【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!
◆配信日:2021年1月リリース予定
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff
次スレは>>970
■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601971312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>839
見たいキャラの絵師はエロNGなんだよ
リリーとクリピア、おめーのことだ 寝室テキスト文量はあるけど質は微妙だな
イラストは良いけどうーん ダメだシナリオすら重くて進まん戦闘が遠い
30連で虹2個は出たから軽くなったら起こしてってこの書き込み変換すら遅いわw ジェミニをやってて特に重いなんて感じない俺でもこれは無理 >>886
クリピアの絵師は既にいくつかdmmゲーでエロ描いてるよ 7年前のリサイクル化石自作PCだけど音量とかカットできるものは全部カットしたらそこそこ軽い
あと8g超えたらメモリ解放してやればクラッシュしなくなった
自力でメモリ解放とか懐かしすぎて草生えた 星4キャラ出ても全部杖なんだが、ちょっと偏りおかしくないか
ピックアップちゃんと作動してないんじゃね モッサリしすぎだし、多分遊べるようになったとしても課題多いんだよな
このままだと目立つ不具合にばかり苦情が殺到して、肝心なところが
修正されないっていういつものパターンになりそう… >>817
低能文系さんちっす
なんで生きてるの? 今始めたけどチュートリアルの親密度上げた後画面真っ暗で進まない…
更新してもまた真っ暗 あ、無覚醒だと親愛2段階までだわ
エロ2見るならいっぱい覚醒してねwwwwってか…
MAJIKAYO(´・ω・`)
>>899
必須っぽい ふぅ…
ルイーズリと褐色ズリで抜いたから満足
改善されるまで離れるわ、じゃあの スキルはラングと較べたらだいぶ壊れだぞつえーのばっか
えちちは長さはいいな、ただ喋らないとこの流れる速度がおせえ >>904
頑張って乗り越えろ
乗り越えてプレボから引き出した石で10連ガチャ引いたらそこでも真っ暗になるぞ ヒーラーも普通に殴れるからヒーラー4人編成とかでも全然いけた
むしろヒーラー複数いないと敵の広範囲攻撃爺が怖いまである ハイスペックゲーミングピーシーでライバルに差をつけろ! >>840
PS1最初期だったアーク1でもこれよりはマシだったわ >>905
マジか
重ねゲーならやらなくていいなあ
他にレベルアップアイテム用意してるならともかく とりあえずこの似非パートボイスだけは即消してくれ
コンフィグで消させてくれ…うざすぎる…いっそ声全部消すか? (´・ω・`)11連回したよ!!☆3が8人☆2が3人だったよ!!
(´・ω・`)きっと出にくい☆2のほうが高レアなんだね!!! >>925
もっとひどい状態で出そうとしてたんだよなぁ… >>911
おいおい、イケゴブミナシゴとあと何本かあるだろ
逃さんぞ >>692
その人じゃないがイケゴブは地味に期待してる
唯一の懸念が事前でSP画面枠使ってる部分かな
ただの資産流用で事前を安上がりにしてるだけと信じたい 寒くて寝てたら出遅れた
スレ見た感じかなりヤバそうだな… 仲間1箇所に固めてピリカで反撃してるだけで終わるなこれw 杖が敵の目の前に突っ込んで攻撃する脳筋AIだな
普通、最遠距離に移動して殴るだろ… >>936
(´・ω・`)虚無のバラマキが好きならアイオライトリンクお勧め キャラ詳細で立ち絵拡大っぽいアイコンをクリックしても縮小版が表示されるし
ホームのUI消しはキャラにかぶってる左側や下部が残る 久々にDMMらしいのが来たのか
おらワクワクしてきたぞ 始めてみたがチュート無いのかい!
イベ回れば良いのかこれ? >>939
無料10連ずっと回してるけど
それなりに戦力揃いつつあるわ
育成めんどいけど スマホでやってるけど妙にカクカクするなと思ったがPCでも重いのかこれ メモリ食うスピードはドラゴンズブレイクさんのサ開時より早いぞ
32GBメモリ積んでてよかったわ(白目) >>939
あれチケットの処理すら放棄したわ
プレボにキャラが溢れている とりあえずご飯だよとかもぐもぐとか召喚されセリフで言ってるキャラ多すぎてワロタw
あと☆4のセリフに入る演出がこれアイギスだよな
10連で全部☆3以下で出揃っても、そっから昇格演出あるんだなこれ (´・ω・`)紙芝居パートでinoshishiちゃんキャラが出るたびに他キャラとのギャップで吹くんですが >>938
このせいで近接が敵に近づけなくてなかなか攻撃できないの草 ゲームじたいはそこまで悪くないけど
メモリとガチャをなんとかしてくれ・・
ただ石はいがいとゲットできるからまわせる >>944
いやチュートリアルあったやろ、あほかw 30連で金1虹1はまだいいほうかこれ
というか初虹がいきなりすり抜け無作法だったんですがピックアップ不安でしかねぇ なんかここ見た感じゲームの技術的部分がダメみたいだね
更に寝室動かないみたいだし ブラウザアイロンに変えたらぬるぬる動くようになったけど
それでもチュートリアルが長いんじゃ ガチャ渋い代わりにしっかりばら撒くなら良いけど人気でなさそうだしダメか(´・ω・`) >>953
メモリさえなんとかしてくれれば普通に遊べるゲームだわ、これ 意外と良く出来てるな
もしかしたら今年の覇権候補かもしれない ホームでキャラ連打すると口が超高速でパクパクするあたり描画処理が最適化されてなさそう
パクパク具合がキャラによっては餌求めてる鯉だわ 動いてもGBMみたいなクソ雑gif見せられるくらいなら差分多い止め絵の方が良いわ 寝室動かない動かない言ってる奴いるけど、変に動くより何倍もぬけるわ。神姫より全然好き ゲームは悪くないぞいがいと?
ステージクリアの石も多いと思う
後は改善されれば遊べるゲーム なんだっけ女芸人のクソゲーやってるみたいな懐かしさを感じる こんな糞ゲーに限って最初の10連でクリピア・シスーリア・ユーリットの3枚抜きしてしまった
事前のルイーズと合わせて4枚…運の無駄使い 引退します
マルーシャ?とエッチできるようになったら呼んでください >>959
メモリなんとかしてほしいな。
普通に動くしメモリ以外はさほど問題にならないかな 早送りにしてもキャラがぽわーんって出てくるウェイトがくっそ遅くてイライラするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ☆5が2%のうえに☆2までガチャから出るのか
引退するわ (´・ω・`)本当にドラゴンナイト5Rが再評価される流れになって来たわね 仲間がモンスターに襲われて!助けを呼んでる暇がない急がないと!
↓
料理の話をしながらのんびり向かう
????? 重いのは改善されうるからな
絵が改善されることは絶対にない。可愛いと思えるキャラが複数いるだけで続ける理由にはなる >>828をみて「ゲームはいいとか」抜かすやつ
社員じゃなかったら完全に頭に病気でしょ 毎回オートをポチポチしなきゃならないマニュアル戦闘なんなの?
頭おかしいんじゃないですか?
こんなん記憶させとけよ 戦闘画面がツクール以下なのは改善しうるのか・・・? 初手の30連で全部スカしたから縁がなかったと言うことで 見た目が安っぽいだけで中身はFEHなんやろ?
いけるいける レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。