新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607664788/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 10代からランスレきてるようじゃまともな大人になれないぞ アイギスとファミコンを同列に語るなよファミコンの方が遊べるわ >>315
Fateでも出てたじゃん
どうした嫉妬かランスレに来てまでやるなよ >>311
主題歌あったんだw常時無音だから知らなかったw THE GOD OF DEATHとか陵辱もんに限っていい歌やらオープニングあるよなw >>315
ぶっちゃけコミネリサは、鬼滅よりラインバレルのproud歌ってたときのほうがうまかった LisaはFate/Zeroの主題歌が一番良ンだわ ドキドキを 教えて☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now!
Cutie Sweety Love ギュッとしてね
トキメキEyes ねぇ早く (Wow!)
甘い果実 触れてみて
もぎたての Pure Pure Lips! (ハイ!)
甘いミルク 溺れて Happy Happy
上目遣い おしゃまGirl (フッフー!)
パパみて? (パパみて?) かわいいでしょ (かわいいでしょ)
おとめをめしあがれ いくよー!
PAPA LEMON MILK DESU!
Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね (見ているね)
ふるふる・ラブリー For You
ギュッとしてよ もう!早く!
あなたにもう夢中です☆ いぇい!
ハイハイハイハイハイハイ ふるふる・ラブリー!
ハイハイハイハイハイハイ Jumpin Now! LiSAって生で歌うと音程ズレてるし高音出てない所多いよね >>136
クリスマスクコ1位が入ってないんだが?
潰すぞ ラインバレルってアリプロの曲以外なんも記憶に残ってねえ 村は元々ズレてるから問題無いけど
あんま世間とズレた評価はしない方が良いぞ アニソンしか挙がらないのがやっぱお前ららしくて好きだわw >>340
いや検索すれば動画あるだろうから見てみってマジで酷いんだぞ GONZOのせいでネタアニメになっちゃったからな
GONZOの中ではマシな方なんだけど ねぎまOPをオリコン入りさせるために170枚購入した俺に勝てるやつはおらん 色々弄ってある歌声なんて生で聴けるもんじゃねえよ
まだ素人の方がずっと上手いわ 昔ラルカンシェルってバンドのライブ見に行ったら歌凄い下手でファン辞めた苦い記憶 それ思うと編集なしであの声が出る田村ゆかり(48)すげぇわ >>321
置いて終わりはありんこイジメだろ
ファミコンなめんな >>343
そらランスレ全く関係ない気色悪い会話する奴はアニオタしてるに決まってるだろ
妄想に夢中で現実も鏡も見えてないんだよ >>296
こういうのオタク界隈で流行りだしたきっかけが幻魔大戦だよなあ
あとゲームだとラストハルマゲドンとか真女神転生やら終末、転生論が持てはやされたの
そこからオウムの事件に繋がるんだよな まあランスレって人気のものを無理筋で叩いてホルホルしてるガイジばっかりだしな 無職「エロソシャゲランキングガー!」
親「はぁ…」 >>370
デカレンいいよね
ゴーゴーファイブのOPもすき 戦隊なんて最初から最後まで見たのはゲキレンジャーとゴーカイジャーぐらいだわ >>359
オウムは幻魔大戦の主人公が作ったカルトまんま過ぎて笑う >>361
超巨大ロボグランドライナーとビクトリーマーズの曲好き、
あとマックスビクトリーロボやV-レックス、スーパーギャラクシーメガとか
隠れ大将軍、サンバルカンロボ、ダイナロボの歌もいいよね チゲホルモン鍋うめえ
一生うんこ通してた器官とは思えない旨さだな 話に参加できないととりあえず列信とか叫ぶやつの頭はどうなってるの? >>374
サンバルカン知ってるはずなんだけどどんなだっけ?
歌ってみて ガーガイガイ ガーイガイガイ
愉快 痛快 列信くんは
無課金ランドのプリンスだい
課金信者にゃ弱いけど
王爺 テク業 なんでもこーい なんでもこーい
全体麻痺付きレイドでドカーン!
たーちまちガイジが 大噴火〜 >>386
もしーも太陽がなかったらー
地球はたちまち凍り付くー >>387
見たことないけどグリーンがムキムキなのは知ってる >>384
人をすぐガイジ認定するようなやつがまともなわけがない マジレスするとここに一番多いのはライブマンやジェットマン世代だろうな >>377
幻魔大戦わかってくれる奴がいるとは
あれも歌はよかったんだよなあ この流れ完全に列車スレで草
もう言い訳できないねえ… >>407
ああ、4で終わった最高シリーズね・・・ >>413
バイオマンに対してのレスにバイオマンは草 >>412
悪くなかったぞ
特別良い訳でもないけど >>407
やっべ!15日にソシャゲリリースするやつの主題歌じゃん! ふる信イキりすぎだろ
他のゲームにケチつけんのはいいけどせめて中堅ぐらいになってから言ってくれよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています