新・ゲーム総合ランキングスレレ 2073位[無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2072位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607743249/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そろそろどこかプチ祭り起こすほどのやらかしやらんかな
テクロスのどれかでいいぞ オリコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>547
ストロングスタイルの古豪
ほんとにコスト低そうよなあそこ >>554
やらかしトレード実装するらしいぞ第2のナーフも準備中だ エロのない列車とかいう罰ゲームにしか思えない代物が流行るから都会は怖いわ 今日はクリスマスキャラがどうのこうのってガイジ居ないな?
昨日王子バレして拗ねちゃった? 今日忘年会なんだけど
コロナの中アホじゃねーのマジで
新戸家 >>535
クリスマス甲河アスカだったら年末年始まで覇権だったろうに
っかーw >>564
DMM内のCD売上とIos等のセルランとアマの書籍ランキングぐらい? 列車金をかけるって言ってもしょぼすぎだろ
金をかけるなら原神くらいのクオリティのものを出せよ
それにしてもサイパンはいいぞ
FANZAは粗製乱造やめてもっと良いゲーム作れや >>562
都会といっても日本のソシャゲは元々IPあった信者か何年もやっててコンコルド&サンクストにハマった奴らが上位
新作なんて中国兄貴とか海外に取られまくり クリスマスコロちゃんにしてよ
腐れびっちいかわさくらとかいらないんだが フラワッ...フラワッ...フラワッ...フラワッ....
\暴れん坊 王爺/ (テクギョ--レッ-シン--) 秋が終われば冬が来る ほんとに早いわ夏休みには二人して サイパンへ行ったわ カガミがクリって事は正月は葵だな
ユキカゼか不知火かなんかなぁ、財布がやばいわ クリスマスさくら反対!クリスマスさくら反対!
大至急クリスマスきらら先輩にしろ!!!!! ラノベの売り上げの話だからオリコンっていっただけでなんでそんな疑問に思われるん? アイギス復帰したら大討伐の最高難易度どうやればいいのか見当もつかないんだが
今ってこのくらい難しいのが当然なの? >>590
フラワーもカガミがクリ
・・・これは当てつけなのだろうか >>595
クリア出来るところで討伐数稼ごうよ子供じゃないんだからさあ FANZA人気ランキングじゃなくてFANZAオリコンに改名しようぜ? >>539
ファイヤーエンブレムから戦闘シーン抜いたら味気ないだろ 今日のFANZAオリコンがさー
ブル1位でさー
やっぱD1だよなー >>605
そのCDのところが書籍の販売部数も集計してるんだぞ >>595
まず英傑の塔とかいうとこの1階で白ソラス取れ
それ使ったら大討伐EXはバシーンで終わる >>611
うるせえ乱数戦闘アニメ出すか外すかで変わるんだぞ 頭が退化は禿という暗喩じゃろ〜
サイパンいいよなぁ、DMMでもそろそろ本格的なゲームを作ろうぜ >>593
オリコンでググってみた方がいいんじゃねーかな
社会で恥かくまえに >>614
それは知ってるけどamazonのランキングもオリコン調べなの?ってさっき聞いたのになんで無視するの? >>611
FEこそ真っ先に戦闘OFFにするんだが 糞サソリの2回3~5連続攻撃ってゆうしゃの剣持って2回とも流星剣発動するようなもんだよね
開始3か月でしかも敵限定でやっていいことじゃないよね 自動周回ゲーはAPEXとかFF14とか原神とかシャドバとかと相性いいから好き
全部俺がやってるゲームなんですけどね >>615
もうソラス前提の時点で笑える
白でも大概頭おかしい性能してるわ >>566
こういう寒いのに薄着する絵嫌い
ちゃんと着込んでるほうが可愛いんだよ DeepOne虚無(ゼロ)と夢幻のフラグメント の略 >>629
乱数ヒット確認確定死亡行動のトラキア名物ヨツムンヘルとかあるけど 列車まだ半年も経ってないのにラノベ出すって急だな
アニメ化路線でも考えてるの? D1=とのフラ
D1だけだと塵だった原作と混同の恐れがあるんだ >>620
オリコン自体を重要視してるわけじゃなくてアマランにしろオリコンにしろ電子書籍の販売数は集計されないからそこの数字だけ見てても最近は良く分からないって言いたかっただけだぞ
オリコンって単語だけを取り出し色々言われてもそこは別にどうでもいいねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています