新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607664788/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>647
最終日前に駆け込み1位とってたんだっけ。記憶違いだったら知らんけど本当ランキングの推移が変だよフラワー >>650
プリキュアでしこれないやつはマジカミには必要ない 村に閉じこもってるだけじゃ限界があるからコラボで人集めしてるのに
運営と信者がよそ者扱いするのは頭おかしいだろ >>656
フラワーすっかりランキングにじゃぶじゃぶするようになってしまったな
昔取ってたアレやコレもランキングにじゃぶじゃぶしたんだろうな ランスコラボはユーザーもわりとマシな扱いしてくれたけど本当転スラコラボの時のあいつらは最低だった >>654
なんか目元にinoshishi先生みを感じる >>665
おっスニーカー文庫コラボの話か!
御三家全部に火を付けちゃうぞ 提督→花信→レッシン
この進化の流れは基本だから抑えておくように >>668
まいてつしか勝たん
けど最近のLoseは一般気取りしてるから難しいかもなぁ >>670
オタク以外にとっては何を主張しようとキモオタグッズとしか認識されないんだ
そんなやるせない一連の流れを画像一枚に収めたのがこの画像だよ >>673
ニコ動→ニコ生→提督→ギス→花→ブル→オトギ→列車
こうだろ 何しれっとスニーカーコラボしてたたと思い込んでるの新井さん
存在しない記憶を埋め込まれたか >>673
提督(時々カンパニ)→花信(やりながら王子)→レッシン(と見せかけてあいミスやってる) でも花信ならそれでもこれは花騎士なんだと主張しそう ニコ生は無理でした
AV女優のニコ生しか見てなかったわ ブルのハルヒを花騎士っぽいとか言ってたやつおったな
流石にネタだったんだろうけど AV女優の追っかけとファンザの新作イナゴだったらどっちがマシ? まいてつのとこはロリペドだし花とコラボしてた方が良いよなw
列車は貧乳全くおらんし向いてない 乞食イナゴの方が金使わない分マシな趣味かなって気はする 売れる店ってのは品物のクオリティー以上に店内をピカピカにして看板をデカデカと掲げて商品の魅力を分かりやすくアピールするんだってさ
広告費や広告に力を入れるって訳じゃなくね
良い商品は出せてると思うから店内をピカピカにして欲しいなぁ
ジェミニシードみたいにさぁ AV女優の追っかけの方が外出てるし社会的には貢献してるぞ >>697
あそこ最近アニメでアニメ声優とコネコネしてるからエロ抜けムーブするんじゃね?
列車や花みたいなエロ村底辺連中と関わりたくはないだろう ニコニコもしてツベでも流してるからなニコニコは宣伝みたいなもんツベで稼ぐ ランキンに普通に銀縛り動画あったりで昔の先輩は流行っとったな loseはゴスデリ2は結局作らないのか?10年待ってるんだが ニコニコってコメント出来るだけが取り柄だったサイトですか >>694
ハルヒあっちこっちに出張った割には今は村に影も形も見えないよな そういえばニコニコもアプリやってるけどランキングないんだっけ ギスは戦略次第で最高レアである黒使わずにクリアできる良ゲーだからな
最高レア並べてクリアしてるつもりのゲームとは格が違う >>716
ランキング無いほうがいんじゃね?
新作潰ししてイキる老害が邪魔じゃん カウンターされ狙いやめてよ王子俺突っ込まないからな ニコニコは画面にコメント流れるのが取り柄だったんだけど
それ自体が邪魔なことに気づいてから消してるわ・・・ >>720
それもうYou Tubeでいいのでは? ニコニコは運営が無能すぎたな
もともと違法動画寄生サイトだったから民度が最低なのも悪かったが エロ抜け出来ただーまえは運がよかったな
シャーロットも佐藤もつまらんけど 今はもうニコニコよりニコ百がドブみたいな民度で目立ってて草生えるわ ニコ動ランキングが面白かったのに歌い手だのゲーム実況で埋まってからそれっきり見なくなった >>721
2話から出て来る女の子がかわいいのに残念だな >>723
どこの動画サイトも最初は違法動画だらけじゃね?昔のYouTubeとかも >>727
君の名はで大当たりしたから一生イージーモードでしょ >>727
あそこまでヒットしたら後は地方巡業だけで一生やれるやん 金になるのがわかってランキン工作されるようになってゴミになったな ニコ動って開くとなんか重いんだよなぁ
なんであんなにダメダメなんだろう ロゼットめとミルヴァとリディアとヴィーとタバサとエーリカとゼノと・・・まぁぶっちゃけ鬼さん以外の全員がエロい
めっちゃオススメ!とのフラしよ! 君の名はに限らんけど面白いかどうか作品がいいかどうかよりも
普通の出来で後はメディアの持ち上げ方次第だからな 555 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-pDQf) 2020/12/11(金) 22:01:57.06 ID:aahkYIH2M
ロゼットめとミルヴァとリディアとヴィーとタバサとエーリカとゼノと・・・まぁぶっちゃけ鬼さん以外の全員がエロい ランスレでとのふらって言われても誰も分からないからやめろ レッシン爺たまに発狂なんてレベルじゃなくてずっとループしているのが怖すぎ KADOKAWAがかかわったアニメどんなのがあるんだろとみてたら
くまみこって5年前なんだな時間がたつの早すぎる 君の名はは面白かったと思うよ多分
録画したの3回くらいは流し見したし 鬼さん以外とかいってるのはエアプか
寝室かなりいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています