なくなったし… プロレスしてたら発狂する奴と工作バレするらん豚が居るのが列車なんでそ? 昔からハナガーテク業ガーのスレだった気がするが >>342
その順位に御礼石なんか出したせいでプロレスが破綻したんだけどな…
あとなんだかんだ順位が高くて注目集まると人が集まって安泰って気持ちがあるのか
他を蹴落としてでも集客したい信者が増えすぎた これ言うと発狂する奴いるけどギスは上がる時も下がる時もセルランやアプリが連動してるし
理由も他と比べてハッキリしてるから村ランの指標として一番わかりやすいゲームだわ >>363
花信も王子も車掌しとるしの
最近のテク業はd1押しという仕事がメインのような気がする 最初期は王子しかおらずアイギスを持ち上げるスレだった
LoWが1位だと集金ガーと喚くのが定例
花とブルの台頭で王子が支配を維持できなくなり今のような雰囲気に >>367
詳しいんならW1位と44位の分析結果を教えて欲しい かつての王子は各地に侵略行為を働くほどイケイケだったからな 2年くらい前の表彰台から落ちた瞬間朝鮮戦争とかテクチョンとかのコピペ発狂してた頃が懐かしい
なぁ花太郎 ギスの限定とその抱き合わせの恒常は弱かったのかい?
俺のイメージだと王子は性能厨の傾向が強いんだ アイギスは強いと思うけど、生放送20万人と44位の件は説明がつかない 駆け込みでセルラン100位くらい上がってたのが今日は250位だろ
やっぱ性能ないと駄目だ 王爺時代
花太郎時代
テク業時代
御三家三國志時代
村衰退期
列車御三家混迷期 ブルーマン寝室、声もなしのアイギスで性能以外に何を見ろと? >>367
まあ御三家にありがちな事だけど実は運営やゲームそのものより
その信者が圧倒的なレベルで嫌われてるのが問題だわな >>371
こいつ今日初めてランスレ来たのか?
適当に過去スレ見るだけで何度も分析されてるだろ まあ「ランキング」スレではなくなってるね
あそこが憎い!で動く芸のないレッテル貼りが台頭しすぎた >>378
列車入れるのは早いわ
まだ対魔忍ほども続いてないじゃん けどアイギスが村で覇権取ってた時期ってかなり短かった気がするわ
初期はLowペロペロに次ぐ3番手って感じでそこらが衰退したらすぐ花が台頭してきたから 王子丸くなったよなほんと
丸くなったというか単に人が入れ替わっただけかもしれんが >>382
最近2年前のスレ見たけど当時から大して変わらないんだが >>380
そりゃそうだろ
信者は新規ユーザーに課金させたいけど自分が1番イキりたい奴等なんだからよ
乞食並みにタチ悪いぞ
重課金してしまった乞食の進化系だ >>383
ランキングの原因を考えた結果が叩きあいに繋がったから
一番悪いのは謎ランキングやらかしてるFANZAそのものと言われてもしゃーない 俺古参王子だけどランスレ通って気づいたらおじさんになってた
今はもう覇気も元気も出ない 設定はしらんけど 別に人間のイケメンでいいんじゃないのそれと >>386
このころの王子て毎日LoWとペロペロ叩いてたよな
花もその調子で叩いたらサンドバッグに甘んじてたLoWペロペロと違って殴り返してきた >>392
プラットホームは叩いてもどうにもならないんだ
ゴミから採取した金で新規事業ごっこして採取出来なくなったらポイするだけなんだ 謎ランキングと呼ばれて長いが未だにその基準が解明されないFANZA人気ランキング けど男ならやっぱりゴブリンよりオークに転生したいよな >>400
仮にIosのセルランだとしても自社買い自体はあるからなあ >>400
結局売上と断言してるセルランしか信用出来ないし
素直にランキング語るなら村は参考記録にもならないよ… >>402
基準なく金目当てであっちこっち弄ってるからな
解明できる訳がない >>405
GBMの1位が詐欺だっていうんですか!!! さすがに今日は空き巣ブル1位だろう
とれなきゃもう完全に死んでる >>409
どう見てもユメミル忖度やったやないスカ GBMは何がいけなかったのか
あいつらに挟まれたせいなのか >>409
正直あの時1位取らなきゃ列車民から粘着されずに済んだから幸せだったかもな
というかスママイゲーなんてどうせ中堅以下になるんだから無駄に期待感出すべきじゃなかった >>412
12時付近の時間帯で微妙に順位ずれてるの多々観測されてたしなあ よほど即死級じゃないかぎりDMMと繋がりあれば忖度入るからな
特にアリスソフトとなればその忖度力は限りなく最高値だろう
それで巨神以下ってのが最大の笑いどころだけど マジカミ、大麻が空気すぎる
列車、マジカミ、大麻による新御三家の話はどうなった ところで王子って亜神とかいうの倒したら戦う敵いるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています