【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605165894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今日の討伐でなんか旨バグやらかしてくんねぇかなぁと思ったけど被害受けるのが
担当とかじゃなくて言われた事やらされてるだけなSEだから何も無いことを願う事にした ユーザーも被害受けるぞ
間違いなくその恩恵を潰すために激絞り下方修正やってくるからな R特攻演習ボーナスが無凸で10%、完凸で40%だから一枚二枚持ってる分には重ねてもバラでも一緒
R50枚ぐらい用意して全部銀玉で完凸すると演習ボーナスが+2000%とかなるわけ >>408
>>412
そういう事か、サンクスです!
R50枚とか必要だけどボーナス+2000%とかそりゃ凄いわ 自分は308見て妹有効知って、それなら月間、SR、R全部限凸すればいけるかってやってみたら届いた
妹の余裕があまりないんで、デッキに5人登録して自動で毎回ちゃんと付けるように気を付けたら、
それだけでポイントが1割以上増えて、奥義も少しだけ上げれた
特殊なところは月間を虹玉使って4つ限凸作ってる所 次回は多分また2ヶ月後か…。やり方忘れないようにしとこう。 あれ?11連で最後が金色だったのにエロフの航海士三浦だったんだが
おかしくね? 11連イベントガチャ券使っても特効キャラ1体も出なかったんだけど
どうなってんの? >>416
こっちは小六の私服の蜂須賀小六ってやつだったわ
ふざけんなよな 年末までこんなゲームの仕事だったらかわいそうだと心配してたのにやらかしていくゥー!
回す前で良かったわ あぁやっぱり特効でてなかったのね
さすがにすぐ修正&補填入るとは思うけどさぁ でもSR特効は出たから一応抽選はされてるはず
ただ確定枠がないっぽい 特効出る場所ランダムになったんじゃないの?
2回やって2回とも途中からだった >>424
俺は1枚も出なかったこともあったからそれはない 確かに回し得説あるか
合戦レベルでもロルバしなかったしちょっと回しとこ プレボで枚数ちゃんと確認してみたら最初の11連特効無かった これは補填しないとダメなやつ
完全に排出率を詐称してるし
このまま補填なかったら訴えても勝てるレベル クソ、ガチャでSR特攻出たと思ったら
過去SRキャラで激よわ特攻の織田信秀に金玉3個入れてしまった
特攻確定でと思って信秀しか出なかったから騙された 何か前にも11連特攻無しあった気がすんだよな
あん時どうだったかなあ チケ返却じゃなくて再抽選した11枚をチケット数分配布じゃなかったっけ おら引いてやったぞ つR11枚
って奴か
どっちにせよ早く告知出んものか 11連3回回して討伐特攻がR2枚だけだったのはそういう事か、なんだかなー 特効1枚も出ない仕様だとここのガチャがどんだけ率酷いか数字以上に分かるな どうせすぐばれるから言うけどワンパンでも餅美味いぞ ガチャ券返ってこねーのかよ
いい加減にしろよゴミ運営 あれ修正前の11連チケでピンク珠引いて玉鋼も11個増えてたのに
BOXみたら特効が消えとる
配布ボックス補填で引いてた分没収された? BOX絞り込みなしで新着順で見ていったらUR大久保入ってた
なんか特効絞り込みだと引っ掛からなかったっぽい 団子はいいんだけどさ
真打全討伐の欠片の個数が750個なんだけど
前半後半無かったら確定でEX交換出来ないな…10体の前半後半も辛いが 初日の日替わりノルマ390万にしてる担当と特効倍率4倍固定のくせに防御型カードを特効(真打)に設定する担当はクビにしてもらいたいんだが 団子うめえな
みんな全然叩かない今のうちがチャンスか こーいうときって全体のpt上がるからランキングがキツくなるのよねぇ・・・
まあ1枚くらいは何とかなるだろ こいつから欠片残り750あつめろってことなのか・・・めんどくせえ 前後半10種かと思ってがくがく震えてたけど流石になかったかよかった
年末年始に10種でもだるいが 団子美味いけどオススメに流れてた来たのは放置でいいか >>468
うそ・・・だろ
欠片の後半750は別報酬こないと
あばれる君が多数発生するで 倒せそうな気配があればスルーしないけどこれまでの信用度が低いとなあ… 運営画伯キャラ中途半端にHP多いから
皆弱パンしかせず放流した奴も自分でコストかけたくないから叩かず
中々倒されないから糞邪魔w しかし団子効果によって風神&雷神の存在価値はさらに下がった訳だが
EX玉落とすようにでもなるのかね 真打750しかない残りは団子が欠片3落とすから250匹ドロップさせろってことかもしれん >>474
明日からお年玉ガチャ回るから火力が上がって倒しやすくなる ああそんなのあったの忘れて全部凸ってしまった早まった 初め敬遠されていたけど、奏饅頭美味しい事がバレてきたからね… 見事に座敷童子だらけになってら
両翼のデバフ作らないと勝てねえな おすすめにワンパンで団子ながしてみたけど半分ぐらいは減るね
始末はつけない 大将自発救援含めて30体くらい倒したけど団子1体しか出なかった… 新年一発目のお知らせがゴミへの課金催促とはな
せっかく最近お知らせ芸覚えたのに期待してたのにがっかりだぜ ポップアップとか出すぎて新年からうざい上にお年玉ガチャはゴミのみ お年玉ガチャ券の排出率はイベガチャ券と同じなのか? 特効じゃないURが2枚も出たので
もしかしたらUR自体の確率ちょっとだけ高いぐらいのサービスあるかも?個人の感想です
あと奏団子はその日の最初の何個かは出やすそうな感じあるな キリいいし5体かな?
昨日もそれぐらいで全然出なくなったし今日はもう倒さなくていいか なんかサービスし過ぎで次のメンテ後には速攻下方される気がするw 奏ダンゴ、大福×3とかポコポコ落とすから全く大福が減らないどころか増える
1叩きでもした方がいいわこいつ 団子自発する人もある程度上位取らんと勿体ないよねぇ
そのうち団子全く流れなくなるだろうし大福とかもう15個くらい拾ってるわ >>502
太鼓狙いできるからちゃんと需要がある
猛者が頑張って倒してくれる 自発だと出陣団子1枠確定なのがちょっとな
応援で上位取るのがウマウマ あけおめ
去年は妊婦にち〇ぽと大暴れだったから今年はさらに高みを目指して欲しい あけおめ!
今年は種付け&妊娠検査キット持ちイラストキャラが増えますように 救援12殴り怖いな
ほぼ丸々残ってたのに見事に残りカス掴まされた
でも上位だった 逆に上位確定まで複数回叩こうとしてるのを横から上手く蹴落とせると楽しいぞ
流石にオススメ救援でしかやらんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています