【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605165894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>309
趣味で作るんじゃなければ金平糖の無駄。 >>309
サンクス
となると後衛と大将で合計4枚作ればいいか
右翼特化作るなら前衛はガチャ産のUR慶喜の方がいいか いつもの三次元か
そんな事いくらやっても他ゲーから客引き込めないだろうに・・・ あんまりステ高くないな限定キャラなんだからもっと強くするべきだろしかも特攻効果が現戦乱と次回戦乱のみかよ。 これより上はもう手に入らない開眼信秀の攻撃か守備どっちか奥義のしか無いし
大将に置くHP2000で高ステータスのカードあれば11段や大乱闘SS+維持ぐらいは出来るぐらいは強いけど
今から金出してデッキ作るならまあ立志伝のが良いんだろうね 攻守だけで考えるなら信秀より上、秘奥義も今季25勝報酬の無印信秀餌にすれば問題はない
ただ大将は先月の上位報酬で狙い撃ちできるからな 一日の途中からコラボ始めて、始まる前の時間に終わらせた条件をカウントしないのホント大嫌い パンティーコンプ難くね?
戦プリのデッキ使わせて欲しい コラボ、めんどいのが多いね。パンティーはゲット出来たけど
アリーナとかイベント系が時間制でうっかり逃してしまいそう 正直この時期は他ゲーがラッシュかけてくるから力割いてらんないしクソゲー枠には身分弁えておとなしくしてて欲しい
暇なときはちゃんと相手してあげるから パンティーコンプとかつい最近やったなかりな気がすると思ったら
先月だったかアイドルうぉーずとでコラボミッションやったばかりだったからか チケは惜しいが
ギルド系とかめんどいミッションもあるから今回はスルーかな 一回やっときゃログインだけになるで
ここ特有のお知らせラッシュが難敵だが >>317
レアリティーが違うから、大乱闘の時に強者相手のランクが上がってしまうから問題あるんだよなぁ 強者ランクは言うほど顕著に影響しないと思うんだよねぇ
URの枚数違ったり専用武器の所持結構違っててもマッチング相手同じようなもんだしよく分からーん あんまり言うと修正されるから言わないことにはしている またこの糞コラボやるのか・・・
コラボ先開いたら中々マイページに移動できなくて心が折れかけたわ URは特効と、SSRの専用武器持ちも編成に入れる1つ以外、レアリティーの高いの全部倉庫へ
その上で編成をSSRとSR(大乱闘強者戦で取った倍率高い奴)で編成すると、
前回は守備が通常大体30万〜60万、強者40万〜100万位まで下がって対戦相手がほぼ銅国になった
UR入れると金国が混ざったので影響有る気がする つうか自分のレベル帯にも依るだろうけど、対戦相手下げすぎると
基礎点下がりすぎて逆にマズーじゃない?
特になんの対策もしてないけど、最近対戦相手が基礎点低そうなのしかリストされずに
逆にページ更新して基礎点高そうな守備力&対戦結果の相手探してる俺は少数派なんかな?
相手のリスト下げる方法は色々呈示されてるけど、リス上げるのは不可能だよね?
持ってないURや武器持ちを持ってることにすることは出来ないだろうしなあ・・ 一時期マッチングがおかしくなって本当に困ったしメールフォームでクレームしたが
大乱闘・超大乱闘モード時に100%勝てるように改修してくれたのでもうそういうもんだと思ってプレイしてる
普段は5回わざと負けて大乱闘発動→余った行動力を一括消化
最終日だけ手動で超大乱闘発動→カステラ全消化
大乱闘のたびにキャラを倉庫で出し入れするとか面倒でしょ・・・ マイページ右側バナーの初期表示でコラボのメインバナーが欄外に出されててユーザーの目に留まらせる気無くて草
あっちは最上位にバナー出してんのに
こっちは失礼極まりないな 今回要求ポイント多すぎてUR作るの無理ゲーっぽいなって思ったが
24レベくらいから何故か必要pt減るからギリギリいけそう 今回別に多くないぞ
URまでのトータルPtは前回とほぼ変わらんというかちょっとだけ減ってる 周年で10連無料!⇒それにあわせてちょっと必要pt増やしますね
次月⇒必要ptは先月と変わってませんよ?
毎年このパターンやんけ 一周年のときは今まで無課金には無縁だった特効(月間以外)をジャンジャン使えて
一周年だからすごいな夢のような時間だった……また来月から元通りか〜
って思ってたらそれ以降特効が当たり前になってマジかー!ってなったな 特にここ2年間は周年でインフレするからそれに合わせて基準を引き上げるのも理解できなくはないけどね
立志伝も大乱闘も素のステの影響大きいし風雲も奥義インフレで1消費辺りのpt効率自体は上がってるように見えるし
討伐だけはひたすらただの下方繰り返してるから意味不明 パンティーとか死語過ぎるだろw
今時おっさんでも言わんわな 大福[パンティー]を思い出したわ。
果たして大福だったのかパンティーだったのか・・・。 大福の中にパンティーが具として入ってるとかかな・・・
イチゴ大福みたいに
く、食いたくねぇ・・・ しかし、あんなゲームで稼げると思ってるのか、実際稼げるのか謎だ。システムは戦プリの劣化コピー、画面見づらい、実写エロはネットに無限に転がってると良いところが全く無い。 ただの販促ゲーじゃないの?実写ゲーは全部
ゲーム中で使ってる画像とか動画は殆ど実際のAVのサンプルとか切り抜きでしょ 実写系はAV買えない中学生とかにはいいかもしれんが中学生はFANZA利用しちゃだめだしなw >>342
インフレするから基準を引き上げる、を繰り返しせばダイレクトに切り捨てられるのは新規な
新規に配慮しないゲームは先細りするだけ
実際FANZAランキングが一年前と比べて全体的に低くなってしまったし このゲームが新規に配慮するべきとしたら編成コストだな
じゃぶじゃぶして特効並べたくてもコスト足らねえってなったらやんねえわ 美キャンは正直、女神さん(戦プリで一人プレイしてる)1人でもってるんじゃないかなと思ってるw
何か数千万注ぎ込んでるっぽいし・・・。 そういえばそんなプロフの人見た覚えあるな
ソロ国でやってる人だっけか そういや美キャンって動画にFLASH使ってた記憶があったけど、
もうHTML5に切り替えたりしたのかな 流石に続ける気ならとっくに変わってるんじゃないの
自分はまだFlashのゲームやってるけどこれって1月1日になったら即再生できなくなるんかな?
それともサポートが終わるだけで問題が起こっても知らないが再生はできるぞって事なんか
全てが再生できなくなるのはちと困るわ、昔のゲームのデータとか結構SWFファイルあるし 戦国愛撫もそうだったが、一切システム面の修正をしてない戦プリのシステムなんだよな
そう考えるとこっちは随分快適になったもんだと思う
しかし実写系って課金する意味あるのかな?
撮りおろし画像や動画などほぼ皆無だろうし、その金でお気に入りの女優の動画を買えばいいのに
金払って数分の動画や数枚の画像を買うというのが訳わからん メディア再生で思い出したけど、戦プリってBGMはマイページ表示してるときの1曲だけなんだっけ?
他のページ行くと無音なんだが >>351
集客用の企業の宣伝マンでしょ
あれに騙されるって宝くじ買ってそう >>360
えー、BGMという要素を軽視とかそういうレベルじゃ無い気がするんだが……
最初から全編無音とかじゃなくて1曲だけとかあまりにも中途半端すぎて何がしたいんだが本当によくわからん 確か音楽は途中で実装された気がする。
あと、音楽は必須条件でもないからなあ・・・ >>358
討伐用戦友としてはそこそこ有能だぞ
あと閻魔の討伐隊でシュウイチロウ煽ってたのもポイント高い >>363
そんな事あったのか
シュウが「貴方とは同じ匂いを感じます」とか言って挨拶欄2ページに渡って勧誘してたけどガン無視されてたのは見たけどその後の事なんかね 戦乱報酬受け取れない云々ってのも煽りでしょあれ
コミュでなんか言ってたし そう言えばシュウイチロウの宿敵だったソロの人
未登録ユーザーになってるみたいだな
こっちも似た者だから怪しいけど パネル2クリアが絶望的過ぎて諦めた
フレやら同盟の類みたいなの絡ませるの面倒くさいから止めてほしいわ
大抵の奴がコラボ先やる気なんてないんだから相手側にも迷惑だろうに 知らんがどうせ総額の話やろ。サービス長いならざらにおるんじゃね。こっちの廃も似たようなもんだしvip7もそこそこいたから
他のdmmゲでもあったけど勢い落ちて来たら絵師が毎回似たようなのになって好きな奴あんま出てこなくなるのが悲しみ 一人が突出して金出してるようなゲームは危険
その人がいなくなるだけで詰む
本人の意思に関係無く病気や怪我などで退場してしまうこともあるんだし(他ゲーで経験有) でも既にそんな環境にまでなってるのならば
商売的にはその少人数のご機嫌とりに徹して心中するほうがマシじゃね コラボ(オトギ)で移住してきたからコラボ移住に関しては何も言えないマーン オトギコラボってお互いなんもしない感じじゃなかったっけ
よく移住する気になったこと オトギ相手なら寝取っても寝取られても何も揉めなかったんだろうな 俺も出るようになったけどまぁアドブロくんポチポチーでハイさよならーですよ オトギはなー 頭巾の聖域具合はアナザー版でも健在だったからちょっと呆れてる
何のためのそっくりさん実装だと・・・
あと戦プリはNTRしないならもうコラボするな ダイヤモンドやルビーのNTRは素晴らしいやり方だった
宝石民には大不評だったけど 期限近いぞって言われたからなんやと思ってみたらか秘伝書だった
50パー70パーなんざ今じゃケツを拭く紙にもなりゃしねぇってのによォ~ なんか戦乱特攻値下がってると思ったら1凸してたはずのSSR座敷童子が消えてる
UR座敷童子も1凸したけど普通に重複するよね?
勿論、奥の院も探してみたがないし何かのバグかな? 秘伝書期限あるとかいうからとりあえず要らないキャラに引き継がせといたわ
こうすりゃ長持ちするから結局期限とか意味無いじゃん
姑息な真似しやがってクソ運営が いや今日だか昨日だかの時点で期限切れのアイテムがありますって出てるやん・・・
少しでも使う気がある人はこの時点ですぐ使うやろ
まぁ秘伝書なんかに期限付けるなよって話だが
使うタイミング強要するようなものじゃないだろうに 立志芭蕉SSRしか持ってなかったからLR取っておこうと思ったら最高レアリティがSSRだった。謙信はLRに出来たけどそれより前のってLR無いの? 今は毎回URとかあるけど最初はLRはあったりなかったりしたなぁ 今更ながら元々金のかからない戦友ガチャを無料11連呼ばわりはすげえ詐欺くさくて嫌なんだが まあ無料は無料だからなw
リニューアル以前の愚にもつかない初期カードしか出ない内容と違って
そこそこのSSRも出るので新規には嬉しいのかもしれんね 定期的に間違えて全売却しちゃう身としては、上限突破素材として有能 童子で右翼特化攻撃デッキ作るなら7枚作って右翼に配置する2枚は完凸させるのでいいのかな 風雷、開眼LRとステの基礎値10万以上差があるからそいつらと殴り合うと負けるんじゃない? >>393
図鑑にも1凸SSRあるから所持していたのは間違いないから、もう売ってしまった以外ないのかな
でも特攻だから売却するとき確認はいるだろうしSSRを最近売却してないんだよな‥ >>395
信秀の大将特化デッキ相手に大将デバフ入れても勝てなかったわ
変わり種デッキであって前線では使えなそう バフ受ける方が強くないと意味ないので
ちょっと奥義弱くても手持ちで一番攻か防が高い奴を右前と右後に置いとく 童子URは最大攻撃力30万?
少なくとも前衛の右翼にはステ40万以上ある戦乱開眼LRか
置けるなら50万の風雷2体並べしたほうがいいな 6万かと思ったら6万1000か
上限解放レベル80まで行けば30万5000あるけど
レベル70の24万4000止まりだと大分低いな サンクス
右翼には基本ステ高いの入れないと弱いか
風雷ステは開眼で50万もいくのね
持ってないから戦乱LRの開眼で代用しようと思う デッキコストってLV200で372が最大?
これ以上増やす方法なし? 今回初めてなんちゃってUR作れた。やっと作り方が分かったから、次回も頑張ろう 毎回有利な所変わるしギリギリだったんなら次も作れるとは限らんよ
今回は豊臣が異常なほどうまかったな
前回は徳川が糞美味くて豊臣はゴミカスだったのに UR引けなかったから無理だと思って諦めて最初の2枚はSSR作っちゃったけど
ここみて途中からSRとR上限解放したらUR3枚作れた(1枚はコピー、袋未購入、演習用のR完凸3枚)
最初からUR狙っていけばよかった え、特攻Rは重ねず演習用なら複数枚有効なのか
仕様良くわかってなくて、一枚のみ有効なのかと思ってたから重ねてしまってたorz ってもRの1枚や2枚じゃ高が知れてるぞい
大量に用意できる廃課金とかだからこそ馬鹿にできない効果なのであって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています