新・ゲーム総合ランキングスレレ 2099位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【エロブル天井9万】新・ゲーム総合ランキングスレ 2100位
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 5700はどうせサブなんだからそこで十分だろ
メイン使いのやつらは6000超えさせてるんだろうし >>688
ならパケゲー並で遊ばせろよ
ガチャって、訳分からないものでフルパケの、時代以上に金かけさせてあれはなんだよ
ゴミ袋以下のアリスゲーなんぞ見たくなかったわ >>709
__ _...._
/:i:i:i:i:i::::...._ ,..::´: : ,:r:"`:´::`;....::zzzz.、
!:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:;r`-―'--―-<:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i
|i:i:i:i;.x:':´: : : -=〃=-: : : : : :.`ヾ:i:i:i:i:i:i:i:ト.
|i/ . ; :'´: : : : /:!: : : : : : : : : : : : .ヽ:i:i:i:{: :ヽ
/. :/.: : : : : : ;'.: : : : :ヽ: : : : : .ヽ: : : .ヽ:i:i!: ::..、
,.:''.::/.: : /. : : : : ;: ::l: : : : ト:ヽ:.、: : : :゛、: : :∧:!: : :.ヽ
,.:','.: :/. : ; :/. :: :/: :/. : :|: :i: : :i:. :ヽ:.、 : : : :!: /::∧!;: : : :.、
/';'::/. : ;: /. ;': :/: :/{: : : |: :|: : :li:. :ヾ、: :i : : :!: :/: }:ヽ: :. ::.ヽ
〃 / //.: : ': ;': :;: :/ :〃,!: : : |!::! : :::!i::. ::.!ヽ:i: : : :i/.::/|:i: : : ::. : :.、
〃 ‖//.: :/.: :| : ! :;!: : :/ !: : : |!:|ヽ: :| ヽ: :::! i::i : : :}、/.:|: ! : : : ::. ::.ヽ
_人人人人人人_ ‖ lハ'::!.: :‖: :|: :i: :ハ_{_ |: : : ||:|-|―‐- ミ:!|!: : ::}:i: :ハ ヾ: : : : ::. : :.、
> ふにー!! < !! !: /.;: : !: :::|: ,k:1´{: :| |,: : :} !||/ ヾ}`|::!::: ;:|::iK´: : :.、: : : : :. : .ヽ
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ l! /〃/; : |: :::|:イ |;kz==ミ |::/ リ !'‐ ! |:i: : ;::!:::! }、: : : :.、: : : ::. : : :.、
!/' //: l: ::{ : ;1:|〈《 r'::::::! !' ' ' k===x、 l:リ : ;::ハ::i i!ヽ、: : .、: : : : :. : :.ヽ
//,!/! :/|: :i 〉|ヽ` ゞ_:::! . ,,,,,,,,,, /!;: : :;リ !:i ヾ::lヽ: : : :. : : : : : : :
/:/ |::!:|/ !::レヘ!:::ヽ,,,,,,,, , --_、 '1|: ::// }:} i:! ヽ: : :. : : : : : :
,. -、 _ {::{ !:!:{ 〉{ |!':l 丶 V´ ノ / /' |://l ノ′ i:! \: :. : : : : :
/, rγγ´/-, \:、 l:{ハ {'\ !ヾ ` . _  ̄ ,. 'l _,.イ ,リ:/,:! i:! \: : : : :
ゝ´/ / / , ク / ``ヾ! ヽ、,r ―-―┬-‐| ~´ |、 ///ノ i:! ` 、 : :
γ`ヽ'`´' / ヽ / }: : :l `ヽ._ __}:ヽ'_ '" !i ゙ー 結構いるけど育成特効入ってない期間に無理矢理HP上げるために育ててるのは馬鹿 >>695
フルフルやアモンの頃はそこそこ採用されてたけど
最近の魔神じゃスピリアなんて大して使われてないんだよなぁ >>698
それあきらかに弱体化したんだけどそれはナーフではないのか
課金武器についてはあいまいなんだよな、すまんそこは何かしらあったとしか覚えてないわ >>709
ネリネに性的興奮をおぼえた変態だと想うんですけど(名すいり) 貯め込んだ石見てニヤニヤしてたニート君
石がゴミになった気分はどうだい? ガチャの嫌な所は回せば回す程ゴミが増えてくのだよな あれどうにかならんかな >>717
悪いけど進化してるのはお前たちだけじゃないんだぜ >>727
超昂のことか?優先使えよ
少し進めば全員レベルマックスになるからゴミはいなくなるぞ ナーフ君はブルの事よく知らないなら黙っておいた方がいいぞ >>732
こいつこれから分からされるメスガキになるのか? ネリネんでシコるのは構わんが
みすずに精液送ったら犯罪だからやめような ナーフ君ってつけられてるけどナーフって連呼してるの他の人やぞ >>722
C枠→A枠変更だろ
それなら俺はタナトスの枠変更の方をあげたほうがよかったと思うぞ
さっき動画あるとか言ってなかったか? >先週エスカ来てソシャゲしてガチャ駄目で他のゲームどうかピックアップやらガチャの仕様調べて
何でガチャ回した後調べてるだけで肝心なゲームのプレイしてないんだこいつ?
まず自分でプレイして面白いかどうか判断しろよ・・・
あっ >>718
他のゲームは同じくらいか知りたくて開いただけだよ
まさかアリスがそれ以下の金を拾うために色んなもの犠牲にしたゲーム出すとは思わないわ、アリスって看板に泥塗ると誰かわかる >>738
無駄無駄 このスレでは他人が言った事も集約されて1人の人格の発言にされるからな ふに族知らないとか新参か?ランスレの裏番長なんだが >>739
ニコニコであったの覚えてるんだけど見つからないな
当時ランキングにでるくらいには再生数あったからなくなったかな? >>741
恐らくアリス信者が初めてソシャゲに手を出したって事だろ 必死に粗探ししたんだね‥
でも、全部無駄だったよねwwwwwww >>751
?なんで初めてソシャゲやったようなやつがエスカスレじゃなくてランスレくるんだ? >>748
そうか、なかったならしょうがないな
ただ、他のゲームにケチ付けるのはやめとけよ あいミスにしても割られる前提のパケよりガチャゲーの方が利益出るしな 過去の話はだから面倒なんだよ
まあどうでもいいけどナーフはどこでもしてると 16日からエスカの覇権街道爆進が始まる
覚悟はよいか なづきママにふにーって寄声発して抱きつくのは
違法ですか? オーガストはユースティアぐらいだな買って後悔しなかったの
駄作多い マジカミもナーフしたよね
マジカミって何?って言ったら蹴飛ばす >>745
効率なんて考えず、
アイテムだろうが何だろうが嵌るマスなら何でも埋めていって嵌らないなら売却するマクロでいいか? >>760
5時再起動付きです
テトリスは装備出たら付け替える機能は欲しいです >>767
それ貴方の感想ですよね アリ信絶対許さないよ 善悪の判断もつかない大人は
大人のゲームしちゃいけません! >>769
装備出たら止まる機能つけれないですか?
レア装備だけでいいので でもフニカスプレイアブルキャラで一番キャラ立ってるじゃん >>775
今日は呟いてないね
何かあったのかな… >>775
スパムみてーになってんな
垢凍結されそう >>775
サンイニュウショウ
ポーション30コ アゲル
サンイニュウショウ
サンイニュウショウ
ポサラ30ニチブン アゲル
サンイニュウショウ
サンイニュウショウ
ポーション30コ アゲル >>765
アリ信だけど多分16日のガチャは回さんよ
絵が可愛いとか有名絵師とかそんなんじゃねえから >>782
数日単位で同内容のツイートでスパム認定されるなら
かなりの垢がスパム認定されるわ 最近調子に乗ってた新参は
御三家の精鋭隊によって鎮圧されました
再び元の平和なガチャワールドの始まりはじまり〜 >>791
それでいいんじゃない俺はコンプ厨だから回すし
突っ込まれる前に先にいっとくと割と石油王 ヤバイ。ミストレヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ミストレヤバイ。
まずばら撒く。もうばら撒くなんてもんじゃない。超ばら撒く。
ばら撒くといっても
「オトギ20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何fとかを超ばら撒いてる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって神姫とか膨張しないじゃん。だって神姫がだんだん伸びてったら困るじゃん。ガチャとか超遠いとか困るっしょ。
アイギスが伸びて、一年のときはガチャ10分だったのに、三年のときはガチャが二時間とか泣くっしょ。
だからお花とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けどミストレはヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、ミストレの端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ミストレのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。 372 ネクロ
431 エロブル
438 アイギス
579 マジカミ
709 英雄
710 おわミス
--- フラワー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています