新・ゲーム総合ランキングスレ 2076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607774145/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ここに書き込んでる奴らが30・・・いや50までいるかと思うと戦慄させられる >>176
なんか信さんも洗脳解けてきてるな
石欲しいから今日は頑張ってくれよ >>176
1つ言えるのは大人モバ板で人気は測れない 信さんは有償石余ってるし頑張りようがないだろ
お前が岩盤だよ おや・・・?
レッシンガー君消えたな、もう一度書いとくか
178 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/12(土) 09:02:40.41 d
>>172
その御自慢の中華陣陣営もコミュニティ見る限り
ゲームの出来に愛想尽かしだしてるんだよなあ
ふたばも洗脳とけてきて懐疑的なレスが増え、僅か二週間で勢い下がってるし
初動で何万人突破とか見ないし、事前登録はイケゴブ以下とどこより少ない
初動の二週間で比べると巨神よりランキングは低く、
あとwiki見てる人もゴールデンタイムでも同時期ジブリでも850人だったのに、
早くも二年やってる大麻の450人以下の380人
明るい見通しどこにあるのよ、マジでエスカは
何を調べても人が消えてる傾向しか見えないんだが ぶっこ抜き無いとガチャ計画がー言ってる連中が多いから無理じゃね レッシンの振りしてるのか本気の障害者か判断に迷うコピペ厨 D1が列車のゲーム内容なら割りと覇権だったと思ってる おや・・・?
レッシンガー君消えたな、もう一度書いとくか
178 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/12(土) 09:02:40.41 d
>>172
その御自慢の中華陣陣営もコミュニティ見る限り
ゲームの出来に愛想尽かしだしてるんだよなあ
ふたばも洗脳とけてきて懐疑的なレスが増え、僅か二週間で勢い下がってるし
初動で何万人突破とか見ないし、事前登録はイケゴブ以下とどこより少ない
初動の二週間で比べると巨神よりランキングは低く、
あとwiki見てる人もゴールデンタイムでも同時期ジブリでも850人だったのに、
早くも二年やってる大麻の450人以下の380人
明るい見通しどこにあるのよ、マジでエスカは
何を調べても人が消えてる傾向しか見えないんだが >>191
長くないってことでしょ
まあ、今日は間違いなく列車1位 列車は乞食が支えてるから覇権なんだよなぁレッアンざまぁ 扇動者ってやばいやばい言って何がやばいのかは言わないよな >>190
各村ゲーの良い所集めれば覇権理論は嫌いじゃないけど夢物語なんだ 各種パックは初日じゃない時点で買う奴はもう買っているだろうし
初日じゃないステップアップと防具強化とか余裕で飽和するアイテムでのステップアップ
しかも15日には新キャラ来そうな流れで列車一位取れる要素薄すぎない? 昨日は列車以外集金追加したところないから列車一位余裕だろ >>195
長くないって何が?もっと具体的に言わないと アウアウガイジ「今日は一位」
アウアウガイジ12時「脱線過疎トレwwwww」
面白いか? 課金せずに石欲しい言ってるやつは信者と呼んでいいのだろうか 村は質のいいゲームを提供するのが目的じゃない
エロflashに村人が寄ってくるようなガワを追加してるだけ 毎日12時のマッチポンプだけが生きがいみたいな奴絶対いるよなw 列車は1位なら石もらえて、2位以下なら叩いて遊べるオモチャなんだぞ 流石にクソゲーすぎると半年や一年で死んだりするしなあ ランスレはプロレスだけど見え見えの台本ならしない方がマシなぐらいお寒い 12時5分になってランキングスレではしゃぐのが日課になってる奴がいる恐怖 レッシンガー爺は1位の日はだんまりなのに2位以下だとすぐ本スレに書込みにいくよなw 盛り上がる要素が無いなら無理に盛り上げなくていいし
面白い結果が出た時に騒ぐべきだろう
エスカや列車が二桁に落ちるとかそのぐらいのレベルじゃないとな ぶっちゃけお前ら御三家がオワコン化してきてランキングとかどうでも良くなってきてるだろ 真面目に考察しても列車1位な
昨日の集金は列車だけ
他のライバルは集金なしで都会のランキングも下降気味
列車は他が集金ないときは強い(信さんも言ってる) 44ギスとか列車エスカ二桁落ちなら面白いけど毎日レッシンガーエスカガーって何が面白いの?発達障害? 列車はロマサガだから食い繋げられたけどロマサガだから流行化しないのが確定的だからな
覇権ゲーになるには今一つ題材が悪かったなラノベ展開とか絶対やっちゃダメな部類 アリ爺と列車が都会から連れてきたやばいやつ住み着いてるよな 長江のイベント周回は本当に心が荒むな
皆そんな状態でスレに書き込むんだからそりゃギスギスレベル高まっていくわ 面白いなら良いけど正直やってる事くどいんだよね
プロレスを理解してない(笑) とか恥ずかしくて言えないw >>217
新作に逃げられると困る信者って色んなスレ見てると分かるぞ
列車とエスカは脅かす数多いから必死さが滲み出る人も多い 列車は有償石の扱いをどうするかが興味あるな
商品増やさないと腐る一方だぞ エスカは一日に使える石の数に限りがあるからずっと貼り付けないんだよなぁ 列車がこの先過疎ろうが別に良いじゃね? 過疎っても村にとって得するゲームがないのが問題 >>226
定期的に放出させてるじゃん この前のシモアマヅガチャみたいのがまた来るはず 真面目にランキング考察しても文句言われるのが理解できない
大丈夫?ここランキングスレだよ? レッシンもレツアンも1人で自演してマッチポンプ楽しんでるだけでしょ そもそもアリスのハニワネタがクッソつまんねーんだよ
何がはにほーだよ、エロゲ爺さんたちは本当にあれで笑ってんの? >>235
真面目に?頭大丈夫?ここランスレだよ? 列車1位以外→1位とか言ってた奴www
列車1位→ほら見ろ1位で覇権www
無敵だけどつまらない芸風の一言 >>241
じゃあ列車2位以下になったら叩いてもいいじゃんね
ランスレだし レッシンが消えた程度でランスレが平和になるとは思えん >>235
ねえ 真面目に考察って何? 理解できない ランカス来そうだから真面目に石欲しいわ
三天井分の無償石は崩したくない 元気いいのが列車とエスカと御三家のみで
他はオトギと団子状態かダブルスコア近い差付けられてるのはちょっとね ミストレアンチが今日は流石に一位でしょって事前防御してるの笑う
一位でも馬鹿にして一位取れなかったら叩く気満々でしょ?? >>244
勢い自慢してた列車信者どうすんだこれwwww 若者に嫌われたくなかったらおっさんはスラムダンク、デビルマン、はにわ
の押し付けはやめようね >>245
俺は叩くの良いと思うぜ うすら寒い自演は寒いから辞めとけ アウアウお前滑ってるぞおとなしく固定回線にしとけよ
あ、家にないから無理かw 勢いなんてしょうもないものを自慢するから下がった時に煽られる 起きたのに列車起動するの忘れてたわ
もういいかなこれ 大モバの勢い自慢とスレでのキャラ人気は信じちゃ駄目ってランスレで習った ミストレが1位だと血圧上がる死活問題おじさんがいるのは間違いない 本スレも参考にならんよ あいつら自分たちしかプレイヤーいないと思ってるから 今日なんかレッシン弱気すぎね?
みんな列車に轢かれるんですけどね〜とかいつものやらないの? 今日は本当にひき殺しできるんだから、信者さんは自信持てよ >>257
列車の話題に乗れずにフラストレーションで頭がおかしくなったオジが
弱ってきた列車をここぞとばかりに叩いてるのが本質 偶にワッチョイやID掘られる隙だらけの信者が見つかる列車とエスカは本物の人気がある >>267
言ってたのは乞食でしょ
石もらえなくなったからアンチになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています