【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601971312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ピリカルレイヤーみたいな名前の奴ハズレくさいな
弱いわ >>802
絵はいいと言うが当たり外れが
これに限ったことでもないが >>806
ヘブン状態ってことなんじゃないかな
誰がとは言わない ヘルマインのエロ2見れたらゴールするわ
覚醒アイテムが全く手に入らないから、曜日クエの杖覚醒アイテム解放の金曜までやることがない 星5のスキル見たいけどほとんど見れないな
ガチャ詳細はクリック出来るっぽいけど反応ないしキャラ一覧からは取得してないスキルは見れないわ ひたすら寝室だけはいい連呼してるこの流れ
まんまガールズブックメイカーだぞ スマホだと偽装してもプレイできんなあ
アプリ落とすのは容量怖いから夜やな まずい、ユーリットヒーラーだったんか。ヘルマインと被った ジェミニシードより重いからな
ジェミニより重いとか相当やぞ
でも皐月みすずくんがキャラ描いてるからロストノアまだ続けたい・・・ ただでさえ挙動がもっさりなのに定期的に進行不能になる
メモリ使用量とストレスがマッハ 覚醒アイテムよりも問題なのは金だぞ金
金 金 金!
100万くらい配ってくれないと無理w タブ消しじゃなくてブラウザ落とさないとメモリ解放されないってことは
終了時も何もしてねぇのかw >>766
マ?
もう一般で生きていくってことなのか表も裏も辞めるのかどっちなん ピックスルーだけど最初の石でSSR来たから少しはやりたいが
メモリが爆速で貯まるこの現状が改修されないとやる気起きねえわ メモリ15GB超えたところでグラフィックカードが悲鳴上げて真っ白になったわ 立ち絵がモッサリフェードインしてくる時にメモリ増えてんのかな?
エフェクト変えるだけでマシになったりして >>821
GBMは多少もっさりでUIがクソってくらいで一応まともには動くからな
こっちはそれ以前の問題だから確かに比較は失礼だな
最近リリースの中でも最低クラスやなガチャ合わせて >>824
表で十分やっていけるというか確立出来たからじゃないの
あの実力ならそりゃそうだって感じだが >>819
11連最低☆4保証すら無いとかホント草だよなあ 次はラング知識でやればいいのか
デイリー120円ちゃんとあるんだろうなw >>802
絵が見たいだけなら好きな作家のエロ漫画か原画やってるエロゲでいいのでは >>828
2021年のゲームかよこれが
ソシャゲだからってあんまりにも いやマジでリリース前の必要スペックどれくらいって書いてたっけ
詐欺すぎじゃね
>>824
報ステとかアニメとかには普通に出てるんだから裏だけなんだよなあ 戦闘の途中で落ちても戦闘再開できる仕様がなければ終わってた
何度か出撃させればエロシーン1個目はすぐ見れるのは評価したい イベントのステージやろうとしたらミッション開くからなんでだろうと思ったけど
その前のページの判定残ってんだなww >>834
あ、そっちねありがとん
響子ちゃんだしダイだし悲しいけど仕方ないね 俺がUE4使って3Dで作り直してやりたいくらいだわ
お声掛け待ってます。よろしく。 >>847
きっと3080の64GPCでやってるんだろ >>809
おいやめろ
ロリコンゆえ他キャラ3回ずつくらいスルーして必死にとったんだぞ…! しかも大野まりなだったんだ…! >>854
声については事前の段階で散々警告したろうに・・・ たまに画面遷移するときにログインボーナスの画面出るから
全画面表示してるかもな
新しい画面呼び出すたびにメモリ増幅するという・・・ 編成チュートリアルでブラックアウト
再起動して編成チュートリアルを終え、戻るボタン押したらフリーズ
この手のゲーム好きだからやりたいんだけど、さすがに無理だわ
Re:待ってます 今普通にチュートリアル進めてるがそれだけで俺のRTX 3080の使用率が30%になってるわwwww クリピアのエロ見たいからリセマラすっか
dmmのアカウントは100垢以上用意してあるんだ >>853
こんな場末のエロブラゲにそんなハイスペ使ってやるとか… でもこういう低品質ソシャゲがわんさか湧いてくる流れって正直ちょっとだけワクワクする
少し前の半年爆死を量産してた頃のファンザ暗黒期を想い出すわ 画面が一瞬真っ黒になってびびったわ
こんなん怖くてできんわ そもそもメモリどうこうの話じゃない気がするぞこのゲーム >>854
オートじゃ使えないのと(スキル的に)
スキルが守備バフだから初期だとそう感じるだけだと思う。
タンク役は序盤は要らないからな。 これ以上動かすのこええ
俺の古スペだとPCフリーズしそう >>833
スタミナ効率がクソで好感度クエが罠でUIがゴミゴミゴミだったな。あと戦闘結構独特なのにチュートリアルが記憶にない
編成と挙動理解できてポーション配ればそこそこ楽しかったけどあれでポーションなしで遊ばせようとしてたとか頭おかしかった
あとランプのクソ泥と不意打ちフェスSSR0でやめた 起動して1ステージプレイして4Gメモリってどこに何使ってんだろ >>839
見たいキャラの絵師はエロNGなんだよ
リリーとクリピア、おめーのことだ 寝室テキスト文量はあるけど質は微妙だな
イラストは良いけどうーん ダメだシナリオすら重くて進まん戦闘が遠い
30連で虹2個は出たから軽くなったら起こしてってこの書き込み変換すら遅いわw ジェミニをやってて特に重いなんて感じない俺でもこれは無理 >>886
クリピアの絵師は既にいくつかdmmゲーでエロ描いてるよ 7年前のリサイクル化石自作PCだけど音量とかカットできるものは全部カットしたらそこそこ軽い
あと8g超えたらメモリ解放してやればクラッシュしなくなった
自力でメモリ解放とか懐かしすぎて草生えた 星4キャラ出ても全部杖なんだが、ちょっと偏りおかしくないか
ピックアップちゃんと作動してないんじゃね モッサリしすぎだし、多分遊べるようになったとしても課題多いんだよな
このままだと目立つ不具合にばかり苦情が殺到して、肝心なところが
修正されないっていういつものパターンになりそう… >>817
低能文系さんちっす
なんで生きてるの? 今始めたけどチュートリアルの親密度上げた後画面真っ暗で進まない…
更新してもまた真っ暗 あ、無覚醒だと親愛2段階までだわ
エロ2見るならいっぱい覚醒してねwwwwってか…
MAJIKAYO(´・ω・`)
>>899
必須っぽい ふぅ…
ルイーズリと褐色ズリで抜いたから満足
改善されるまで離れるわ、じゃあの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。