新・ゲーム総合ランキングスレレ 2099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【エロブル天井9万】新・ゲーム総合ランキングスレ 2100位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>543
またへんなのきてるじゃん
スマホオンリーか? >>544
イナゴの動画見てるなんてランスレ民として恥ずかしくないの? >>547
ヤシャの矢を吸い取るライオン丸とかな
運営の采配次第で簡単に機能不全になるからな >>555
こういうのが巧みなバランス調整なんだよなぁ にじよめちゃんいっつも課金の日だけど休みの日ある? 全員SSギア20、石15万以上俺はこの先課金する必要あるのか? 列車クリスマスガチャは22かVRマーケット参加の19日
レッシンガーGはそこまで眠ってろ >>559
日本語で書いてあるはずなのに何言ってるのかよくわからない >>564
この先ゲーム続ける必要あるかどうかレベルだなそれ 列車に課金する必要ないな
無課金の俺も大部分のガチャキャラ所持、3天井分以上石所持だ
これで石足りなくなる奴センスなさすぎ >>568
まあそれだけバフ盛ったら大体の強キャラは瞬殺出来るんだけどな
6桁はインパクトやべーけど ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのむら
| / __ ヽ | おんないない
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>568
なんで魔王戦貼るんだ?
それ強化マスあるから銀ユニットクリアできるイベントだったろ >>575
これだけ数値出せる奴も他にいないけど巧みな調整でインフレ無し >>508
列車信者は早くエビデンス持ってきてくれ
アイギスとブルの分な 王子の格言
どんな壊れユニットが実装されようと
「壊れじゃない」
こうご期待 >>581
ヤシャGifの方が芸術点あったな
マスィーンって結局数値のインフレでしかない面白みに欠ける ネクロは最初500%ダメージ*2倍バフでTUEEEE!とかやってたのに
1年後には2000%*2.5倍バフくらいになってたな
今どうなってんだろ >>360
寝言言うなクソハゲが、入れたあとおかしいと我に帰って調べたら、
有償限定で5万入れてもピックアップ0,6%なら引ける確率63.18%だぞ
4割は爆死なんだよ、往年のファンでも死ねって感想しかでねーよ、エスカは
なら何か?欲しいの来てもピックアップすら引けない、無償のゴミ石拾うクソ周回しろってのか?
600周して配布が完凸とか他にそんなゲームあるのか?具体的に言えよゴミが ヤシャgifは、通常ステージで高射程一確だからインフレ感じやすいんだよな
マスィーンgifは、強化マス使ってその数値だから面白みに欠けるんだよ >>590
ATKDEXの複合1500%に更にATKDEXの複合バフでぶっぱやぞ
まあオワコン >>592
エスカ責めても列車の順位は上がらんぞ
落ち着きなよ 魔王戦の強化マス基礎ステ4桁のゲームで固定で5桁ステ上乗せされるから最低レアの攻撃速度だけ高いクラスの忍者置いても凄い勢いでボス削れる
ヤシャみたいな明らかに他のキャラじゃ無理な射程とマルチロックみたいなのじゃないとやべえってならんな ミナシゴは年内なのか来年に延期なのかそろそろハッキリしてくれ >>585
ブルがパラシュラ−マに課金武器
ギスはキャラあげるの大変だけど待ち時間とか明らかに不利に変えてるやつとかいるぞ >>594
今はステ両方参照なんてのも出てきたのか・・・どんどんインフレしていくな エスカ飽きた
なんかずっとハムスター周回するだけでこれを今後もずっと続けていくのかと思うと急激に冷めた
やはり周回は自動でやってくれるほうがラクだわ >>598
列車なんか知らんわ、やってもない
それじゃなくてエスカの仕様について話してるんだよ、
どう考えてもおかしいだろう >>602
来年10月だろ
テクロスから何を学んできたんだ
人員募集かけてたの夏だぞ >>603
パラシュは、課金要素なしのキャラな
しかも元々弱かったのを強化→強すぎたので程よい強さに弱体化
課金武器の例は?
あとアイギスもよろしく マスィーンでインフレやべえな
これでも信さんはインフレなしとかいうのか 列車下車するのはランスレの総意だがエスカ降りるのはレッシンだけだからな インフレはしてるよ
ただそれを受け入れてる奴だけが残る ギスの内容ガチで叩かれ始めたらレッシンしか言えなくなってるじゃん
王爺もしかしてアイギスもエアプなの?? ○○って言ってる(言ってない)ってパターンばっかり妄想ガイジ怖すぎる >>613
あれ?課金武器の修正はスルーなの?
あとギスはキャラ同名がクラスで一人になった件はナーフでない? 列車さん、表彰台に乗れないといつものキレがないねぇ セイラ!セイラ!セイラ!セイラ!セイラ!
射精だ!射精だ!射精だ!射精だ!射精だ!
ビューッ!ビューッ!ビューッ!ビューッ! 列車も1位取れなくなったし、レッシンもランスレいてもつまんねえだろ。
出てけよ。 >>630
あなたランスレ民なのに
セイラ・ソデシロをご存知ない? >>626
それってガチャキャラの性能弱体化と違わないか?
火力減少とかないのか? お前らがエスカ下りたらレッシンっていうから来年まではログボ貰うよ >>612
どういう紹介文だよと思ったけどエロゲだしこんなもんでいいのかもしれないな わい氏、ついに列車の周回辞める
いやー、常に起動してんのだるいっす
おもろいわけでもないしな・・ KMSはあの超絶ラグの対応で信者獲得したよな 俺からしたら予測しとけよって感じではあった >>638
お得すぎるパックで他ゲーの客を吸収してヘイト集めた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています