【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605165894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まぁ妄想と思いたければ思ってればいいんじゃない?
結果でわかるだろうし 業界指標とかはどうでもいいけど
向こうの竿役とのエロが見たいなら向こうのゲームやるだけなんだから
コラボの魅力ないよね >>651
凄いな
それ以降に出たDMMゲー全てと断言しますか・・・ 万人に受けにくいジャンルだから採用されないってだけじゃね > 万人に受けにくいジャンル
妊婦とかチンコとかか 妊婦まで行くと守備範囲外だけど妊娠まではストライクマーン
そういや何の役にも立たなさそうだった謎性癖アンケはデータとしてどうしたのやら おっきいのと小さいのどっちが好きかと聞いておいて
巨人にしたり、胸はそのままでロリ化しましたとか謎の変化球繰り出す運営だし… 耳尻尾部分的な体毛まではともかく重度ケモは人を選ぶからな それを月間SSRにしちゃうところが救えない
特効ガチャとかだったら回したい人だけが回してイベ期間くらいで用済みになるだろうけど、
月間SSRだと1ヶ月見続ける羽目になるからな それ言い始めるとだったらロリ嫌い派にも月間配慮しろ〜みたいなややこしいことになるから
性癖に関してはあんまり突っ込まない方が無難
既存しかも古参キャラでアレやったのは頭おかしいが オール100終わってから中間順位上位じゃないと緑玉取れないって気づいた
ほんとここの運営は課金意欲を削ぐのが上手な良運営だわ 久々に来た勝家がアレだったのが一番ダメージでかくてモチべ消えてったわ 月間はSSR化してもらえない子のピックアップでもあるからな
俺の推しの時は結構な時事ネタだったけど見た目も寝室は無難でまだ良かったよ… 最近だと大麻忍がコラボ先に出荷されてたが元からそういうゲームだから話題にもならんかった
我々が求めているのはそうじゃない・・・ 純愛しか想定されていないだろうゲームの突発的NTRなんや!
ジープラもっかい頑張ってくれんかねえ ジープラに寝取らせるゲームは望み薄だが
ジープラが差し出すならワンチャンあるな ハイエナ狙いの先に手を出したら負けみたいな空気が討伐全体に広がってる気がする
ウザくてやってらんね ラスアタにあんま恩恵与えるとこーなるのよね
まあ今月だけだろう 団子は上位にも出現機会与えたらまだマシになるけど、団子今月だけだろうね
風神雷神はせめて先に攻撃した人が損しないように複数にするのやめれ まあ低レベルの大将いすわりはなくなったんじゃないか そもそも討伐ガチャに士魂とかいうゴミだらけにして水増しするからこうなる
上位取るために競う価値なきゃそりゃ誰も最初に削らんわ >>670
つっても、行き先はもう完全身内の宝石くらいしかなくね?
今でもコラボできてるのは実写ゲームばっかりだし
たぶん、中のスタッフ同士に何らかの繋がりがあるところしかコラボ受けてくれないんだろうなと
落ち目のゲームにはよくあることだけど 実写ゲーもジープラなんじゃないの?
ゲームの仕様とか殆どそのまんまじゃん 相変わらず50-70代のミリ削りの大将が居座り続けるのはかわんないか でもまぁ団子目当てで80の残飯が処理されやすいだけでも正直助かる 風雷のHP一切減ってないのに討伐隊のポイント8億伸びてるw
8億稼ぐのに太鼓いくつ使ったんだ? 今月は大福が余るな
太鼓も使い切ったし
風雷に使えばいいのかもだろが見返りがゼロに等しいしな 風&雷倒さんの?
いつも太鼓でどれだけ大福使うか先に計算して
太鼓ドロップも一応考慮して余裕もたせるけど風&雷もついでに倒しちゃうわ 綺麗にBOX2までカラにしたわ
無料がある時は毎回ガチャまで手を出すけどいつも割に合わねぇ労力だと再確認するのもお約束 >>686
風&雷は片方潰すまで大福の消費量2倍になるから大福捨てるほどあるんじゃなければ触りたくもない >>692
団子のおかげで大将の回転早くて真打10体居たから士魂とかガバガバだったはずだけど? ガバガバだったから足りなくなるはずないと思ってたんだがな
真打もオール100当然狩ってるし あれ、16時までと思ったら違った。大福10個分ぐらい使わずに終わってしまった 団子のおかげで個人の風雷神がLv5まで行ったからちょっと強いの手に入って満足
と言うか今まで用途勘違いしてたわ、次からそこそこ頑張る 急に過去特効復活とかやられてももう面倒だから上限開放の餌とかにしちゃってるんだが なんか特効値と思ったらURちんこが入ってるんだな
UR配る気あるんだなもう凸ってあるけど 過去将姫補正復活とかどこを下方したんだ?
先生怒るから言いなさい 限定復活だから今回だけかな?
さりげにLR秘伝書も獲得ラインが下がってるな……?
何があったしジープラ あれだけ金国の上客が隠居宣言してりゃ嫌でも売り上げに響いてるからだろw
年末を節目に引退した奴も増えたからいよいよもって周年のやらかしのダメージが明確に見えてくる頃合 報酬でまっっったく花束配るつもりないからなんも変わってないぞ
全部で8つって
幸村か愛姫しか取れん えぇ・・・
これマジで花束8個以外入手現金しかねーのか() >>703
今日もアンチ活動お疲れ様です!
合戦やらかしから周年やらかしに変えたんですね!! しかも記憶はないけど幸村なんか適当にやってるウチに居て72凸ってるから多分最近討伐に居たんだろうな…
期間限定とはいえ変わらず大乱闘でエロ増やさせる気はないと 花束の幸村は周年討伐にいたでしょ
それに前田にしろ残りのURにしろ無料ガチャのバラ撒きでそこそこ出てるだろうから事実上の緩和なのは間違いない 日替わりpt報酬とかドキガチャに花束入ってないのは設定ミスかな?
さすがに設定ミスだよな? 花束復活させたけどデイリーやドキガチャ変え忘れかもしれんし
課金以外で配らねーよ、ということかもしれんし
わからんね
ちんこも他全部も完凸してるから要らんっちゃいらんのだが 手に入る花束がTotal8個なら売ってしまった愛姫貰うか
修正するなら花束返せよ URちんこに花束30個とかバランス無茶苦茶だろ
2回目からも必要量減らないしコンプ報酬もショボいぞ 花束での交換将姫画面に切り替えて、
UR利家の花束の必要量の他との差が分かりやすくて笑ってしまった
そして前の討伐で、デッキ弄ったり専用武器作ったりしたから相手が偉く強くなってて強者に勝てる人がいない件… 東西戦といい花束といい、2020年を任せてみたらグチャグチャに壊した運営チームの不甲斐なさから、
以前の担当チームに戻した感が伝わってくるのがなあ 実際どうだか分からんが、うちらにとって良い変化ならよいんじゃね 日替わりゴミなままだからなあ
千金にすらないし、花束全然入手できねーわな チ○コは以外と課金者は完凸してるから困ることはない なんか段位戦の守備数値とか「,」が表示されるようになって見難くなったな・・・ う〜ん、いつからかずっと七神奥義間違えたまま戦乱やってた事にさっき気付いた
割と致命的ミスw 大乱闘手形交換所のちかねーさんの位置がおかしかったの直してもらった 今更気が付いたけど段位戦の敵の守備力に1000の位ごとに,ついてる? 段位戦の数字に,付けても数字が右に揃えじゃないから見づらいままだ 今回の強者戦がひどすぎて草も生えない。
前回は100以下がちらほらいて何とかなったけど、
今回は200万オーバーばかりで全く歯が立たん。 所持カードで相手が変わってるぽいから
使わないやつ全部売るか奥の院にぶちこめ
それでも強くなってるなら自分がカード強化したってことだから仕様だからあきらめろ >>726
ハリボテの可能性もあるし段位確認してみれば?
8段以下なら勝てるんじゃないの 今回は武器持ち二人目までなら所持してても、100万前後がでる
ただし、編成に入れれるのは一人まで。二人入れると相手の守備力が跳ね上がる
限凸してて、使わないのを全部倉庫に入れたら相手のランクが下がったので、所持枠のトータル火力も見ている可能性がある
あと、前回の強者戦でもらったSRカードを使うことにより編成コスト下げげてみたが、これも有効らしく相手のランクが下がった
武器持ち一人を大将に、残りSRにして、必要ないURとか武器持ち限凸を全部倉庫に入れると強者で30万とかいうのも出てきた 所持カードがかかわってくるのか・・・
強者戦やろうとしたら段位戦と戦乱は諦めろって事か、クソ仕様だな 正直どういう仕様で相手選んでるのか確証持てないんだよね
守備デッキ編成がてらURを奥の院に移動してみたら対戦相手のレベルが12段くらいに跳ね上がった
もしかしたら所持URの凸ってる割合とかもあるのかな まだやってるような連中が弱い訳ないやろw
そいつらに勝ちたいならお前らもその仲間入りするんやで そんなに強者戦きついかなあ?
確かに>729の言うとおりに武器持ち2人だし、デッキ入れてるのは攻守1人づつだけど
編成コストも奥の院も何も対抗せずとも、半分近くは100万以下出るし
ポイント上げたいから逆に基礎点高いの探してるような感じなんだけどな
まぁ環境も感想も人それぞれと言ってしまえばそれまでだけど 乱闘番付の段位上げやってたけど、下の方のランクだと前衛の欠けたデッキ多かったな
ランクによって対戦相手にはデッキコスト制限掛かってるのかね?
前から? 探せば勝てる相手いるのに無理と決めつけて努力してないイメージ 強者って銘打ってるのに僅かにレベル高いだけの銅国やそれ未満のしか出てこないよりはよっぽど正しい形だろ
文句言ってるのは今までのゆるゆるな基準正されて面倒なだけにしか見えんからな
通常戦のマッチングは流石にどうにかしろと思うが そもそも強者戦は強い奴ほど強い奴が出るんだから
きつくない奴は大して強くない可能性あるから分からんよな そもそも強者戦で誰にも勝てないって不満垂れてる奴は強者じゃないんだろ 法則も分からないマッチング調整より普通にデッキの組み方考える方が有意義なんじゃないの 法則すべてが解明されてる訳じゃないけど簡単に相手を弱くする事は出来るからな
奥義Lvだけ上げた妹分を作れば多少は楽になんのかな? 何度か書いてるがわざと5回負けて大乱闘モードにしてから消化すれば100%勝てるだろ
馬鹿みたいに自デッキ側ブーストされるしそれで勝てないならそもそもデッキが弱すぎだよ マッチングシステム弄られる前には出なかった不満が出るようになった時点で調整ミスってると思うがな
余計なことしたな 糞難易度になったのもう半年前やん
強者戦無視して通常戦だけで大乱闘やるしか無いのかと絶望した まぁこんなののゲーム性が面白くてやってるわけじゃないからな
作業するにしても楽な方がいい。催促にしてもどうせ600位以内で勝手に課金争うだろうし… いつもなら序盤はすぐに超に昇格するのに昨日も今日も昇格しない 討伐ランキング報酬の時宗の絵師って分かる人いる?
時宗と同じ絵師のキャラ他にもいるかな? >>746
順位報酬500位以内になったのはいつからだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています