新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607664788/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ちなみにあの花は最終回でパチンコ台になっためんまを仁太が泣きながら打って連載終了 俺が紅の豚の内容知ってるってことは金ローで放映されたことはあるはずだ お前らってほんと流行ってるものに対して憎しみ抱いてるよな 鬼滅はアニメ会社が頑張ったなぁ
あれなきゃヒットしてなかっただろうし
あと便乗しようとする芸人はしね そりゃ脱税許さなかったら鬼滅の続き作られなくなるからな許すに決まってるわ 鬼滅はフジとかすり寄ってきてるし近いうちに謎の大ブームは弾けそうだね >>785
その人プレイヤーの前で脱がないよね
新井って人のせふれなの? 列車くんさぁ…
ランスレで話題にしてほしかったらせめて表彰台にくらいは乗ろうよ 話のタネに見ておくぐらいはしとけよ
流行に乗るのが嫌なんて言っても人と話する時は絶対出てくるんだから おかしいね虹メダルで人権のコンボルブルスとコナギが交換できないね 実は地上波見なくなったから流行りの歌がわかんないのが今困ってる 列車もアニメ化して列車芸人生み出そうぜ
費用はパチ化すれば回収できるからいけるいける >>812
まあ!盗んだなんて人聞きの悪い!勝手に虹メ消費して勝手に報いを受けただけでしょう? 1週間ぶりに来たけどどうイスカのゲーム内容戦っていけそう? >>814
風に舞う花〜びら〜ってみんな歌ってるぞ乗り遅れるな 今って昔みたいな歌番組あんのかな?
CDTVとかまだやってる? N●N「昔あんまりにも手を出さないから薄いネグリジェで夜這いかけに行ったら女の子みたいな悲鳴あげて窓から飛び出したじゃないですか団長さん」 今はどれだけ腐に媚びるかだから女だらけのアニメは流行らんぞ 歌を追うならMステ見ておけって王子が居酒屋で言ってた ユーフォは腐向け用って感じだなFateは好きだったけど
京アニは男のオタク向けも多くてこっちの方が好きだったのにあんなことになっちまって >>818
魔法少女イスカのゲームを出してもいースか?師匠(コキ… 延々とランキング関係ない雑談してるのか
リアルで話す相手いないの? 最近アイギス持ち上げてたから王子が漏れ出てきてるのかな ランキングの話にこだわる奴もリアルで話す相手がパパママくらいしか居なさそう 時々テレビつけるけどワイプが出て耐えられなくて1分くらいで切るかディカバリーとかにチャンネル変えちゃう >>814
流行りはバカッターでステマされてる奴ぞ あイスカじゃなくてエスカかw
都会ゲーのイベ行ってたし新米の名前まだおぼえてねーわw 場所わきまえず話したい事話してたらそりゃ話し相手おらんやろな 歌なんてアニソンゲーソンしか知らねえんだがそれ以外知る必要あるのか? >>838
アニメソング特集だったか見たら右下ワイプで芸能人が口ずさむ様子映ってて無理だったわw >>845
普通にカラオケで歌うと「何これいい曲だね」って言われるぞ
アホみたいなアニソンじゃなきゃ 昔NHK教育の番組で
「なりたいな〜なれるかな〜なりたいけれどなれないな〜(中略)働く人に〜なりたーいなー」って歌あったけど君たちはどうなってるの? 20代前半ぐらいのイキリはじめたオタクも5chにくるものなの? NHKで放送してた・放送中アニメの一覧見ると面白いな
キングダムとかNHKでやってたんか 飛べ!イサミとYAT安心宇宙旅行あたりのNHKが好きでした 飛べイサミをリメイクするしかないな
もちろん主題歌はTOKIOな / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ /⌒\_/⌒ヽヘ
|( ー― ||たんけん ぼくのまち
|| ⌒\ /⌒ ||
r‖ ヽ ノ ‖ヘ ハンチョーさん
ヒ‖ / ‖ノ ながしま しげる
| _人_人_ |
∧ (⊂ニニ⊃) ∧
`/| \  ̄≡ ̄ / |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ おばけのホーリーとハリモグハーリーとはじめ人間ゴンも知らない カードキャプター桜こそリメイクしてほしいぞNHKアニメで一番有名だろ >>884
登場人物が犬になったのは、イタリア側の要請による。
監督の宮崎駿は、なぜ今さら『名探偵ホームズ』という企画なのかを納得できず、またキャラクターが犬であるために「自分が思い入れ出来ない」として、キャラクターを犬にすることを疑問に思っていたが
イタリア側の要請が強く、結局犬に落ち着いた。宮崎は、下宿の家主のハドソン夫人だけは人間にして、超人的なホームズでさえ人間の前ではおとなしくなる、という設定にしようとしたが、あまりにも不自然であるため、イタリア側には受け入れられなかった。
パヤオさんいらん提案しかしてないな・・・ >>886
今やるともっと人生狂う人が出るからダメです いや当時やったから凄かったんであって
当時の勢いがそのままリメイクできるなんて思うなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています