新・ゲーム総合ランキングスレレ 2073位[無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2072位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607743249/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 対人が来て廃人と当たってアイツら強過ぎワロタでいいんだよ ななかは最初から割ってないと完凸キツいな
後半期待して前半割っていなかった層は運が良くないと完凸キツいかもな 初期配置された魔法キャラの攻撃がめっちゃハニワに吸われて時間切れ負けした…
このゲームシステムでイベントアイテムをドロップするmobをどうやっても倒せないキャラが居るのはなんかおかしいのでは…? 玉を打ち出す際に発生する振動を利用してV入賞そこそこ狙えて稼がせてもらったは >>64
俺には見える
お前は3桁までの数字4つだな? ななか完凸狙うのはRでも十分戦力になるし助っ人の☆が手持ちの最大☆依存だから
完凸SSR助っ人呼びたかったらななか完凸がおそらく一番コスパいい 安いメーカー製スリムPCとか使ってる情弱だと
電源が300W以下だから劣化したら即死しちまうんだ、冬場は特にヤババ 今回はお薬の補助あるから3回石割り程度でも十分☆5に届くのは間違いない
薬なしで考えると1日5回くらい割らないとたぶん届かない気がするから次回以降は結構きついな
とは言え仮に1イベごとに石300使ったとしても1月に1回ならガチャやらなきゃ貯めれない数でもないから… >>84
いつも多少買ってるテクロスだし花太郎ほど露骨じゃないだけ 50%とか嘘だろ
3〜4回連続で蕾無しとかザラなのに蕾が連続で出るとか殆ど無かったわ 飴と鞭のバランスがホント下手くそだよね
スタミナ30も使うのにハニー0のほうが多くて圧倒的にストレスのほうが勝る プロのランスレ民は都会順位と村順位の謎差を考慮して順位予想するから・・・ 消費スタミナのお陰で言うほど難易度前半後半の差は無いから
初日から安めの体力石割してた人ほど安く済んでる
後になってからいきなり慌てた人は目算が甘かったね なんかブルが1位取ると途端にランスレの勢いなくなるな 俺も体感50%ぐらいだったがよ
ぶっちゃけかたよって文句言いたくなるのもわかるわ >>98
仕様として他の凸と数が同じだから仕方ないんだw
最低保証有りで交換にすればよかったのにアホが作ったゲームだな >>90
序盤だから人によってはまだLv上げれるしなあ
次回以降宝箱とかドロ率更に絞られると死ぬけど 戦闘開始して残り敵数1って書いてあると帰りたくなる…
1個でいいから固定で落としてくれればこんな気持ちには… >>101
みんなやってないから話せないんじゃね
俺ももう辞めたからわからん >>90
すまん、端から聞いてて素で思うがいくらハムって遊んでもガチャ引けないってソシャゲか?
そんな苦行を1000回とか周回して遊ぶほどエスカって面白いのか……? >>98
スタミナ20で0か2
スタミナ30で0か3
長期的にみたら収束するので問題無し! 完凸狙うやつがおかしいのか否かまだ分からん
運営がえっ?当然完凸だよね?って顔したら切るが
頭おかしいな君らってゆる難易度出したらまあアリかな ガチャ分の石はテトリスしていれば増えるが
周回数1000ってのもエアプが吠えていた情報で全然ね 凸するために周回するか育成するために周回するか
ふむ 超硬やってないけど話聞いてると初期のジブリールよりめんどくさそうだな・・・ あまりにも設定確率と噛み合わないならバグ疑った方がいいんじゃない
普通に運無いだけならそっちのが絶望的だが エスカって聞けば聞くほどなんでそんな渋くてつらいのに続けようとするかわからん
空いた時間に手早く遊べるソシャゲでストレス溜め込んでどうするんだ
キャラ更新も恒常はSSR1体、配布1体なんだろ? エロ乞食するにもきつかろうに ┌┬┬┬┐
―――┴┴┴┴┴―――――、
/.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ || __________
/. ∧// ∧ ∧| || ||| || /
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||| || < レッシンを迎えに来ました
||_. * _|_| ̄ ̄ ∪|.|. |ヽ. _|| \__________
lO|o―o|O゜.|二二 KMS 精神病院 ||
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' ハードのエリア12まで来てみろよ
Rだと完凸でねーと殆ど何もできんぞww エスカの場合はプレイヤーレベル補正で
イベントで経験値貰える層ともらえない層でも意見かわるからな _ _
( \/ )∧_∧
\ \(・ω・ )
\__ノつ
ライダーキィィィィッ!!
||
||‖
‖|
| ∧_∧
(・ω・ )
\M/(/ ニ⊃
ゴッZ(二二_ノ
/(W ~)U
((とノ (ニつ
) )
(_ノ_) >>91
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ うるせー!スノドロうんこ投げるぞ! なんで周回イベで一回ごとに一喜一憂せなならんのか
そういうのはガチャだけでいい ┌┬┬┬┐
/.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ || __________
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||| || < レッシンを迎えに来ました
||_. * _|_| ̄ ̄ ∪|.|. |ヽ. _|| \__________
lO|o―o|O゜.|二二 警視庁 ||
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' >>120
ですがスタミナが溢れる心配がないというポジティブな意見もございます!
はい次のスライド >>122
最低レア度とはいえ開始二週間で、
すでに開放されたコンテンツが完凸ないときつい仕様なのか?
さすがにそれは嘘だろ、最初のイベントもエスカ終わってないんだろ? >>133
だから超昂の話題振ってんじゃんコミュ障か? ┌┬┬┬┐
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||| || < 乗り遅れた方を迎えに来ました
lO|o―o|O゜.|二二 KMS 覇権運営 ||
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' 話きいとくかぎり少なくても列車よりはみんなとワイワイやれそうなゲームだな
列車は裏で回しとくだけだから何の話題にもなりゃしない ざ〜こざこざこざ〜こ♡うひひ♡
雑魚って言われると嬉しいの〜??♡
雑魚って言われると気持ちよくなっちゃうんだ〜♡
へ・ん・た・いだね♡♡
女の子に馬鹿にされて〜喜んで〜♡ちょろ〜い♡
じゃあもっと言ってあげるからお小遣いもっとちょーだいね♡♡
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
,r''"´⌒ヽ{ ヽ ( )ハ( )}、
l `-" ,ノ ヽドピュッ ミナシゴノシゴト
ミ ナシ ゴ ノ シゴト
シゴト ナシ ノ ゴ ミ
仕事無しのゴミ
らしいぞ、お前ら煽られてるぞ >>144
ティファハードとかそういうのに使う言葉だろ イベント初日からラストまで毎日5割するとなると石225個必要だからハードル高い…
アイテム枠の差は大きいが90個で済む3割で3凸を目指す方向で今後も行こうと思う >>139
その話題が本スレどころかランスレまであふれるレベルで怨嗟の声なんですがそれは・・・・ 大人のオスがこんな情けない声で鳴くんですね♡くす♡
私よりずっと大きい癖に〜♡恥ずかしいですね〜♡くすくす♡
ほ〜ら♡もっとたくさん鳴いてもいいですよ〜♡しっかり聞いていてあげます♡♡
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
l `-" ,ノ ヽピュッ 簡悔、ボクソンがゲーム開発者に蔓延するのは何故なのかをこの後徹底討論!!CMです。
イケゴブです。イケメンなゴブリンです。 ランスレでゲームの具体的な話していいのは初イベ終了まで。
まあまだ許してやれ。それ以上やったらレッシンと同類 >>136
エスカは設計がおかしいのはサービス開始から言われてた
極端な難易度にエロも遠いし何故か縛りがある
ガチャは有償限定でキャラ強化すらままならないのにステージ難易度がおかしい >>120
別に割っても石増えるしただ周回するだけやからなw
何百周もするのに1周ごとにうおおお!0泥!とかいちいち言ってる奴がちょっとおかしいだけ アリスソフトはエロが上質だから完凸出来なくても今回のキャラは取る価値あるわ スレの雰囲気だけじゃなくゲーム内容まで末期臭で草
11で完凸仕様でRでも完凸いるとか頭おかしい ざ〜こ♡ざ〜こざ〜こ♡♡くすくす♡
ざこって言われると嬉しいの〜?じゃあもっと言ってあげるね♡
ざ〜こ♡ざ〜こ♡クソザコ♡♡くすくす♡
ざ〜こ♡ざ〜こ♡クソザコ♡クソザコ♡ざ〜こ♡クソザコおじさんちょーうける♡くすくす♡♡
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
,r''"´⌒ヽ{ ヽ ( )ハ( )}、ピクピクッ
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ビクンッ
l `-" ,ノ ヽ ざ〜こざこざこざ〜こ♡うひひ♡
雑魚って言われると嬉しいの〜??♡
雑魚って言われると気持ちよくなっちゃうんだ〜♡
へ・ん・た・いだね♡♡
女の子に馬鹿にされて〜喜んで〜♡ちょろ〜い♡
じゃあもっと言ってあげるからお小遣いもっとちょーだいね♡♡
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
l `-" ,ノ ヽドピュッ >>159
ガイジはお前だけだぞ
やめてくれるか? うおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!スノドロ! >>163
ガイジにちょっかい出しちゃうのもガイジって知らないのか?知らないよなあ 石が増えるよ!(なお欲しいキャラが来てもPUガチャが出来るとは言ってない)
その石はいったいなんのためにあるんだ………?ごひ、教えてくれ 何百周もしないし、時短チケあるから意外と楽だぞ
PCずっと回しっぱなしにしなくていいのが大きい 土日は名誉ランスレ民の花太郎がゲームスレに書き込まないからランスレにいるんだろうなとは思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています