新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607664788/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>546
人気キャラ追加したあいミスだろ
ニワカか? Googleの課金履歴しかねぇわ
原
神で使いすぎた 無課金煽りされたからって課金してるアピールしなくても良いかと 大体ランスレで自己の好みを強く主張する奴は家族も社会その他にすら居場所が無いって分かってんだよ
爺以外ねえじゃんそんな臭えやつ というかブルは何しれっと二日連続ガチャ更新してんだよw 重ねるシステムってお前ら大好きクソげFGなんちゃらでもそうだろ どうでもいいけどマジ神の
限 界
突 破
演出はダサすぎる OVAが観れたから久々にログインしたゲームは限凸に加えてLV限界突破みたいなシステムが追加されてたな 重ねはないけどそのせいで1体とれればいいぽかぽか運営なんだ ブルは10月頃から1位取れないと発狂して課金ラッシュ発動してるからな >>565
それは思う
あと最高凸のとき光のやめろ >>570
バラ撒いてるのにスレの勢い全然上がりませんね… ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ あいみすはけん
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>564
マジキチw
つーかこれが噂の倍速チートじゃねえの 今残ってる乞食がテルミニパック買うかと聞かれるとちょっと難しいかな >>575
wikiや他所の板荒したり称賛するので必死なんだよ・・ まっとうに課金と育成してるならスキルパックはほぼ必須だと思うけどね
全然スキル書が足りないから セレクトで巻物補充したけどまだ足りねぇから買ったわ ギス先月からずっと周年扱いなんだがいつまで周年期間なんだ? >>585
神姫wikiの書き込みでの課金誘導半端じゃないぞ! ブラウザゲーで加速出来ない方が逆に珍しいからなぁ・・・・ >>582
まったく集金できてないんだよ
村ランク上がってもセルランが腐ってる >>590
見たことないがそうなのか
既存ユーザーばかり苦しんでて可哀想 今のブルは末期癌の人が健康に気を使って爽健美茶飲み始めるようなもんだから >>589
二桁連続になったら「ふう、やっと周年期間終わったか。雑魚どもごめんなw」ってレスするつもり >>564
ねぇねぇ、ギアレベル降順でソートしてるのに
なんで画像は最終行じゃないの? もう過疎ブルは業者が業者に課金促しててわけわからん事になってる でもブルスレ最近にしては久々に盛り上がってる気がする
競技会やらばらまきやら新ラミラミとか話題あったからな 未だに神姫に課金しようと思えるのがすごい
人生ささげてんのかね ブルはミナシゴが失敗したら大作先生みたいになるのかな どちらかに課金するとして鼻とどっちが真っ当なんかね >>609
ソルの長財布だぞ
・・・とんでもないセンスだよな… マジカミのテニス衣装スキンはなかなかいいなと思った
そういう方向でエロイ服出してくれ
間違っても勘違いして変なデザインの服出すなよ? グッズってまたソル以外売れ残る奴だろもうソルだけ出しとけよ >>611
なぜか梨木のアンリがいる究極フラワーがどうしたって? 8年前にクソ親切に解説したブログあったw
口調がここのやつらまんまで笑う やっぱアイギスだよなぁ
周年の工作妨害をかなり受けてしまったが結局1位だったな
20万人の力が一つになればこんなものよ
W1位なんて覇権にしか取れない偉業だからな >>614
俺を財布呼ばわりとか許せねえ糞ビッチが! >>615
普通にミニスカ制服ニーハイとかでいいよな 転スラコラボでW1位とってたゲームがあるけどあれを覇権だと思いたくねえなあ アイギスは44位まで落ちたけどあの時都会は何位だったの? >>617
売れ残らないように完全受注生産らしいぞ どうでもいいけど落ちこぼれフルーツタルトにスノドロに似た子がいるよね グッズ作るなら家の外で使う実用的なアイテムはやめとけテクロス そういや転スラコラボでも角川のゴリ押しとか言ってた花太郎おったなあ
講談社なのに >>628
まほー少女っぽいドレスにします
コスプレ感満載のサキュバスもいかが? エロゲのキャラTとかはたまに普通に着てるやついてビビる コラボのおかげで1位とれたのにコラボ相手に痰を吐いたあいつらは異常者極まってるわ >>629
花のコラボ相手に対する排他的な態度はどうかと思う >>642
とりあえずwww派手な色つかってwwwゴテゴテにするっすwww
くそが!! まあ一般コラボはいらんだろ
これは御三家民共通の意見なはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています