【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601971312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>86
それしかでないカウティーようやくでたから変えたわ >>89
潜水艦で周回してデイリー消化する作業に戻るんだ
早くしないと手遅れになるぞ
ちゃんと資源貯めておけ どっかで見たような画面ばっかりだから待ってる間にちょっと飽きてきたはw クエストで設計図を探して〜的な文言だけど
実際は他ゲーでユーザーレベルor特定クエストクリアで自動的にアンロックされる機能に
設計図と言う名前をつけて無駄な一手間挟んでるだけだと予想
特定のストーリークエスト初回クリアで確実に入手出来ると思う 毎日10回ガチャ無料って書くなら出たの全部取らせてくれよ 事前ガチャの段階で毎日10連無料とか言ってる時点でな
話題欲しけりゃ事前ガチャ有料にでもしたほうが良いんじゃね 最初からずっとアマルフィー
一目見た時から好きになった
でも声がね・・・ 早々にルイーズが出たから全キャラ出してみるかって事前ガチャ続けてるけど星5より星4のほうが出ないな
星5は全員出せたのに星4はまだ半分も出せてない 今朝やっとカウティー出たけどこいつだけ出にくい(通常のまま)とか無いよね? 運営もゲームも無味無臭すぎて
良い意味でも悪い意味でも全然目立って無いから
この延期期間中何かしらユーザーの熱を維持する
アクションを起こしてもらいたいね どぴゅ音は永遠に語り継がれていきそうやな
枠増やすくらいしてくれないとさすがに忘れてしまいそうだわ ドピュ音を後世に残すために復活した剣アカさん
そして即死 当初のサービス開始予定日と延期発表のタイミング見るに
不具合ではなくDMMのキャンペーンに参加できなかったからやろうな
というか知らされてなかったんやろうな 気まぐれで回したら5回中3回SSRがでてヤケクソ感に草 久し振りにサンプルCGでエロ良さそうだったので登録してきた
みんなルイーズの乳が気に入った人多いんだな ルイーズの乳はほんと素晴らしい
パイズリなのもいい もうinoshishiちゃんぐらいしか興味持ってないんじゃね? >>113
未来人?それとも預言者気取り?
端また妄想持ち? 新作ゲームを待つワクワクがこのゲームにはない
オリジナルの味付けがないというか 絵師的にエロ方面得意そうなのは高レア帯にしか居なさそうだが 1月13日辺りにリリースだとしても
1ヵ月近く延期してることになるんだよな……
詫び期待してるよ運営さん 誰もプレイできてない横並び状態なのに詫び要求とかえげつないな 排出率アップとカウントダウンまでやってさあサービス開始だって高まってきたところで
延期して一気に萎んじゃった上に虚無状態で年末年始を跨ぐ事でどれだけ忘れられるかと考えるとなあ
延期発表の時に回転数報酬を追加するとか確保枠を一つ増やすとか興味を繋げられる手段を講じていれば
また事前ガチャを回そうって人もいただろうに >>123
今やってるDMMのキャンペーン報酬が配られ終わるまで様子見って線もあるかも
つまり2月 DMMキャンペーンとかゴミじゃん
5万まで半額キックバックしてた頃とか
4万人に1万DMMポイント全員プレゼントしてた時期に戻れよなー 5等に吸い込まれるルーレットのために延期とかんなわきゃないじゃろ? 実はDMMキャンペーンいまいちルール把握してない
毎回雰囲気で触っている 12月10日 ロストノア「16日にサービス開始します!カウントダウンも始めるよ!!」
12月15日 多田野狐 「17日に何かが起こる」
12月16日 ロストノア「すんませんサービス開始は延期します」
12月17日 多田野狐 「本日から『冬の DMMGAMESFESTIVAL』がスタートです!」
まあキャンペと無関係とは思えないが
17日開始の一般ゲー「ファンタジアリビルド」と競合するのを避けるためとの可能性も微粒子レベルで 1月はスロット、イケゴブ、ロストノアで枠埋まってるから
他の事前が2月の枠を予定していると思う
だから次延期したら3月だな 他と比べて特別秀でたり尖ってる部分が思いつかない
むしろ現時点では一番印象に残るものがないとさえ感じる
もちろん個性が面白さに繋がるとは限らないが もう他で聞けなくなったろーと
ベテラン声優の演技が聞ける!が売りかな 公開延期をして完成度が高いから課金が無駄にならないんだ! 確かにウリは何一つないな
クソゲ期待度もスロットという見えている核地雷が来てしまったからな ナビキャラかわいいな しかしキープ枠追加とかしてくれないとそろそろ忘れそうなんだが ナビキャラ目と口が基本全開だから池沼っぽくて萎える 俺がイイと思うナビゲータポジの子は大体おっぱい見せてくれない・・・
お花、神姫、凍京NECRO、ガルシン、ジェミニシード、D1・・・その他サ終のもたくさん・・・
なので、リリーも駄目だと思う・・・ 最近エロの代筆を見かけるけどどうだろうねぇ
某アイオラとか某深崎暮人みたいにガッカリ感強すぎてこれなら無い方がマシなのか アイオラは既にエロだけじゃなくてキャライラストまで代筆では? キャラ紹介もうすぐ終わるけど
5日前キャンペーンきてないから
来週スタートは望み薄か リリーの寝室見たい人俺以外にもいるんだな
御城の頃からあの人のイラスト気になってたから
上手くなくてもいいから寝室描いてくれると嬉しいけどな
ちなみにオナホのパッケージのキャラクターイラストとかは
描いてる(残念ながらヌードは無し) 質問したの2年か3年前ぐらいだから
過去ログ特定するの難しいわ、ろだにも残ってないだろうし
御城スレの古参に聞けば画像保存してる人がいるかも >>149
ジェミニは大丈夫だと思う、音声は収録してる
他は神姫がもしかしたらで他は駄目だろうな カウティーの確率、あれだけアップしてないんじゃねーかなってくらい出なかったな カウントダウン再開するとしたら
今週の金曜な気がする(最初からやるなら木曜)
てか今日はTwitterでの紹介ないけど忘れてるだけか?
更なる延期の前触れじゃなきゃいいけど…… 当初の予定を見るに本来なら紹介なんて一部の高レアの見た目良いキャラだけで止めて置く気満々だったろうし
当然サービス開始までの期間が長くなれば長くなるほど本来予定していなかった内容を呟かなならんだろうし
ネタも尽きてくるから間延びもするさ キャラ紹介なんて重要なツイート流されるだけだから要らんし
それがあるから公式ツイッター見たくないまである
…と書きながら見てみたら、ここのはシステムや用語、世界観の紹介に
設定画まで公開してて好感持てるな 世界観はともかく設定画は公開するものに困って仕方なく出してる気もするけど 軍師様、公開中のPVはもう見ましたか?
↑しつこい…使い回し過ぎ ゲームの内容そっちのけでキャラの設定だけを垂れ流す様は往年の某ポエム神父を彷彿させますな ミナシゴは多分27日リリースだから
延期しなければ、イケゴブとロストノアが
その前にくるはず
Twitterのキャラ紹介も止まってるし
今日か明日辺りカウントダウンこないかなー
まぁ延期の可能性もあるけど リリース5日前きたー
やっとか、今回は延期しないでね リリーのHシーンがあるかどうかにかかってる
無かったら辞める 流石にもう延期はないよな?
エデンズも1月中らしいし新作ラッシュくるか? リリース来てもやってる暇無いなあ、GW来たら本気出す 緊急事態宣言でテレワーク化したら仕事しながらスタミナ消費したいわね >>175
俺も水野先生の描いたリリーの寝室無かったら切るよ
てか水野先生に絵柄似ててアダルト描いてる人っていないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています