【FANTA】イケゴブ R 2ndゴブ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
【FANTA】イケゴブ R
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602127767/ >>349
ミレーユにしたよ
見た目が一番好みだった >>356
こんなゲームやろうとしてるんだ…
素直になろうぜウヘヘ ナーニャとツバキしか選択肢ねーわ
まともな美醜感覚もってたらな エロ部分がいいならサブゲーとして生き残れるかもしれない
ゲーム部分? いやぁ、流石に… ゲーム要素には確かに期待して無いけど好感度素材の入手が苦行だと嫌だな モブゴブリンに林間100発中だしされた女ともう一回やりたいか?
俺は遠慮しとく 和姦でも強姦でもどっちでもいいから相手するチンコは1本であるべき
処女を奪ったチンコと添い遂げろ 凝ってるゲーム性があるならPVや公式HPに記載して自慢してるよ
つまりその辺りは諦めろ DMMブラゲは正直オートポチポチでやりたい
クソみたいなロストノアのクソみたいなシミュレーションはやめてほしい サクサク動いて脳死で済んでここでお前らとキャッキャウフフできりゃそれでええわ チャットがミストトレイン攻略の情報交換メインになるんですね
まほろば妖女奇譚みたいに ヒロインたちは異世界召喚された勇者だったよな
つまり勇者が倒すべき魔王的存在がいると思う
たぶんなし崩し的に主人公のイケゴブが勇者を束ねて魔王を打倒して平和を取り戻す流れになると予想する
そしたらほのぼのレイプがきっかけでもゴブ軍で戦ってくれる動機になるし、一般版でもやりやすくなりそう サクサク動くのが大前提だが
バカゲーっぽいのを期待してるからゲーム部分が凝ってるのは勘弁かな どちらかというと虚無ゲーじゃないか心配したほうがいいような
やることマジで少なそう PVからゲーム内容が見えてこないブラゲは地雷と相場が決まっている 虚無ゲーのほうがいいんだが
こんなゲームで意識高いのは勘弁してくれ 数少ないSSから見る限りはちょっと放置ゲー方面の匂いかする 苦行仕様の地雷でさえなければ虚無ゲーでも私は一向に構わんッッ!!
R18ゲーはエロ目当てのサブゲ担当なんでやる事少なくていいんスよ まぁアホみたいな周回を要求されたり、毎月上位互換が実装されるようなクソじゃなければいいや 捕獲するためにゴブリン総出でとびかかるところで連打する必要があるやつだな…
ゲーム性抜群ですな アリーナ!対人!!ランキング!!!鯖大量!!!!
フュージョンにはこれのイメージしかない 4日前から事前ガチャ回し始めたけど最高レアでなかったわ
始める前から引退でーす
>>392
しんだよ まほろばは昨日16位だからかろうじて生きてる
来週金曜日からイベント始まるしリリース半年の来月まではやるだろ まほろばスレ2日で30レスしか付いてないし完全に死んどるやん
ゴブは果たしてどうなるかな 事前キャラの選択が明日の10時前までってことは10時開始かな? まほろばはフュージョンの中だと大成功だぞ
他はすぐ沈んで存在が見えなくなるからな てかDMMランキングも実際どういう判定してるかなんて分かってないんだよな? あれフュージョンの旗艦やろ
ほかは超低予算であれは低予算
超低予算のノリでやらかしたのがアレ 同じ状況だわ
その娘が俺を好きすぎて自分以外選べないようにしてると脳内補完して
そのまま突っ走ることにした 死ぬほど外れキャラはいない(と思ってる)からいいじゃん ミレーユは錬金術士で槍使いとかいう設定からまったく性能を予想できないし、事前報酬のセルラインと武器被ってそうだからできれば別の星4にしたいところではあるな まほろばと同じ放置少女クローンならアタッカーと同じぐらいバフ・デバフも重要 まほろばは初日にログインできなくて引退したからイケゴブは頼むわ 縦なんだからスマホでやりたいわ
エロだけ削ってアプリ版だして スマホアプリ版なかったらその時点で引退だわ
ミストレみたいなゴミアプリでも引退 >>408
あいぽんとかいう情弱機種捨てればいいのに DMMゲーム版じゃダメなんか?
ググプレや林檎はエロがあると無理だろ DMMストアにはアプリとSPブラウザ両方あるな
Googleと林檎は知らん SPブラウザあるしどうせ重くはないだろうからあいほんでもいけるんじゃね知らんけど dmmゲーム自体があいほんに対応してないからアプリ版はあいほんではどうやってもムリ DMMのアプリ版とか専ブラ上でブラウザゲーが動いてるゲームばっかじゃない?
久しくアプリ用に最適化してるゲームなんか見てないぞ スマホでえっちなゲームやりたいやつが林檎なんて使ってるのが間違ってる あいぽんでDMMにつないで普通にPC画面からいくとSP画面にせえって怒られるけど
どうやってSP画面にすんねんって思った
まじで導線がそこで切れるのガイジかなって >>416
ガールズブックメイカーのアプリ版は軽くて良かったぞ
ゲームがクソだったから初日で引退したけど >>420
ゴブ王:ラハール
モブゴブ:プリニー
ギャル:フロン
みたいな感じでは? >>420
きっかけがゴブってるだけで結局イケゴブに惚れて純愛路線になると思う ファンタのどれが美味いかとフュージョン疑惑くらいしかネタがなかったのじゃ… リリース前日ともなるとここも向こうも温まってきてるな、両方とも鯖落ちでプレイ不可になったら笑うけど >>422
(´・ω・`)極端なブサイクマジカルチンポにしない為のイケメン設定だろうしなぁ さすがに次スレではタイトルが直されてるはず
たぶんきっとめいびー 純愛だとゴブリンである理由が無いから純愛だと嫌だな… 凌辱好きなら明日始まるエデンズの方が凌辱特化のエロ >>432
(´・ω・`)喧嘩で負けた女に東ドイツ国家をBGMにハイパー兵器ぶち込むだけだからよ >>435
女神から女を堕とすチートスキル貰ってるからな…
チュートリアルで貰ったスキルを女神で実践してくれると嬉しい 特設サイトにあるラノベ見ると快楽墜ちっぽい催眠ものって感じする。深く考えないことにした 凌辱は触手嫌いだから向こうは無視してる
あれ系は気持ち悪い まぁ初日はこんなの凌辱じゃないって声で溢れるんだろうな >>443
(´・ω・`)やーあのつべのCMで中身ガチ陵辱だったら詐欺だろ >>436
あっちの絵があんま好みじゃないのとこっちのドヤってる女神様が陵辱されてるの見たいなって ランスのノリだろたぶん、ギャグ凌辱くらいてかそういう感じであってほしい >>448
(´・ω・`)その昔機動戦士Vガンダムというアニメがあってだな >>449
おバカな娘が罠にはまって普通に輪姦されるくらいだと思うよ
首ちぎり取って脳姦したり目をくり抜いて右目から入れて左目から亀頭が出るプレイとかあったら
俺は精子とおりこしておしっこ漏らしてそっ閉じする 公式でキャラのサンプルボイスが聞けることに今頃気付いた
ツバキに変えようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています