新・ゲーム総合ランキングスレ 2074位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2073位[無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607750526/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>594
ゲームとしてはよく出来てると思う
それはそれとして、エロならはるうられでmodブチ込んで台詞作ってる時の方が抜ける 10万で足りるか?
もう2〜30万は足す覚悟はしといたほうがいいんじゃないか? クリスマスハルカ配布夢見るとかアリスソフトの事全然わかってないな つか有償限定はいいけどやっぱ0.6%はやりすぎだよな 天井なかったら諦めるけどつぼみ3000くらいまでは無理やり取るよ >>594
ゲーム部分がかなり薄味でボリューム不足
少し絵が綺麗な同人ゲーと思っていい エスカスレだとスバル配布説はありえる扱いなのがちょっと草 多くても15万位じゃないか? エスカにそこまでつぎ込むのは辞めた方が良いが アリスは結構太っ腹じゃない?
TADAだけかも知れんけど
過去ゲーフリーにしてるし >>588
現時点で表彰台くる時点で微課金が多いのは確実 抜きゲならアリスを選ぶって選択肢はない
好きなジャンルのゲーム選べ 年々感度が下がるベテランオナニストのためにエロゲ作るなんて無理ゲー過ぎる >>618
そう言い切れるのか?10万平気で出す奴が多いだけじゃね ランスのせいで勘違いしてる人多いのか知らんけどアリスは抜きゲーもつええよ >>617
ほんとその通りでTADAが趣味でアップデートとかしてたから存続できてただけなんだ
しかしそのTADAももう関わってないんだ 御三家 アイギス・ミストレ・エスカ
旧御三家 アイギス・神姫・お花 列車が集金しなかったら確勝の時点でデイリーが売れてるよ
デイリー課金は微課金だろう 年々人口数が下がる若年シコメンズのためにエロゲ作るとか無謀ゲー過ぎる ランクエとかもコツコツ一人でアプデしてたからなあいつ つーてゆずやクロシェットがまだ元気っぽいしなぁ
抜き目的の凌辱エロゲは同人に食われまくって結構厳しくなってるぽいが カタワ豚は正直ラオ将軍の豚調教シーンしか覚えてない >>616
言うてあの豚一応メインヒロインなのに…・・・ アリス以外を遊ぶ人ってちゃんとオナニーできてるのか心配になる 徳川御三家 アイギス・神姫・お花
長州 ミストレ
薩摩 エスカ >>630
妻みシリーズ
超昂シリーズ
母娘乱館
はるうられ ぼく「大麻のこのボーイッシュなおにゃのこ好きだなガチャまわそう」
↓
女装してるチンコでした
↓
ぼく「大麻はクソ」 今のエロゲは大義名分がないから駄目だわ 別にコンシューマでも出来る事にエロ足してるだけ バッテリーの日の今日はとのフラでヌきまくるとするか オワコンといわれる中でもアニメ化までされたのらとと最高だろ #人権侵害
#マイノリティ
#炎上
#差別
味方のはずのFANZAユーザーにこんなタグ付けて潰されそうになったの可哀想 >>646
そんなん昔から一緒ですやん
ゼロ年代前半でもFateとかデモベとかうたわれとかだぞ 超昴とか捨ててた期間長すぎてエクシぼろぼろだったでしょw ランスがそもそも抜きゲーじゃない気がするんだが…… ぼく「大麻のこのボーイッシュなおにゃのこ好きだなガチャまわそう」
↓
女装してるチンコでした
↓
ぼく「大麻はクソ」 >>648
抜くのにボリュームなんて要らねえんだよ エロゲアニメと言ったらねこぱらでしょ
中華さま最高! なあ…おやすみって言ってるだろ
俺におやすみって返せ! >>659
抜きゲーで一番売れてるのアリスじゃないの
ユーフォリアバズったからユーフォリアとかには負けてるかも知んないけど アリスはやり込みが売れてたのに最近その原点が抜けてて何の特徴もない同人メーカーに成り下がってる >>665
ランスのエロが薄いからアリスはエロ薄いと勘違いするなという流れ >>630
それこそエスカシリーズとかただの抜きゲ 抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか
エロゲはこっち路線がもうメインストリームになってるだろ ゴミみたいなタイトル増えてげんなりするわ
ラノベの一番だめなところを見習いやがって アリスは毎回絵g不評で荒れてるからなぁ
抜きゲのイメージがない なろう系にもしょうもないエロ小説一杯あるんだから原案にしてエロゲ作れば良いんじゃん >>670
. ,,
. i´,,,レ''""'ヽ
. l ;;;/ .:::.. i
. l ;;;;l ::::::: |
. l ;;;l ::::::::: l
. l ;;;;l ::::::: / __
_,,i ''ノ ::::: ,ノ _,,-''" ゙゙゙゙'''''-,,,
,r".:: "''''''''" ヽ
/.:: ヽ
ノ.: ○ ヽ ./ ̄_入
. 〈x {¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ̄ | |
゙-,_ {{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{|___l |
. ゙''-,,,  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \_y'
゙i;:: ::.. ...:::::i
゙i;::: .、 ..::::::::,,'ヽ
_,,-''"\ ..:::::〉 ,r":::;;;;;ノ ノ
と__,,,;;;>-''"""""""゙'''(_,_,_,_,_ノ""" "'''"
__n__ .._n_n__ _ __
└冖 !└i_n┌' . ,ノ / └┘/7
くノ く丿 └1_| <ノ
__/ ̄/. .ロロ ./'''7'''7 / ̄/
/___.  ̄/ ./ / /._ / ゙ー-;
ノ / /i ̄! ._ノ /i i/ ./ ./ /ー--'゙
/_,./__./ ヽ、_> /__,/ ゝ、___/ /_/ >>675
やり込みっつーのは、ユーザが自発的に「次のプレイではあれを極めてみよう」とかってやるもんであって
例としては、マリオの最小コインクリアとかああいうのでしょ
ゲームシステム側から延々続くだけの終わらない要素を提供するのは、やり込みゲーじゃなくてただの作業ゲーだわ
ディスガイアが流行った辺りで色々おかしくなった 今の流行ってるラノベってタイトル長くないぞ
○○さんは○○したいがキてる アリスゲーで抜き目的で買うのは辛いだろ 信者はゲーム部分が気に入って買ってたんだぞ >>697
それってつまり小さいエロゲ業界でゲーム性でイキってるってことですか? >>695
それあんたの定義じゃん 一般的にはやりこみ要素であってるよ つーてエロゲ全盛期に超昴で一番売れてる旧エスカで14万本やし
本数なら抜いてそうなエロゲがまぁまぁあるんでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています