【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601971312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>854
声については事前の段階で散々警告したろうに・・・ たまに画面遷移するときにログインボーナスの画面出るから
全画面表示してるかもな
新しい画面呼び出すたびにメモリ増幅するという・・・ 編成チュートリアルでブラックアウト
再起動して編成チュートリアルを終え、戻るボタン押したらフリーズ
この手のゲーム好きだからやりたいんだけど、さすがに無理だわ
Re:待ってます 今普通にチュートリアル進めてるがそれだけで俺のRTX 3080の使用率が30%になってるわwwww クリピアのエロ見たいからリセマラすっか
dmmのアカウントは100垢以上用意してあるんだ >>853
こんな場末のエロブラゲにそんなハイスペ使ってやるとか… でもこういう低品質ソシャゲがわんさか湧いてくる流れって正直ちょっとだけワクワクする
少し前の半年爆死を量産してた頃のファンザ暗黒期を想い出すわ 画面が一瞬真っ黒になってびびったわ
こんなん怖くてできんわ そもそもメモリどうこうの話じゃない気がするぞこのゲーム >>854
オートじゃ使えないのと(スキル的に)
スキルが守備バフだから初期だとそう感じるだけだと思う。
タンク役は序盤は要らないからな。 これ以上動かすのこええ
俺の古スペだとPCフリーズしそう >>833
スタミナ効率がクソで好感度クエが罠でUIがゴミゴミゴミだったな。あと戦闘結構独特なのにチュートリアルが記憶にない
編成と挙動理解できてポーション配ればそこそこ楽しかったけどあれでポーションなしで遊ばせようとしてたとか頭おかしかった
あとランプのクソ泥と不意打ちフェスSSR0でやめた 起動して1ステージプレイして4Gメモリってどこに何使ってんだろ >>839
見たいキャラの絵師はエロNGなんだよ
リリーとクリピア、おめーのことだ 寝室テキスト文量はあるけど質は微妙だな
イラストは良いけどうーん ダメだシナリオすら重くて進まん戦闘が遠い
30連で虹2個は出たから軽くなったら起こしてってこの書き込み変換すら遅いわw ジェミニをやってて特に重いなんて感じない俺でもこれは無理 >>886
クリピアの絵師は既にいくつかdmmゲーでエロ描いてるよ 7年前のリサイクル化石自作PCだけど音量とかカットできるものは全部カットしたらそこそこ軽い
あと8g超えたらメモリ解放してやればクラッシュしなくなった
自力でメモリ解放とか懐かしすぎて草生えた 星4キャラ出ても全部杖なんだが、ちょっと偏りおかしくないか
ピックアップちゃんと作動してないんじゃね モッサリしすぎだし、多分遊べるようになったとしても課題多いんだよな
このままだと目立つ不具合にばかり苦情が殺到して、肝心なところが
修正されないっていういつものパターンになりそう… >>817
低能文系さんちっす
なんで生きてるの? 今始めたけどチュートリアルの親密度上げた後画面真っ暗で進まない…
更新してもまた真っ暗 あ、無覚醒だと親愛2段階までだわ
エロ2見るならいっぱい覚醒してねwwwwってか…
MAJIKAYO(´・ω・`)
>>899
必須っぽい ふぅ…
ルイーズリと褐色ズリで抜いたから満足
改善されるまで離れるわ、じゃあの スキルはラングと較べたらだいぶ壊れだぞつえーのばっか
えちちは長さはいいな、ただ喋らないとこの流れる速度がおせえ >>904
頑張って乗り越えろ
乗り越えてプレボから引き出した石で10連ガチャ引いたらそこでも真っ暗になるぞ ヒーラーも普通に殴れるからヒーラー4人編成とかでも全然いけた
むしろヒーラー複数いないと敵の広範囲攻撃爺が怖いまである ハイスペックゲーミングピーシーでライバルに差をつけろ! >>840
PS1最初期だったアーク1でもこれよりはマシだったわ >>905
マジか
重ねゲーならやらなくていいなあ
他にレベルアップアイテム用意してるならともかく とりあえずこの似非パートボイスだけは即消してくれ
コンフィグで消させてくれ…うざすぎる…いっそ声全部消すか? (´・ω・`)11連回したよ!!☆3が8人☆2が3人だったよ!!
(´・ω・`)きっと出にくい☆2のほうが高レアなんだね!!! >>925
もっとひどい状態で出そうとしてたんだよなぁ… >>911
おいおい、イケゴブミナシゴとあと何本かあるだろ
逃さんぞ >>692
その人じゃないがイケゴブは地味に期待してる
唯一の懸念が事前でSP画面枠使ってる部分かな
ただの資産流用で事前を安上がりにしてるだけと信じたい 寒くて寝てたら出遅れた
スレ見た感じかなりヤバそうだな… 仲間1箇所に固めてピリカで反撃してるだけで終わるなこれw 杖が敵の目の前に突っ込んで攻撃する脳筋AIだな
普通、最遠距離に移動して殴るだろ… >>936
(´・ω・`)虚無のバラマキが好きならアイオライトリンクお勧め キャラ詳細で立ち絵拡大っぽいアイコンをクリックしても縮小版が表示されるし
ホームのUI消しはキャラにかぶってる左側や下部が残る 久々にDMMらしいのが来たのか
おらワクワクしてきたぞ 始めてみたがチュート無いのかい!
イベ回れば良いのかこれ? >>939
無料10連ずっと回してるけど
それなりに戦力揃いつつあるわ
育成めんどいけど スマホでやってるけど妙にカクカクするなと思ったがPCでも重いのかこれ メモリ食うスピードはドラゴンズブレイクさんのサ開時より早いぞ
32GBメモリ積んでてよかったわ(白目) >>939
あれチケットの処理すら放棄したわ
プレボにキャラが溢れている とりあえずご飯だよとかもぐもぐとか召喚されセリフで言ってるキャラ多すぎてワロタw
あと☆4のセリフに入る演出がこれアイギスだよな
10連で全部☆3以下で出揃っても、そっから昇格演出あるんだなこれ (´・ω・`)紙芝居パートでinoshishiちゃんキャラが出るたびに他キャラとのギャップで吹くんですが >>938
このせいで近接が敵に近づけなくてなかなか攻撃できないの草 ゲームじたいはそこまで悪くないけど
メモリとガチャをなんとかしてくれ・・
ただ石はいがいとゲットできるからまわせる >>944
いやチュートリアルあったやろ、あほかw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。