【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601971312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>295
少なくともあの安っぽさとクソUIは超えてくるやろ…
それ以外は良かったんだけどなアレ キャラデザは微妙でも寝室はエロいパターンに期待したい 最近マンネリしてたから少しは楽しめるといいんだがはてさてどうなることやら まず開始直後のガチャの引きがどうか
その次に続けようと思える排出率、PU率、もしくはそれを補う配布量かどうか
最後にゲーム内容がまともか
この3段階のハードルを越えないゲームは大抵すぐに辞める感じだなぁ
キャラはかわいいからそこそこ期待はしてるけど、どうなるかな アマルフィーの水色パンツで抜きます止めても無駄です 他所のスレに伝書鳩が飛んできて初めて知ったわ
事前ガチャ逃してる人も多そうだし爆死しそう どうせ列車以外のパターンだろ
肩の力抜いていこうぜ 初日鯖大爆発でメンテは平常運転なんだよな
もう少し余裕を持って確保しておけばいいのに
そんなに大人気だと錯覚させたいんだろうか 画面変わったから出社してきたかな
休日明けにリリースとか大変だなー 今日からか
どれが当てはまるか、どれもないか
重い
天井無しorあっても高い
有償限定
闇鍋
重ねゲー(代替アイテムもなしor糞渋い
戦闘が面倒くさい
デイリーが面倒くさい
ロスロスしてきた 基本的に天使と悪魔系は強いと決まってるんだ
もちろんカウティよ 射程が1でも間接に届くだけの機動力があればいいんだろうけど
斧にそんなもん期待するだけ無駄だろうしなあ リリーちゃん待っててね仕事終わったらいっぱいエッチしてあげるからね >>332
なんだっけそれ?聞いたことあるような?
エンジェルロック? >>333
スクヴァルことアフタースクールヴァルキリーだな。93日でふぐり(92日)に抜かれるまではサ終RTAのタイトルホルダーだった
ネタにしたかキャッチは「すぐにHなんかさせません、ちゃんと恋愛してからね」だったかで、お察しの通りエロまで遠いのが死因の一つだったはず
真面目につまらないと言うストロングスタイルが人気。マスコットキャラのオカメ丸の発狂芸も味わい深い そんなゲームもあったんだよな
掘り返せば色んなものが出てきそう スクヴァルは知らないけどオカメ丸は知ってる
ウンコチンコヘイとか言ってたやつだろ 今回複垢登録してないから最初のガチャ運ですべてが決まる… ゲームはやってなかったけど、オカメ丸は観察してたw オカメの悪口はやめてくれ こちとらペットで可愛がってんだ >>325
エロシーンが複数あってエロ2では美乳、拘束くっころかもしれないだろ 最初の3人誰にするか迷ってるけどどうせガチャで全員すぐ出るよな 王座から陥落しても語られるオカメ丸は愛されてる丸ね 今日か!!!たのしみだなおい、りりーちゃんくぁわいいわ どうせ始まってもログイン障害・メンテ祭りなんだろ? リリーちゃんのエッチシーン目当てでこのゲームやる人多いやろなぁ… まーた強いか弱いかわからない段階でキャラ選択すんのか 最初の3体は味方全体回復できる淫ピかデバフの紫かで迷う 2021-01-12 11:00
現在確認している不具合について
いつも、「ロストノア」をお楽しみいただき、ありがとうございます。
現在確認している主な不具合についてご案内させて頂きます。
現在確認されている不具合
・ADVパートでAUTOを使用すると進まないことがある。
・回復クリティカルが発生した際に通常よりも多い回復量になる。
・我慢のスキル発動時に控えのキャラクターが参加してくる。
・キャラクターの出現位置が重なることがある。
・敵キャラクターのMDカットインの立ち絵がずれている。
・Android版:スキルやMDが発動した際にエラーが出ることがある。
・PCブラウザ版:WebGLエラーが発生することがある。
※発生した場合には全てのブラウザを閉じて頂く必要があります。
・幻惑状態で味方を攻撃した際に回復表示になっている。
・レファニールのパッシブスキルが正しく発動しない。
・おすすめ装備選択時に同じアクセサリーが選択されてしまう。
・スキップチケットを使用した際に使用数が更新されない。
・軍師スキル:MP回復の効果が説明文よりも少ない。
・装備強化のおすすめを選んだ際にエラーが発生することがある。
不具合によりご迷惑をお掛けしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
引き続き改善に向けて調査と対応を進めさせていただきます。 草 延期しまくってましたよね
現在確認されている不具合
・ADVパートでAUTOを使用すると進まないことがある。
・回復クリティカルが発生した際に通常よりも多い回復量になる。
・我慢のスキル発動時に控えのキャラクターが参加してくる。
・キャラクターの出現位置が重なることがある。
・敵キャラクターのMDカットインの立ち絵がずれている。
・Android版:スキルやMDが発動した際にエラーが出ることがある。
・PCブラウザ版:WebGLエラーが発生することがある。
※発生した場合には全てのブラウザを閉じて頂く必要があります。
・幻惑状態で味方を攻撃した際に回復表示になっている。
・レファニールのパッシブスキルが正しく発動しない。
・おすすめ装備選択時に同じアクセサリーが選択されてしまう。
・スキップチケットを使用した際に使用数が更新されない。
・軍師スキル:MP回復の効果が説明文よりも少ない。
・装備強化のおすすめを選んだ際にエラーが発生することがある。 寝室、折角着衣なのに差分で脱がすとかクソかよ・・・ >>369
1ヶ月延期しても間に合わなかったか・・・ 毎ターン自動で味方の物攻と魔攻30%UPは破格な気がする
ヘルマインにするかー チュートエロみたら暗転したまま死んだわ
リロードしたら進んだけど >>369
致命的ではなさそうだけど、速攻直せそうなもんが放置されてると言うことはまだまだヤバいの隠れてるな これギルドかvPあるの?ソロゲーだと楽でいいんだが >>369
なんで今日開けたし
エラー Status=99 でタイトルから進みませんw
火狐もクロームも駄目だわ >>369
確認している”主”な不具合
まだまだあるよ感 いやちゃんと遊べんだろwww不具合もまじめに公開してるだけだろw他の運営が隠してるだけだぞ >>388
とりあえず変なノリはないから無難っちゃ無難 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています