【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605165894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured やべぇ
特攻消えてたの忘れて癖でSR一括売却しちまった
前回の大乱闘のゲージMAXキャラすべて消えたわwww
つうかこれ毎回奥義良いやつ全部回収しておいたら枠圧迫しまくりだろ
EXに戻せよ >>115
前回までは終了後すぐにあったけど今回は無いね
>>116
悔しいので この対戦負けたら大乱闘モードってとこでスキップせずにのんびり見てたんだ
負けて画面切り替わったら無事モード入って残り66秒だった
は?なんで対戦終了時からカウントしないの? どのゲームもそうだけど消費するやる気選択した時点で内部的にはもう結果処理終わってるからな
だからブラバとかで即飛ばしても行動した事になるんだし
ガチャとかでも玉の色確認できる所で既に何が出るかは決まってるのと同じやわな 対戦終了時からだったら止めといてやる気回復出来てしまうじゃないか 番付A+信秀デッキだらけで全然勝てない。LR以上は同じキャラ1枚しか入れられないようにして欲しいな詰まらん。 LってLEGEND(伝説)だよな
たしかMTGだと場に1枚限定だったな >>117
もし作ってない場合は…正月に金回収してあとは分かるな? デッキの強さとか所持カードじゃなく、普通にランキング・ポイント数、勝敗数を参照すればいいのに。 >>123
まぁ、モンハンみたいに希少種とかを乱獲するゲームもあるから…(目をそらしつつ >>122
風雷だけじゃなくこちらも大将強化(凛)でいく、大将ダメ・デバフを使う等
やり方は色々あるのに文句言うしかできないのかよ >>122
大将デッキだらけということはそいつらもそれ以上いけないからそこにいるんだけどな
もっと上の番付だと大将攻撃デッキはまず勝てない >>131
右翼特化風雷。
というか、デバフ付ければ大将デッキでも普通に対処可能。 合戦が余りに不評で中止に至ったのは仕方ないとしても、GRは今後どう始末つけるのかね
結局信長の戦乱ptアップと先日のバグ騒動以外ほとんど存在意義が無かったぞ
もう放り投げるならエロシーンくらいただで解放しろと言いたいw 道場特効、月間のみとかやる気あんのかよ運koAはよ 自分守備アップとかどうすんだこれ
宇都宮3体並べろと? 宇都宮は愛攻守だからミゲルにもフロイスにもかからんのよな
最適は宇都宮3体なんだろな
そこまでやる奴いるか知らんけど ガチャチケ合成ってどこだっけ?
アイテムのところにないんだが >>144
10月は周年キャンペーン
先月はチケ合成キャンペーン
今なはにもやってないのでできない 11連ガチャ券1枚でミゲル引いたけどEX玉3個しか無いからもったいなくて使う気になれない
でも使わず取っておいても貯まる気もしない
やっぱこのゲーム終わってるな
>>144
期間限定だろ、もう終わった どこを見てもチケ合成やってるようには見えんが
疲れてるな めんどくさいから変えてないんだろ
何かまた気まぐれでチケ合成来るかもしれん >>146
自分も20連でミゲル引けた
玉7個あったから3個挿入した
次いつ道場特効引けるかわからんし これで全員かと思ったらそいや一人目はマンショだったか
全員tnk疑惑キャラかと思ったのに 合戦って参加報酬って無視できるぐらいショボいのか?
アホみたいに走ってるヤツいるんだが ティンクの伝説が落ちるような周回もあったけど
そういう特例でもないかぎり低レベル相手は
兵法書の箱(手形でいくらでも買える)
期限付き餅(ループ出来なきゃイラン)
だからしょぼいっちゃしょぼい
ラスアタで餅もらえるからループ出来るようなのが一人だけとかなら
まあそういうやる気ある人にがんばってもらったほうがいいよ >>153
うらやましい
戦乱で中途半端に餅使ってEX玉1個も取れなかったのが痛かった 結局餅なんて受けデッキが出来なきゃ手形交換分すら余るからな…
受けできても火力無きゃ精々小銭拾いだしましてやこれからサ終まで
永遠に帰ってこないかもしれない封印を掛けられるというのに小銭拾ってもって言う ホノルルのパクリキャラきてんな
ダクネスのパクリキャラはよ 伝説の交換前から手形15万だっけ?
なんか10万だった気がするんだが 踊る阿呆に見る阿呆
見てないから何で争ってるのか知らんが大体コミュの争いなんてそんなレベル
小学生同士の喧嘩みたいなもんでしょ 止めたらEX玉10個くらい貰えるなら止めるけど・・・ 公式なんて不具合あった時くらいしか覗かないが
普段あそこ使ってる人には可哀想だな そもそも当該トピック消化しきれてないのに次のトピ立てたバカの意図って何だったんだろ? 1000行った時点で返信できなくなる仕様なんだから
話の流れを考えたら新スレたった時点で
旧ネタの継続はそのまま旧スレで(1000までにネタ切れたらそのまま放置
新ネタ投稿は新スレで始めるってのが普通の感覚やけどな
旧スレは1000未満でもそのまま沈んでいって見えなくなるので普通は誰も気にしないけど
俺のルールが絶対な人は我慢できなくて沈んでる旧スレ浮上させて混乱させるので荒れる 見てきたけどただの粘着荒らしじゃん
真面目になだめたり治めようとしてる人もいるのにな >>162
その通り
どっちもどっちのガキが正義気取ってるだけのアホ
>>163
そろって前もやってし
別に驚きもしないw あいつ前に同じ事やって国メンに逃げられて弱体化したのに懲りないな >>166
あれって確かdmm(FANZA)管理だったんじゃないか?
スレが900だったか850だったか忘れたが、
埋まると自動的に次のトピックが仕組みだったような気がするけど。 だね
1000が近くなると勝手に新しいのできる
5ちゃんとかと違って利用者がたててるわけじゃない
1000埋まってから建てると遅いって苦情出るのが明白だから少し早めに立つようにしてあるんでしょ
埋まると基本誰も見なくなるから新しい方に書き込むのもわかる >>170
だよねえ。国メンの1人が暴走して国主が抑えきれないってのならまだ理解できるけど
国主自身が暴走する国なんか居たくないしそら逃げるだろねw 特攻持ちは他の人がワンパンするのを待ってるのに特攻ない奴が頑張ってラスアタ餅とろうとする現象は何なんや… >>174
攻守合計値の高い順のソートでもいいから自分も欲しい 運営のお知らせワロタ
一々運営がこんなこと注意するとかほんと小学生かよ利用者達よぉ・・・ まぁ運営もココ見てるだろうから、この反応も想定内のネタ提供なんだろうなw
俺は嫌いじゃないぞw お知らせ芸は
調子乗ると叩かれるけどな 公式コミュでなんかあったみたいだけど途中からだと趣旨が分からん。「きかない人」が1人延々と呪いみたいなの吐いてたが、あれがどこぞの盟主とかなのか。まあどうでもいい事ではあるが…。 発達障害かアスペルガー症候群かもしれんし、普通に話しかけても無理っぽい感じはした。 まぁアスペ認定する人のがアスペっぽいって事もよくあるし
どうでもいならスルーしといた方がええで 公式コミュで暴れるやつがいるので閉鎖しますとか言えばいいのにつまらんな ツイッターという投稿型コンテンツで垢BAN食らった運営さんが相手を諭そうとしてるところが実にネタ まぁおかしいもんはおかしいかんよ
そんなことよりおっぱいでも眺めんわ 仲良くしろよお前らw
終わるまでゲーム支えていくんだろ? ゲーム内告知で公式コミュのことについて怒られるとか戦プリ幼稚園の称号ついてもおかしくないな 運営みてそうだからここで言うがツイッターは諦めて新垢つくれ
あと集金ガチャのバナーはいらんけど通常追加ガチャの告知アニメーションは復活してほしい
ひっそり追加じゃ好みのキャラきても高揚せん コミュ見に行ったら大分消えてたけど流れは何?ユーザー同士が喧嘩して誹謗中傷? 沈んでるトピックを上げる為にわざわざ書き込んでる奴がいて
やめろいいじゃねぇかの言い争いの様だったが正直どうでもよすぎて良く解らん 流石たつみ氏、やんわりとそろを否定しつつちゃんと分かりやすく説明をしてくれる なるほど理屈は通ってる
同調してもらいたいなら書き方ってもんがあるわな
流石に格が違う 毎回立志伝で育成MAX目指すくらいの廃課金者は余裕が違うなぁと思った >>195
26の5人目と33だか34の5人目
30と35が紫玉 しまった合戦死んだやつ回復するの忘れてた
まあ前衛ミゲル以外死んじゃうから入れ換え面倒だしミゲル一体のままでもいいけど まだやっているのかあいつらは
たつみ氏がちゃんと説明したのにまだするなんてそろは大敗した事を認めたくないのだろうな(前回も大敗) 番付確定最終日ってお知らせ出てたよね?
残り1日ってなってるけど今日までじゃないよね?
1日きったら時間表記になるんだっけ? そそ
1日+αならあと一日
一日を切ったらあと〜時間
紛らわしいよな 全力攻撃したときの大乱闘ゲージの上昇量は、最初に決定した基礎値に戦闘回数掛けて一気に計算するんじゃなくて、
戦闘一回分毎に上昇乱数決定しろよ
宝石だって複数回纏めて戦闘させるときの獲得ポイントはその都度計算するように変更したってのに、先輩のほうがこんな
雑な計算で劣ってていいのかよ てかやる気1のときの上昇量5〜9に戻せよ、しかも最低5のときの5以上に3ばっか出過ぎで糞
こんなん3で攻撃するしかないわ勝数や手形稼げねえけど(そういうことなんだろうが) 0時で勝数リセットされる糞仕様だからわざと5回負ける→モード発動→残りを3倍で一括消費 しかしてない
一日数回だけログイン、最終日までずっとこれ 俺も負けてゲージ貯めながら防衛では手形貰いつつ一応75勝までは一倍一括
まぁ己など弱っちいから月間だけとってふんわりやるの 残り10の時に昔の仕様だと2回で大乱闘確定だから計算しやすかったが今は2〜4で計算しにくい
残り4ですら確定じゃなくて手間クソすぎる
まあ、だから適当に流すだけになったんだが
今月も月間取ってねえ ゲージ調整がホントめんどい
足りないと10分待ちだし
寝る前とか仕事前だと辛すぎる ミゲル引けたから道場頑張ってるけどポチポチしんどい やっぱりゲージランダム上昇なのに勝手に発動が諸悪の根源 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています