新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607664788/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 王爺って毎日年金で半額漁ってるのに飯トークするよね なんか急に勢い出てきたなにがしかが起きてきたなおー怖 夜中におっさんがガンダムやアニメ話始めると煽っても無視されるからなんか面白いなw
瞬間的だけどまともなスレになるw なにがしかってなんです?若い世代は具体的な会話しないのが粋なの? 無視される煽りで笑えるの?無視されるのは煽り最上級敗北要素なのに 涼やかな
花のかほりと
みだれ髪
なつのゆふべに
せつなきおもひ ナディアは中盤をごっそり切り取って日本の制作会社で作ってリメイクしてください iイ彡 _=三三三f ヽ
!イ 彡彡´_ -_=={ 二三三ニニニニヽ
fイ 彡彡ィ 彡イ/ ィ_‐- 、  ̄ ̄ ヽ し ま
f彡イ彡彡ィ/ f _ ̄ ヾユ fヱ‐ォ て る
f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ い で
イイレ、´彡f ヽ 二 _rソ 弋_ { .リ な 会
fノ /) 彡! ィ ノ ̄l .い 話
トヾ__ら 'イf u /_ヽ,,テtt,仏 ! :
|l|ヽ ー '/ rfイf〃イ川トリ / .:
r!lト、{'ー‐ ヽ ´ ヾミ、 / :
/ \ゞ ヽ ヽ ヽ /
./ \ \ ヽ /
/〈 \ ノ
-‐ ´ ヽ ヽ \\ \ 人 おっさん同士で雑談するのが許せないならなんで若い世代同士で雑談しないの?
若い世代のあぶれものが居場所もとめて居座ってるだけだろ? セーラームーンでシコってましたが何か?ついでに赤ずきんチャチャでもシコってました >>916
おっさんニートはそれなりに人と会話できる。話題を合わせようとするから
若いニートは会話経験も少ないし自己中だから会話自体ができない オタクの話題すらふれない若い世代の孤独なオタクっておれらより悲惨なのかもな >>917
黒獣2で壁穴フェラ担当がヒマ糞で絶望したわ
ちゅぱ音出すのに何も使わねー女なんか用はねえんだよ
うっ えっっとかそんなんばっかじゃねえか
ってエロゲスレ民キレてたぞ >>932
ヤバいのはいつもだろ
爺いないだけマスじゃね?w >>923
あ、歌なんとなく覚えてる
最後「それもす鬼ず鬼〜」だけ覚えてる なあ平成生まれおらんのかなんなら令和生まれでもいいぞ ここが何話すスレなのかもわからんのか
老眼でスレタイも見えなくなったか? >>916
ここにもずっと本スレが飯の話になると発狂するやつが居着いてるだろ 爺いっつも列車スレに誤爆するしスレタイ見えてないよなブラウン管か? >>946
まぁ全く関係のないスレで関係のない話題出す時点で・・・ 話題がわからなくて「老人w」くらいしか煽れないからイラついてきたみたいだなw
そろそろ寝てやるよ
またレッシャガーハナガーチョウコウガー再開してな やばいとかくさいとかきもい以外に言葉しらないの?
印象述べてるだけじゃん 別にアニメ話だけしたいわけやないしオモロイネタがあれば食いつくで おれも頑張って若い世代の話題に食いついてやるよ
だから振ってみろ DTニートって
一日中ゴロゴロして
精子無駄撃ちすることしか
生き甲斐のないクズでしょ? >>966
こういうパターンはスレ以外の話をするとスレチという返しがくるよ 罵倒の言葉だけ浴びて生きてきたの?
本当にそれ以外の言葉を知らないの?
悲惨すぎるだろ ナウなヤングとの会話ではそれなとわかるだけ言っとけばなんとかなるで 知ってるか?猫の交尾はトゲトゲの生殖器で無理やり排卵させる痛々しいものだって >>970 \イケゴブ/
そんな貴方にイケゴブ
当サイトは陵辱純愛ゴブリンを中心に提供致します
/フフ ム`ヽ
\イケゴブ/ / ノ) ∧∧ ) ヽ ヤダ・・・私の事前登録ガチャ回転数少なすぎ!?
゙/ | (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ たった30秒で登録者数20万人突破した秘訣とは!?
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / \イケゴブ/
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ \イケゴブ/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
\イケゴブ/ 丶  ̄ _人'彡ノ \イケゴブ/
ノ r'十ヽ/ \イケゴブ/
/`ヽ _/ 十∨ \イケゴブ/ ポジティブ
あいつはポジティブ(ガス欠とかするな) 延期未定のイケゴブを今推すのはない
リリース日決定したロストノア推してけ 一度負けたらずっと負け続けるからな
あえて競合がひしめく集金期間にぶち込む理由がない 今はまじゃなくてまざいって言うんか言葉の移り変わりは早いな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。