新・ゲーム総合ランキングスレ 2076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607774145/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured それ言うやつちょくちょくいるけど
普通に買い切りゲーもいっぱい出てないか 見極めるってか弱ったゲームを肴に雑談するとかランカスのなれのはてみたいな雰囲気ある 列車はそろそろ生やれよ
有名人枠は手越あたりでいいだろ ヒマしてそうだし >>464
40位以下に落ちまくる奴とかは一つのサ終ラインだと思っては居るけど最下層に住む仙人みたいなタイトルまであるしな
基本順位よりも急降下して戻らない方がヤバそう おまえらエロゲ博士だなw
教えてくれてありがとう片っ端からシコってくわ >>482
プリトリとVチュー部が半年越えるとは思わなかったな >>482
ユーザーには見えないコストや社内事情もあるからな
都会だと駄目なら次の作品って出来るけど村は駄目ならそれっきり事もあるだろうし >>484
潰れ饅頭顔って女だったのかよ・・・てっきり豚が描いてるのかと思ってた 共同開発してるところとか撤退も早い印象
ガルシンとか ガルシンは仕方ねーよ
お使いいただいても構いませんだっけか
あれは自殺みたいなもの 徳政令といい勝負(なぜか花は生き残ってやがるが 今はツイッターとかで必死にメスアピールすれば下手でも人気出るからなあ >>490
すまん「男じゃねーか!」って突っ込みを待ってた >>498
そういうひっかけやめろってヌキそうになったじゃねーか! 女ってエロ話エグいらしいね
車掌のチンコがさ〜デカ過ぎてミチミチ言ってふざけんじゃないわよみたいな >>497
その反動が草食系どころか絶食系だからな
世の中極端である 頭に精子つまってるようなやつのほうがぶっちゃけ女抱けるんだけどね
そういうのをバカにしてるやつに限って童貞 まあいうておまんこしたいオタクは腐るほどいる
関係を持ちたくないだけ >>506
賢者モードが悪い
終わった後の虚しさよ 学校で交際禁止するところもあるだろうからな
草食化は教育の成果だろ 元来草食なんて基本中の基本だろ
一時期みんなケッコンしまくってたのはお見合いというシステムが強かっただけ
いまはそれも廃れてるから結婚できないのは仕方ない バブル期にアッシー君とか調子こいとったから女が敬遠されるようになったのだ エロゲ(ソシャゲ)も一般意識してか草食系主人公が増えたな
でいざエロシーンになると猿になる(笑)
そしたら一般マンガやラノベの方がエロ主人公してたりする逆転現象 >>520
よくわかる
うちの姉たちがそういう感じでずっとそれ見てたら女嫌いになった
やっぱり男のほうがいい まあ昔は何でもいいから働けて貰える額も桁違いだったから余裕があって結婚できたってだけやで
誰でも毎月50万貰える時代だったら女漁りしてるわな オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる 肉付きが男っぽいのが好きならホモだが
女っぽいのが好きなら同性で安心だがメスがほしいだけなんだ 悲報 仮面ライダーセイバーよりキラメイジャーの方が1万もツイート数が多い セイバーっていうからファンタジー系かと思いきやまさかの文豪かよ >>533
男の娘が流行るのは身体は女性的だけど男心が分かるからってはぴねすで聞いた まさか12時になると来る雑魚に成り下がってしまったのか >>539
なんでDMMゲーのスレなのににじよめちゃんが 調べてみたら団塊ジュニアは200万もいるのかよ何してんだよおっさんおばさん達 まず子供が可愛く見えない
女の子ならいいが男とか罰ゲームだしな 江戸幕府200年だぞ
現代幕府がお前ら死ぬまでに終わる訳が 今ハニワ530体
まあ普通に完凸できそうだわ
そんなに頑張ってもないから終わってみればゆるイベだったな >>550
530周ってこと?
一周あたりどのくらい時間かかるんだ? 拘束時間の長い労働に加えソシャゲブラゲの類も長時間拘束してくるから自由がない 540だわ1日4割+LvUP+自然回復で終わる量だったな テトリスやればスキチケもたまるし時間はかからんよ
テトリスのほうが時間食うレベル そもそもあんなん復刻するのわかってるのに完凸させる意味ないわ無課金なら尚更 前半サボりぎみだったから後半は全割りを強いられてるわ
今日のぶん終わって500
石割りまくってるのに石が爆増してって笑う >>562
テトリスオート化できるならプログラム貼ってやれよ 最大凸数で助っ人の強さも変わるからな
無課金だからこそ完凸 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています