新・ゲーム総合ランキングスレレ 2099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【エロブル天井9万】新・ゲーム総合ランキングスレ 2100位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>433
具体例だせよ
ヴィヴィアンやルーアンは、ガチャ販売された後で火力だけ1割以上減ったぞ >>438
実際その方がよっぽどゲームに貢献してるよな
イキり乞食ほどの害悪はない >>428
確固たる強い意志をもつお前がやってるゲームを言ってみろ >>444
お前がいま感じている感情は精神病の一種だ。しずめる方法は俺が知っている。俺に任せろ ガチャで売っておいてナーフじゃありませんは無理があるだろ 列車のナーフは悪質なナーフだからな。
KMSは村で助かったな。 >>447
皆が課金してるゲームをやるスレで何言ってんだレッシン死んどけ >>447
そりゃそーだ 思うのは良いけどランク重視の奴がいる事実も変わらんよ >>446
お前何も知らないの?ブルとか動画になるほどやばいのに いつまで列車信者暴れるんだよ
集金して表彰台乗れなかったのも、ガチャキャラ弱体化も事実だろ オトギでもナーフ常習犯だからなKMS
ガイがやたら持ち上げるけど信じるなよあそこ >>454
運営がいつも正直だと思ってるならピュアだな ナーフされるキャラ引く馬鹿が悪い
選球眼を磨いて出直してこい で何でナーフそんなに熱く語るなら本スレやら公式コミュで言えば良いのにここで語ってんの?意味あるのかそれ ランスレがどう思おうが列車を降りるべきかどうかははオレが決めることにするよ >>477
きっと社員を切ったから広さがムダになったんだな…w 汽太郎同志ナーフされただなんだだまだ争ってて臭過ぎ ブルもギスも花も大麻も列車もマジカミもあやかしも巨神もクソなんだがどうすればいい?
何かオススメある? リモートワークのためなんだ
新井さんは悪くないんだ 自分がやって面白いと思ったゲームではなく、皆が課金しているゲームをやりたいって結構オカシイ気がする 新井さんに楯突いてるガの者いるのか
精神科の受診を勧める >>481
お前がどう行動しようが自由だが列車なんて中堅ゲーの話はここでするなよ >>474
強者の理屈だな
お前には弱者の気持ちが分からない・・・・ >>487
ランキングの下から順々に試してきて、面白いのがあったら教えてくれ ___
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ < おい、お前リモートワークしてる?って毛利元就に聞いてみたんだよ
| |r┬-| | そしたら何て答えたと思う?
\ `ー'´ /
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ < 「もうリモートなり」だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // バ
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ ン
| ノ | | | \ / ) / バ
ヽ / `ー'´ ヽ / / ン
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ブルのナーフのやつひっぱて来るのが面倒なんだが・・・
あぁめんどうくさい 自分がやって面白いと思ったゲームではなく、皆が課金しているゲームをやりたいって結構オカシイ気がする ガイはなんでも擁護するがそれに甘え切った糞開発の成れの果てがKMSだ
配ればどれだけバグ出しても良いって思ってやがるのを配る為にバグ出してるって本気で言ってるからな連中 恋する書店 むっちゃ時間かけてじわじわ育ててく盆栽ぞ 自分がやって面白いと思ったゲームではなく、皆が課金しているゲームをやりたいって結構オカシイ気がする なんにも欲しがらぬときが 一番強い
この“がらぬ”の意味と使い方を教えて下さい。どういう意味ですか?(アメリカ人 男性) 自分がやって面白いと思ったゲームではなく、皆が課金しているゲームをやりたいって結構オカシイ気がする またレッシン発狂してコピペ連打かよ
ワンパばっかでほんとつまんねえやつらだな レッガイジがお気に入りワード見つけちゃったじゃねーか 俺がランク200到達するまで待ってあと3〜4年はかかりそうなの その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある 少し長くなるぞ 自分がやって面白いと思ったゲームではなく、皆が課金しているゲームをやりたいって結構オカシイ気がする
これはかなりの名言が飛び出したな 中々このスレで言う奴はいないぜ ┌┬┬┬┐
―――┴┴┴┴┴―――――、
/.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ || __________
/. ∧// ∧ ∧| || ||| || /
[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||| || < レッシンを迎えに来ました
||_. * _|_| ̄ ̄ ∪|.|. |ヽ. _|| \__________
lO|o―o|O゜.|二二 KMS 精神病院 ||
| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
 ̄ ̄`ー' ̄ `ー' `ー' `ー' 自分自身を騙す以外に使い道のない嘘をこんなところに書き込んで虚しくならないのだろうか >>518
にじよめ版死んだし村版も終わるだろうな
そんなふうに考えていた時期がランスレ民にもありました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています