新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607664788/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車の何がガイジに刺さってるんだ?
エスカでもいいじゃん 要塞棒でアイギス叩けたこともあったが
あっという間に強キャラバシーンゲーになって折れてしまった いつもレモンちゃんかわいー言ってる奴ふるーつが終了したらどうするんだろうな テクロスが絡んでてもD1はエロくて良いぞ
ゲーム部分は糞だけど テトリスの箱500残ってるんだが
もう辞めてええか >>182
恋ヶ崎やアトワは謎パワーでDMM本体に守られてるから参考にならねぇぞ D1のサンタアサカの順位は少し注目してる
人気投票2位のガチ人気キャラでどの程度の強さがあるか >>177
れもんちゃん知らんけどれもんちゃんかわいーしてるぞ 列車はあれだけランキング強いのにまとめブログとかすぐ放置された奴しかないんだよなー 凌辱を捨ててユニに走るかと思えばホモに走る退魔
斬新やな >>193
ガイジ多すぎてまとめもクソもないからだよ >>182
エロもない最高レアの為に20万はポンと出す恋ヶ崎戦士舐めてるか? 俺もれもんちゃんかわいーしてる
たまに違うキャラかわいーするけど
レモンちゃんの人は一途だから凄い でもぶっちゃけレモンちゃんってそんなにかわいくないよな >>191
多分このまま強いの参戦しなければ1位取れる >>193
武器三本回収完了
よしセイラム戻るか
ネピドー兄のチンポが〜 ニチャアア
こんなんまとめてどうすんだよ 恋ヶ埼スレの勢いだけ見れば完全に死んでるゲームなのにたまに浮上してきたり
はっきり言って怖いんだが 本スレでは名前すらめったに出てこないからな>レモンちゃん >>207
5年くらい前から同じこと言われてたような >>205
クリスマスに配布がホモてぶっ飛んでね? アトワやってるからなんとなく恋ヶ崎民の気持ちわかるけど
世界感とシナリオが好きでやってる人はアニメや漫画見る感覚でまったり遊べてるんだよ ちょっと前に戦プリがふたなりで周年してたからな
対魔も負けられないと思ったんだろ クリスマスにホモ配布
これが大麻の余裕なんだよなあ >>220
両方かわいいな
どっちがレモンちゃんなんだ? >>217
閃忍→ふたなり配布でふたなりチンポを男に咥えさせ、ホモへの抵抗を下げる
対魔忍→そこへすかさず配布でクリスマスホモを投入
忍者タッグコンビネーション良すぎ、汚いなさすが忍者きたない 花もふるーつも低迷してるけどロリペド需要はどこに消えたの ロリペド野郎は今トレインに集結してるんじゃないの? 元々ロリコンなんて少数で声がデカいだけだったよ
エロゲだって巨乳の方が売れるでしょ >>226
対立していると見せかけて連携とは
さすが忍者 実際フワラーのレモンちゃんかフルーツのレモンちゃんかどっちが先に逝くか楽しみ 恋が埼はアーオワールって後継者があるしギスより先に死ぬだろ ふる信は今のうちにレモンちゃんにお別れ言っとけよ〜
メロンちゃんは俺がいただいていく レモンは新Verでるたびに酷くなっていくな…
逆にミカンはどんどん良くなっていくというどうしてこうなった 今日はフィンガーライムちゃんかわいーしていいのか!? アトワコラボでもレモンちゃんじゃなくてミカンちゃんだったしなぁ
ロリ的なポジションもヤバない? あれはアトワにも同名キャラがいたってのが大きな理由だろう ポーションが足りん
長時間周回が前提の作りしてるくせに配布足りてないんじゃないのか
キャンプやってたらごんごん減っていくぞ ロストノアは来年確定だけど戦闘画面見る限り期待はしない方がいいと思うよ え、来年?と思ってたらマジで延期してやんの
結局今年はもう新作なしか ネピドーくんいればクッソ楽でいいしゅぽ
一般車掌もやっとニートに追いつけるしゅぽ ソシャゲの戦闘なんてかわいいSDがちょこまか動いてればそれでいいんだけどな
なぜか変な風にこだわってダメにしてくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています