【FANTA】イケゴブ R 2ndゴブ目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
extend::vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」
ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。
自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。
今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。
■公式HP
https://www.ikegobu.com/
【FANTA】イケゴブ R
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602127767/ >>808
その点は同日リリースのエデンズも同じなんだなぁ・・・(武器混在) 寝室は全画面になってたね、そこはまぁ評価していいんじゃなかろか エロシーンで画面表示枠いっぱいになるの?
それならまだ頑張れるかもしれん まほたんはそれなりに楽しくやってたのにいきなりGvGの開催期間を半分以下にして遊び場を奪ったからな
あれで二度とfusionには課金しないと誓った フュージョン説が正しければ息をするように下方
不具合の嵐に当然のように混じる中国語あとサポート日本語通じない >>813
バグ直したって言ったそばから新しいバグが毎回のように追加されるのはもう草すら生えなかったよ
ここもそうなるのはもう目に見えてるのがね 縦によくある無理矢理大きくした感は無かったな普通にエロかった
チュートしかみてないが尺は列車1エスカ5とするなら2,3くらいかなー アプリ予約してたけど事前ガチャなんてなかったw
ブラウザじゃないとダメなの? 息を吐くように緊急メンテ
これがフュージョンか・・・ 女神ックスは悪くなかった、こういうのでいいんだよこういうので
はよ始めさせろ 説なにも事前始まった辺りで開発運営にフュージョンスタジオって書いてあってみんなで察しただろ -------------終了-------------
-------------再開------------- >>824
ツイッターにまほたん誤爆した以外のソースないだろ >>827
こっちの初期石は5000石だった 10連+ちょいだな
エデンズはなんぼ撒くかなそれ次第 >>824
そんなんあったか?Twitter誤爆しかスレの話題にはなかったぞ? 何もなく数時間待たせるのは悪いから、ちょっと開けて女神Hのスクショ取る時間をくれた神対応だったのでは もしかして、13:40の開始はなかったことにされた…? >>815
まほろばのTwitterがここのツイートを誤発信したらしい
でもフュージョンの新作には堂々と看板掲げてるから眉唾ね
伝説のクソ運営なんで正直看板隠してもすぐわかるよ 生まれたばかりのゴブリンだけど18分で死んだので転生することにした件
っていうなろう小説はよ チュートリアルガチャ引けた人はなんか良さげなの出た?
引く前にモブっぽい女戦士?ばかり表示されてたからあんまり期待できなかったけど >>839
チュートガチャは4色の同じ顔のモブ4人と☆2のモブっぽいキャラで固定だと思う 他の人の聞いた感モブと女戦士で固定かな
女神様のスクショ取ればよかった ここでサ終したらレギュレーション違反で賞典外のカオスサーガさん超える チュートリアルのは4属性の☆1と赤の☆2で固定と思われ エデンとゴブでどっちが先に出るかダチョウ倶楽部してんの? フォニアで抜かずにスキップしてさっさとチュート始めたやつらって本当にゲームが好きなんだな いまきたわイケゴブくん異世界転生しちゃったってマ? >>842
そっかーありがとー
モブ女いるなら手下ゴブに払い下げるシステム欲しいけど期待しすぎたな…
こんなことしてる場合じゃねぇ!と放り出した味玉とニラの醤油漬け作る作業に戻るわ… 大分ゲーム運営してるのにまるで成長しないのも凄いな 意外と導入の印象は想像してたよりずっと良かったな
ゲーム部分は触れてない
縦画面は分かってたから最初からスマホでやってる なんか始まってると思ったらメンテ中でよくわからんミニゲーム始まってる >>862
成長するということは、逆に言えば未熟な状態でそれまでのサービスをお客様に提供していたということです
我々は違う、既に完璧に成長しきってからサービスを開始しました
つまりこれが完全体でこれまでもこれからも成長などあり得ません! 動かないのか、まあ事前の絵はよかったから我慢するか・・・ トップの新着ゲームからも消されてるな
これはアレか?やっぱり延期しますとかやっちゃう? きっとミニゲームのスコア100超した人から順に入れるんだよ! 50で飽きた… こっから延期したらもうおわりやで、ミナシゴが待ってる >>866
事前報酬受け取って10+αだったな
渋いよ ズリッターはまだ鯖が開いていない
この意味が分かるか? ヒロインをイかせる前にゴブリンがイかされたということかw 状況をツイートするくらいしろと思うんだがなんだろうね 今日中に対応かまともなアナウンス出来れば望みはあるゴブ
ロストは多少マシになったぐらいじゃバグ重でどうにもならん 間違い説は13:40開始と言っていたので否定されるんだ・・・
連携が取れてないはあり得る ちなみに18分の間に課金してガチャ回したやつおる?w >>891
消えてるけど開始のお知らせ出してたからなあ ロストノアは速攻で不具合修正したって聞いたけど今でもダメなのか >>896
>>889
最初に出てたお知らせ4つとも13:40だったけど、お知らせを最初に出した時間取得してるだけの可能性あるし 前みたいにメモリを食う容量が積み重なっていく症状は無くなったから
貧弱PCでもある程度継続してプレイすることは可能になってるが
ADVパートが入るとくっそ重くなって、それが治らないのが致命的。 一桁飛行は続けてるからGBMコースだと踏まれるけどね PCロストさんは火の車っぽいしあの対応がひどくてな
下駄外れたらころっと落ちそう ロストノアは致命的なのは一応修正されてスタミナ1/2やってるのと、
キャラ割と可愛いのがいて寝室長めだからまぁ何とか遊べる状態にはなってるな ロストノアはそれなりのGPU積んでればサクサクは動く
不具合多くて何が正しいのかわからんが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。