【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605165894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばそんなプロフの人見た覚えあるな
ソロ国でやってる人だっけか そういや美キャンって動画にFLASH使ってた記憶があったけど、
もうHTML5に切り替えたりしたのかな 流石に続ける気ならとっくに変わってるんじゃないの
自分はまだFlashのゲームやってるけどこれって1月1日になったら即再生できなくなるんかな?
それともサポートが終わるだけで問題が起こっても知らないが再生はできるぞって事なんか
全てが再生できなくなるのはちと困るわ、昔のゲームのデータとか結構SWFファイルあるし 戦国愛撫もそうだったが、一切システム面の修正をしてない戦プリのシステムなんだよな
そう考えるとこっちは随分快適になったもんだと思う
しかし実写系って課金する意味あるのかな?
撮りおろし画像や動画などほぼ皆無だろうし、その金でお気に入りの女優の動画を買えばいいのに
金払って数分の動画や数枚の画像を買うというのが訳わからん メディア再生で思い出したけど、戦プリってBGMはマイページ表示してるときの1曲だけなんだっけ?
他のページ行くと無音なんだが >>351
集客用の企業の宣伝マンでしょ
あれに騙されるって宝くじ買ってそう >>360
えー、BGMという要素を軽視とかそういうレベルじゃ無い気がするんだが……
最初から全編無音とかじゃなくて1曲だけとかあまりにも中途半端すぎて何がしたいんだが本当によくわからん 確か音楽は途中で実装された気がする。
あと、音楽は必須条件でもないからなあ・・・ >>358
討伐用戦友としてはそこそこ有能だぞ
あと閻魔の討伐隊でシュウイチロウ煽ってたのもポイント高い >>363
そんな事あったのか
シュウが「貴方とは同じ匂いを感じます」とか言って挨拶欄2ページに渡って勧誘してたけどガン無視されてたのは見たけどその後の事なんかね 戦乱報酬受け取れない云々ってのも煽りでしょあれ
コミュでなんか言ってたし そう言えばシュウイチロウの宿敵だったソロの人
未登録ユーザーになってるみたいだな
こっちも似た者だから怪しいけど パネル2クリアが絶望的過ぎて諦めた
フレやら同盟の類みたいなの絡ませるの面倒くさいから止めてほしいわ
大抵の奴がコラボ先やる気なんてないんだから相手側にも迷惑だろうに 知らんがどうせ総額の話やろ。サービス長いならざらにおるんじゃね。こっちの廃も似たようなもんだしvip7もそこそこいたから
他のdmmゲでもあったけど勢い落ちて来たら絵師が毎回似たようなのになって好きな奴あんま出てこなくなるのが悲しみ 一人が突出して金出してるようなゲームは危険
その人がいなくなるだけで詰む
本人の意思に関係無く病気や怪我などで退場してしまうこともあるんだし(他ゲーで経験有) でも既にそんな環境にまでなってるのならば
商売的にはその少人数のご機嫌とりに徹して心中するほうがマシじゃね コラボ(オトギ)で移住してきたからコラボ移住に関しては何も言えないマーン オトギコラボってお互いなんもしない感じじゃなかったっけ
よく移住する気になったこと オトギ相手なら寝取っても寝取られても何も揉めなかったんだろうな 俺も出るようになったけどまぁアドブロくんポチポチーでハイさよならーですよ オトギはなー 頭巾の聖域具合はアナザー版でも健在だったからちょっと呆れてる
何のためのそっくりさん実装だと・・・
あと戦プリはNTRしないならもうコラボするな ダイヤモンドやルビーのNTRは素晴らしいやり方だった
宝石民には大不評だったけど 期限近いぞって言われたからなんやと思ってみたらか秘伝書だった
50パー70パーなんざ今じゃケツを拭く紙にもなりゃしねぇってのによォ~ なんか戦乱特攻値下がってると思ったら1凸してたはずのSSR座敷童子が消えてる
UR座敷童子も1凸したけど普通に重複するよね?
勿論、奥の院も探してみたがないし何かのバグかな? 秘伝書期限あるとかいうからとりあえず要らないキャラに引き継がせといたわ
こうすりゃ長持ちするから結局期限とか意味無いじゃん
姑息な真似しやがってクソ運営が いや今日だか昨日だかの時点で期限切れのアイテムがありますって出てるやん・・・
少しでも使う気がある人はこの時点ですぐ使うやろ
まぁ秘伝書なんかに期限付けるなよって話だが
使うタイミング強要するようなものじゃないだろうに 立志芭蕉SSRしか持ってなかったからLR取っておこうと思ったら最高レアリティがSSRだった。謙信はLRに出来たけどそれより前のってLR無いの? 今は毎回URとかあるけど最初はLRはあったりなかったりしたなぁ 今更ながら元々金のかからない戦友ガチャを無料11連呼ばわりはすげえ詐欺くさくて嫌なんだが まあ無料は無料だからなw
リニューアル以前の愚にもつかない初期カードしか出ない内容と違って
そこそこのSSRも出るので新規には嬉しいのかもしれんね 定期的に間違えて全売却しちゃう身としては、上限突破素材として有能 童子で右翼特化攻撃デッキ作るなら7枚作って右翼に配置する2枚は完凸させるのでいいのかな 風雷、開眼LRとステの基礎値10万以上差があるからそいつらと殴り合うと負けるんじゃない? >>393
図鑑にも1凸SSRあるから所持していたのは間違いないから、もう売ってしまった以外ないのかな
でも特攻だから売却するとき確認はいるだろうしSSRを最近売却してないんだよな‥ >>395
信秀の大将特化デッキ相手に大将デバフ入れても勝てなかったわ
変わり種デッキであって前線では使えなそう バフ受ける方が強くないと意味ないので
ちょっと奥義弱くても手持ちで一番攻か防が高い奴を右前と右後に置いとく 童子URは最大攻撃力30万?
少なくとも前衛の右翼にはステ40万以上ある戦乱開眼LRか
置けるなら50万の風雷2体並べしたほうがいいな 6万かと思ったら6万1000か
上限解放レベル80まで行けば30万5000あるけど
レベル70の24万4000止まりだと大分低いな サンクス
右翼には基本ステ高いの入れないと弱いか
風雷ステは開眼で50万もいくのね
持ってないから戦乱LRの開眼で代用しようと思う デッキコストってLV200で372が最大?
これ以上増やす方法なし? 今回初めてなんちゃってUR作れた。やっと作り方が分かったから、次回も頑張ろう 毎回有利な所変わるしギリギリだったんなら次も作れるとは限らんよ
今回は豊臣が異常なほどうまかったな
前回は徳川が糞美味くて豊臣はゴミカスだったのに UR引けなかったから無理だと思って諦めて最初の2枚はSSR作っちゃったけど
ここみて途中からSRとR上限解放したらUR3枚作れた(1枚はコピー、袋未購入、演習用のR完凸3枚)
最初からUR狙っていけばよかった え、特攻Rは重ねず演習用なら複数枚有効なのか
仕様良くわかってなくて、一枚のみ有効なのかと思ってたから重ねてしまってたorz ってもRの1枚や2枚じゃ高が知れてるぞい
大量に用意できる廃課金とかだからこそ馬鹿にできない効果なのであって 今日の討伐でなんか旨バグやらかしてくんねぇかなぁと思ったけど被害受けるのが
担当とかじゃなくて言われた事やらされてるだけなSEだから何も無いことを願う事にした ユーザーも被害受けるぞ
間違いなくその恩恵を潰すために激絞り下方修正やってくるからな R特攻演習ボーナスが無凸で10%、完凸で40%だから一枚二枚持ってる分には重ねてもバラでも一緒
R50枚ぐらい用意して全部銀玉で完凸すると演習ボーナスが+2000%とかなるわけ >>408
>>412
そういう事か、サンクスです!
R50枚とか必要だけどボーナス+2000%とかそりゃ凄いわ 自分は308見て妹有効知って、それなら月間、SR、R全部限凸すればいけるかってやってみたら届いた
妹の余裕があまりないんで、デッキに5人登録して自動で毎回ちゃんと付けるように気を付けたら、
それだけでポイントが1割以上増えて、奥義も少しだけ上げれた
特殊なところは月間を虹玉使って4つ限凸作ってる所 次回は多分また2ヶ月後か…。やり方忘れないようにしとこう。 あれ?11連で最後が金色だったのにエロフの航海士三浦だったんだが
おかしくね? 11連イベントガチャ券使っても特効キャラ1体も出なかったんだけど
どうなってんの? >>416
こっちは小六の私服の蜂須賀小六ってやつだったわ
ふざけんなよな 年末までこんなゲームの仕事だったらかわいそうだと心配してたのにやらかしていくゥー!
回す前で良かったわ あぁやっぱり特効でてなかったのね
さすがにすぐ修正&補填入るとは思うけどさぁ でもSR特効は出たから一応抽選はされてるはず
ただ確定枠がないっぽい 特効出る場所ランダムになったんじゃないの?
2回やって2回とも途中からだった >>424
俺は1枚も出なかったこともあったからそれはない 確かに回し得説あるか
合戦レベルでもロルバしなかったしちょっと回しとこ プレボで枚数ちゃんと確認してみたら最初の11連特効無かった これは補填しないとダメなやつ
完全に排出率を詐称してるし
このまま補填なかったら訴えても勝てるレベル クソ、ガチャでSR特攻出たと思ったら
過去SRキャラで激よわ特攻の織田信秀に金玉3個入れてしまった
特攻確定でと思って信秀しか出なかったから騙された 何か前にも11連特攻無しあった気がすんだよな
あん時どうだったかなあ チケ返却じゃなくて再抽選した11枚をチケット数分配布じゃなかったっけ おら引いてやったぞ つR11枚
って奴か
どっちにせよ早く告知出んものか 11連3回回して討伐特攻がR2枚だけだったのはそういう事か、なんだかなー 特効1枚も出ない仕様だとここのガチャがどんだけ率酷いか数字以上に分かるな どうせすぐばれるから言うけどワンパンでも餅美味いぞ ガチャ券返ってこねーのかよ
いい加減にしろよゴミ運営 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています