【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 580輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html
避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 579輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607677222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1位なれなくても年末年始や新イベとかで報酬ばら撒くっしょ
じゃないと無課金が力尽きて寂しいことになる
スレ過疎るのが1番寂しい HP6010にする過程で魔攻も上がるから2053ならそんな低くはないな
うちはネピギアLv12でいけてるし差がでるとすれば>>630じゃねーのん >>651
そっちってどっちだ?
エロブラゲスレで誰に言ってんの? >>651
ファイエットのアヘ顔でも見て落ち着けよ なんか1.5放置くらいでホワイトアウトしてるな…なんだろうか 廃課金ほど無課金の存在を重要視してる
踏み潰して見下す相手がいないと面白くないからね
枯れ木も山の賑わいよ 基本無料は遊園地だとかテーマパークの入園無料みたいなもんやからな…
乗り物やお食事等には別途料金がかかりますみたいな >>656
内容的に運営=そっちだろ
スレに張り付いてるはせPの犬に向けて言ってんじゃねーの知らんけど あっちとかそっちとか指示語で書いちゃだめって新入社員研修で教えてもらわなかったのか? 俺無課金だけど総戦力42000あります←効かない
俺無課金だけどフュッセン持ってます←致命傷 そっち=運営
乞食呼ばわり=一部のスレ民
言ってること滅茶苦茶なんだが ____
___ ,.. - ' ̄ ̄ヽ、ヾ;;;;;;;-,,,,_
童貞が何か言ってるわ ,.: '´ `ヽ、.. -──,;' __ 、 ` T `゙ヾ;;;`;;-,_
_,,,,-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-,,,,_ ./ / _ // !、 _゙ヾ;, i .,.: '´ ̄ ̄ヽ、`ヾ;;;\
,,,;;;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;!、 , :' ,:' ) `Y i--ィ´_,,,-‐- `ーヾ;;;;;;
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ; i ` i `゙ヾ;;;, '; ヾ;;
,,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.i ':、 ヽ |. ヾ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ. \ ヽ、 ノ
,;;;;;;;;;;;;;;;--;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;--─'´|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ ` - ._ `ー----- イ 気にする事ないよ
i;;;;;;;/ 、 ヾ;;;;;;;;-‐'´ _,..--イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ` - ..__ //// | ,,;;
__ i;;;;;/ _ノ |/ ´ ,,;;';;;;;;;;;;;;;ノ |;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、 ``ー--- | _,;;;;;;;;;
,,;;;;';;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ|;;;i // / /  ̄ i´ ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ `ー-、;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;||;| ´ /-..__ / ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|;;;;;;;;;;;;;;;i _,.- );;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;、 /// ( イlll(_,ィア<_ ゙ヾ---‐へノ;;;;;;;;;;;;;/、 ,.-フ /;;;;;
 ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ|;;;-‐' ヽ_゙゙゙゙/ ,.- ヽ /;;;;;;;;;;;;ノ `ヽ ..._ _i_ ´ __,.-‐'''´
`゙゙ー---‐'゙゙´ / i  ̄ ,ィll;、 /∠-、  ̄ ̄ T --‐ ´;;;;;;>' ´
_,,.. -─=‐' '; イll,シ .|/'´ , i- ̄ ̄ ̄ ̄`ー-- _,ノ-‐  ̄ ̄
'´ ':、 、 __) !、__,イ ヽイ .| |、__
ヽ ヽ _ //// /-' .|ヽ i
`ー- ._ _,.イ ' .| _,,. -'´
/ ヽ-- ...__.. ィ '´ | / _,,. -‐'´
. / ヽ / ! / _,...---‐ _,. -‐'´
! ヽ i / ,.-'´ _,,.- '´
':、 / , ' ´ ,,.-'´
_ ':、 / ,' ,. - '
ヽ、 ヽ ,;' / /
,ノ 、 \ / / /
/ \ ヽ / /
, '-‐ ´ \ ` / / >>670
わかる
アソコって言うな
ちゃんと言えっていつも思う フュッセンなんてもうみんな持ってんだろ
ゲーム開始から何か月たってるんだよ 塔最初に攻略したのは俺だよおれおれ
でもミストレは微課金は多そうな気がするけどどうなんじゃろね
割と低額課金でもそこそこ石買えるし
他所だと最低5000円からで5000円でも全く得でもないとか割とあるし… >>677
そうだよなちゃんとマンコチンコってはっきり言って欲しいよな キャラによってはおまんことか言い出したら萎える
竿役が言い出すともっと萎える ちゃんと言うと膣とかヴァギナになるのでは?いまいちやな… >>670
わかるあと伏せ字な
ま○こって書くな
ちゃんと書けっていつも思う 今なら650連無料!
今なら150連45000円!
どっちの文句で始めるかって言われたら
やっぱ上よなあ 普段は恥ずかしそうにアソコで良い
ラスト辺りでおまんこって連呼しろ アナルセックスさせろ
アミアンとか良い感じに臭そうでええやん 中身に興味の無いガチャは何連だろうと引く意味ないねん >>482
年間数万でも低所得にとっては大金なんですよ!!
いいなー金持ちは
ああ、どんどんドン引きしてくれ! 650連無料とか逆に最高レア内の当たり扱いが極端に少ないからこその一見大盤振る舞いだなって警戒するだけだけどな >>692
〇〇連無料で見に行ったらストーリーの石とか回収して
〇〇連回せるみたいなやつがたまにあって釈然としない物を感じる
嘘ではないけども >>703
君のような思考ができるか経験者は最初からターゲットにされてないんや、、、 >>701
ちゃんと拡張して準備してたら気持ちいいぞ 事前ガチャのくせに10連無料とかいうバナー出してるのは糞ゲ ミストレの宣伝する為にパディントンのVチューバー化まだですか?3Dモデリングはあるんだよなぁ?。
12/24 桂 言葉Vチューバ化するのは意外だった >>703
そもそも財宝イベで中堅以上のプレイヤーなら99%コンプしてるからどうでも良いんだぞ
そもそも財宝ガチで走れば500連以上は普通に引けるし >>707
ファンタジーとはいえ腸洗浄も無しにやり始めるのはヒクからいらないです 本家やってみたら開幕SSS撃ってたりファスト全体B撃ってたりでビビっちまったよ >>712
トレインナイトはうんkしないから平気だよ >>647
一位は1万個のほうがよくないか?
運営がそれに気づけるとは思えないが… 10連無料と言いながら有償10連もあるんだよな
釣りだったんかってなって去る とっとと財宝イベ導入してくれないかな
肝心なところをパクらないからKMSはダメなんだぞ 薄めすぎたカルピスみたいなガチャを何百連無料みたいなのは
だいたいはゲーム内容の良し悪しもガチャの質も判らんようなソシャゲ童貞を
ネームバリューで釣ってガチャ沼に沈めるためのやつ 財宝イベそのまま持ってきたら本家同様に限定ガチャしかやらなくなると思うぞ 本家ロマサガの財宝イベって
よっぽど原作キャラ知らない限り思い入れないと
性能弱い昔のキャラ出るじゃん?
新ガチャ引いたらいらなくね?ってなるんだよね
こっちはエロとかあるけどさ 新規向けに無料ガチャやって宣伝してるだけだから
大抵のソシャゲは限定商法で既存ユーザーからは価値無し いまならSSR竜宮レナもらえる!
列車もはわわくれ んで500回キャンプやってもらえる装備っていつものゴミ? そうだよ今回もPT1の戦力詐欺にしか使えないゴミだよ 本家おじが財宝イベント毎回盛り上がってるけど
やっぱロマサガ愛してんだろうな >>725
梨木シンフォニーにはビビりました
リリース100連ガチャ!(中身はゴールドガチャ) 早くも全員5700終わるんだけど、セイラム掘ってればいい? はわわは1周年でレイヤー実装だろピュルテを実装したKMSを信じろ >>123
いまさらだけど黒海東岸のあたりとアフリカが雑すぎて笑うわ プレイアブルはわわって武器何だろうな
バリカン持ってるけど 神子の力に目覚めたパディントン
その名も、アルティメットパディントン >>692
知らないゲームで650連無料とか言われてもゴミキャラしかでないんだろうなぁって思う
だいたい限定のが強いしな そんな事より、ロストノアが延期になってるじゃーん
ミストレ放置時間の暇つぶしが・・・ レンタルPTスキル無しでワンパン確定だから今回のキャンプほんと楽だな
再起動後に手間かからんの良いわ >>739
パディントンがプレイアブルになるわけないだろ
ちょっと考えればすぐ分かることだと思うけど ピュルテもそんな事言われながらプレイアブル化したからなー >>743
630連がロマサガなんだけどさ
デスベルトっていう全体即死を狙えるキャラのパーツが出るらしくて
無料ガチャでも持ってない人は欲しいらしいよ
だいたい限定強いはその通り 覚醒展開は普通にあり得るわな。神子の力も全く無い訳じゃないし そんなことよりフュッセンをはよプレイアブル化してちょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています