新・ゲーム総合ランキングスレレ 2065位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 生放送で20万人も居るのに村で覇権じゃなかったらヤバいだろう 新キャラ期待値推移
ブル44000→42000(9万だが天井ついたため
花56000→24000 (天井と1万円石増加と0.6→1%のため
ギス24000→48000(新キャラと一緒に既存黒ピック始めたため
アイギスくんインフレやばい No Man's Skyおもしれーなこれ
サイバーパンクなんてやってる場合じゃねぇわ
100円でゲーム遊び放題の箱は神 一番金かかってなさそうなギスだけどんどん課金額釣り上げてんの笑うわ 昔の絵師には逃げられた上に色々バラされてグチグチ言われてるけど
最近のはそうでもないので金ちゃんと出すようになったんじゃねその辺に いうても今回はその他の雑魚ガチャだからなあ
まあ人権キャラでも容赦なく2ピックなのがアイギスだけど せめてイベントに出るキャラにしたら言い訳できたものを あ?HP5700までしかあがらねーじゃねかふざけるな やはり村は確実に強くなっているな
あの退魔忍が27位なのだからな >>79
退魔11月ブルに追いつきそうな勢いだったのに急に落ちてない? 周年で金使ったはいいが次のコンテンツの追加が無かったりしょぼかったりで人が離れていく
いつもの中堅ゲーあるあるパターンだよ 瞬間的に御三家超える奴は割とよくいるんだよね
ただ続かない 気付いた時には御三家がまた勝ってる かかったな馬鹿め
御三家が何とは言ってないぞ
これでフラワーは永久御三家入りじゃい ランスレ民は口では色々言ってても体は花を御三家と認めてる まほたんが意外と頑張ってる
そして巨神が消えている ギスは一つ落ちると思うから昨日集金したブルと列車の対決だろうな
ブル列車ギスかな けどフラワーは怒りの4週連続新キャラガチャで新井さん渾身のロリ虹連打だぞ ギス:245
ブル:295
花:測定不能
とりあえず今のセルランから列ブルギス昴デタと予想 >>50
どこもボーナス狙いで必死なアピールしているのに大麻運営は
ホモ情報だけ先出ししてドヤってるんだから荒れるに決まってる
クリスマスはチョーコーさんにボッコボコにされてほしい >>104
列車スレが絶賛自分達がダメそうだからって村衰退論してたから
普通にギスエスカに負けると思うぞ >>107
あいつら予防線張ってるのかよ情けない
集金日にライバル不在なんだから1位くらいとって見せろ 列車も早く村を抜け出してアイギスの高みまで登ってこい セルランはインスタ映えみたいなもんだからなー
人気ランキングを測るには使えないよねー 今日列車1位だったら逆にびびるわ
巻物()なんか買ってる頭弱いやつおらんで 列車はよく言えばみんな慣れた、悪く言えばマンネリしてる頃だから次の一手が勝負か んなゴミを買わせようと乞食が課金者煽ってるんでしょ >>117
かわせりゃ3000石のボロい商売だからな乞食からすれば 列車は1日から15日まで虚無だからなあオリジナル要素のレイドも評判悪いし
それを無駄に長々とやられるもんだからたまったものではない お花もアプリ出したら50位は固い
けど甘く見て80位としとくか よく考えたらロマサガで良くね?
と気づき始める頃だからな キノコの時くらいで丁度いい塩梅だったのに複数行動するやつに麻痺全体もたせるとかやっちまったからなぁ ロマサガの笑えるのは自動周回否定と最高レア限定でオリキャラ8人出してロマおじの機嫌を損ねまくったのにセルラン1位だった事だな
ネットの意見はマジで役に立たねぇを結果で示した稀有な例 列車はレイドを消してほかのイベントぶち込むだけでいいのにな 自動周回はマクロで解決するだろうからスルーにしても
オリキャラ8人とかして原作キャラより売れたとかワロスにも程があるw
ロマサガだから売れたとちぽりキャラは駄目言ってた連中www たまに沸くオト信の言うとおりならオトギもどんどん糞ゲー化してるようだしそのほうが売れるんでしょ
俺は両方降りたけど で、今日の表彰台にしれっと列車いたらお前らごめんなさいしろよ
集金集金言われてるけど超微妙アイテム売ってるだけだから昨日ので三位に入るようなことあればプレイヤーの数が圧倒的な証拠 >>108
センタワ見るの面倒なんだがそんなに測定不能が嫌か?
一応見たら1099位だったけどこれで満足なんだろうか・・・ あとエスカは新キャラ発表したばかりだから四位以下に落ちたら笑うわ
信者もドンドン居なくなってるしな オトギに限らないけど大モバで謎のやり込み強要勢とお手軽サブゲー派で対立してるのよく見るな
そして大体これ言い合うようになると順位が下がり始める >>137
微妙アイテム売って表彰台とか凄いもんなごめんごめん エスカのゲスト絵師なかなか強いなあ
老舗の人脈は強いわ
やはり新御三家候補筆頭や >>146
結果も出せてないのにアリス信者の自演ヤバいな 絵師の質で上位になれるなら英雄は御三家を倒せたはず >>144
1.純粋にアプリ版の出来が悪すぎる
2.ゲー無にもほどがある
3.エロシーンどころか服まで都会よりに規制したら最初から都会ゲーよくね?
4.花太郎好みのキャラは都会受けしなかった
わりと下2つの方が実は深刻な問題だったりする 都会で重要なのは声優もあると思うんだよね
エロゲ声優は一般じゃ無名な人ばかりだからはっきり言って売れないよ D1はくねくねじゃなくて最初から動エロだったら覇権だった 美麗なイラスト・豪華声優陣は昔からの地雷ワードだぞ
一般層受けだけ目指すなら言い訳出来る程度に男キャラとか入れた方がマシ とはいえキャラが先にあって声優は合ってりゃなんでもよくて裏方やと思うけどな
名前で釣られるのくぎゅうぐらいや いうても昨日強集金したとこ他にないなら列車が来るでしょ >>155
この謳い文句使うとこって他に推すもんないのばっかだからな くぎゅうは古すぎだろ
エロゲ大好きなおっさんどもには理解できないかな >>161
クソゲーにありがちなこと「BGMだけは良い」はガチで良い曲多いパターンなのにな…
ソシャゲ業界だと本格派○○とかもわりと地雷ワード化しつつあるけど
お手軽(大嘘)はもっと多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています