新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607664788/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ネピドーくんとえっちするにはどうしたら良いのでしょうか >>461
上げなくてよくね?
限界突破調整狙いで基準値揃えたガチ勢なら別だが うちのドヴァ子ちゃんが5680でストップしてしまったドヴァ
まあ微々たる差だからいいけドーヴァー >>469
Dボゥイのほうがマシと呼ばれたあの主人公の主題歌か いまガースーの生放送アーカイブ見てるが日本国民の事を第一に考えてくれてるのがひしひしと伝わって涙出てきた >キャンプの最後強くないしゅぽ?
物理より魔法の方が通るしゅぽ くそっ俺以外全員列信か!?
こんなスレにいられるか俺は一人で寝るぞ! レッシンきもいな
なにがしゅぽだよふにれよオラァ! >>480
これ歌うの難しいんだよ てつをになっちゃうのもわかる ぶっこでSS出るやつだけ上げとけばいいんだぞ無駄な事してポーション減らすのはアホのやる事 結局列車は乗ったままでいいのか?覇権ゲーしかしたくないから教えてくれ 王爺さぁ
競合が開発に乗り出す中で最近やけに工作に力を入れてるじゃない?勝利宣言? 話に混ざれないから連投ってほんと哀れなおっさんだな ポーションより時間なんだよなぁ
ぼろがでてるぞボーガイ >>507
ロストノア、ミナシゴがくるまでは乗っとけ 列車スレより遥かに勢い出てる時点でほぼ自演なんだろな楽しいのか自分にレスして >>507
ログボもしょぼいしなぁ
ロマサガのイベントを次々実装予定らしいがどうなることやら よくわからん話題は調べる癖を付けておくといいぞ知識の引き出しは多ければ多い程良い 毎日マクロでプレイしてる俺、ログボの内容を見れない 王爺が居ない時のランスレの勢い大体決まってるからな
居る時だけやけに上がる ミストレの懐石料理ってどこで食べられるの?本スレ見ても貼られてないからわからんちん あー列車に課金してえー←無課金
ガチャ追加はよ←無課金
↑ ↑
無課金 無課金 >>524
毎月10万は課金してるんだが?
重ね分も引いてる俺より強いやついないと自負してる 話に混ざれな→連投→列車叩き
こ れ は ひ ど い なぁ?なんで俺もキャンプ500周しないといけないんだ? 10daysチケとS確定10連くらいしか買ってなくてしゅまん >>530
気持ちよくオタ話してる所に邪魔が入ったから発狂して列車叩きにシフトしただけでしょ
少しは家から出ろよ爺 明日は周年中と新キャラ2日目のギスか同じく新キャラ2日目とSSR確定2種出したブルか
安いスキル覚醒パック集金した列車のどれが一位取りそう? 重ねとかいってるのがもうおっさんのソシャゲ認識って感じですきよ 叩かないと話題に入れないって日常でも仕事できなさそう…仕事してないかw >>546
人気キャラ追加したあいミスだろ
ニワカか? Googleの課金履歴しかねぇわ
原
神で使いすぎた 無課金煽りされたからって課金してるアピールしなくても良いかと 大体ランスレで自己の好みを強く主張する奴は家族も社会その他にすら居場所が無いって分かってんだよ
爺以外ねえじゃんそんな臭えやつ というかブルは何しれっと二日連続ガチャ更新してんだよw 重ねるシステムってお前ら大好きクソげFGなんちゃらでもそうだろ どうでもいいけどマジ神の
限 界
突 破
演出はダサすぎる OVAが観れたから久々にログインしたゲームは限凸に加えてLV限界突破みたいなシステムが追加されてたな 重ねはないけどそのせいで1体とれればいいぽかぽか運営なんだ ブルは10月頃から1位取れないと発狂して課金ラッシュ発動してるからな >>565
それは思う
あと最高凸のとき光のやめろ >>570
バラ撒いてるのにスレの勢い全然上がりませんね… ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ あいみすはけん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています