新・ゲーム総合ランキングスレ 2076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607774145/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured そういう時こそD1なんだよな…なんだかんだで戻ってくるわ 村にはマクロでランクだけ上げるクソゲーがあるらしい もうランク561 このペースだとスレ番抜きそうでこわい セイラムやらないと >>66
紙芝居ADVの紙芝居部分が不要になったからな
nineもまいてつもそこを完全に見誤ったな 糞グラに耐えながらサイパンジョニーが死ぬところまで進めたらようやく面白くなってきたわ サイパンGTX1060の俺のPCでほぼ最低設定に落とされるから
PS4とかマジでギリギリで動かしてるんだろうな ギリギリどころか処理追い付かなくてそこらへんの建物すり抜け放題だぞ オープン系はほんとすり抜けやらバグ多いなまあそれも楽しいんだが 昨日も集金したから今日は工作してでも列車が1位かな これだけ集金したんだから列車1位でしょ
順位も買っただろうし 列車まじで飽きてきたわ
客離れ凄そうだな これ
まぁ全SSRをギアMAXしてる奴いたし、そういう石油王釣れれば大勝利なんだろうけど
俺はぶっこできるし、もうデイリーも回す必要もねぇかなぁ >>86
2-5でセイラム掘ってればギアMAXは課金いらんぞ ミストレは集金らしい集金はしてないのに、一位だった時の予防線で架空の事実を先に貼るあたり情け無い
そんなに一位取られたら悔しいのか?? >>87
全SSR持ってるだけで十分石油王クラスだろ 育てるキャラがいなくなると途端にあきるなどのゲームも オーダーパック
アミアンステップアップガチャ
巻き物パック
全身防具強化支援3ステップアップガチャ
これだけやったんだから流石に今日は列車1位だぞ
昨日集金したところもないからな >>91
そもそも育てるキャラいなくなるまでゲームやる時点でオーバードーズなんだ 列車は
リリース付近でフレMAXになったけど、
フレでログイン一日前〜ってのがまったくいなかったわ
ランク100台が2,3人いたが ミストレの本スレ見れば分かるけど集金パック買ってるやつなんていない
ランキングに上位に来てるのは普通にデイリー分
お前らがやってるゲームは集金ガチャ 出して本気出して実力の半分も出してないミストレとやっと五分五分
客観的にランキング見ればそれくらい分かるだろ >>96
客観的にみるならスレだけで判断しちゃだめだろ
スレは初期からのやり込み勢が多い傾向にある
お前が一番ミストレを贔屓していて客観的に物事を判断できてないんだぞ 列車マクロもテトリスも詰まらん面白いタイトル無いの? >>96
まぁこれだな
ガチャ更新して表彰式乗れないゴミもいるのになwww >>97
いやいやランキングは全てだよ
お前らが何言ってようが売れてる事実は変わりない
実際妬むってことは売れてるからだろ? >>99
箱のゲーパス
3か月間100円でゲームし放題 366名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 22:48:47.670
こんなやつらばっかりだもんなぁ
811名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM5f-9AMa)2020/12/12(土) 22:38:30.48ID:0os0s7sWM
本家のアンケートで一番遊んでるスマホゲーにミストトレインガールズって書いたった(´・ω・`)
814名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa7b-G5la)2020/12/12(土) 22:40:57.24ID:SH5R0DRYa
>>811
こっちが先に自動周回と遠征一括終了実装したせいであっちが意固地になって自動周回と一括終了実装しなくなったんだよなぁ おや・・・?
レッシンガー君消えたな、もう一度書いとくか
178 名無しさん@ピンキー sage 2020/12/12(土) 09:02:40.41 d
>>172
その御自慢の中華陣陣営もコミュニティ見る限り
ゲームの出来に愛想尽かしだしてるんだよなあ
ふたばも洗脳とけてきて懐疑的なレスが増え、僅か二週間で勢い下がってるし
初動で何万人突破とか見ないし、事前登録はイケゴブ以下とどこより少ない
初動の二週間で比べると巨神よりランキングは低く、
あとwiki見てる人もゴールデンタイムでも同時期ジブリでも850人だったのに、
早くも二年やってる大麻の450人以下の380人
明るい見通しどこにあるのよ、マジでエスカは
何を調べても人が消えてる傾向しか見えないんだが >>93
言葉が足りなかった
コンプ勢じゃないから手持ちの使うキャラが育て終わったらだ
使わないキャラはどのゲームも半端なまま放置してる 唐突なコピペも王爺で花太郎でレッシンがやってたんやな /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
| / ブーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ レッシンガー君ってなんだよ爺w
自分が朝から晩までレッシンガーと叫び続けていた事を否定するために新たな人格生み出したの? >>112
この絵師は日本が誇る
人間国宝の一人だぞ レッシン爺毎日この時間にいるけどお仕事してないの? >>105
オーダーパック
アミアンステップアップガチャ
巻き物パック
全身防具強化支援3ステップアップガチャ
これらのパック集金も含めて売れてるってことだろ
時限集金も人によって出てくるタイミングのずれがあるだろうし >>119
それで人間国宝とかどこに需要があるのか分からない映画や小説が何かの賞取るのと似た感覚あるな いつの時代の誰かはわからないけど世界一精液を搾った絵を描いた人は必ず存在するんだよな 今日は十一日ぶりに列車で石が貰える日なんだから仲良くしようや アウアウガイジ滑ってるぞ
列車スレでNGぶち込まれてるからってここで暴れるのは惨め 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < レモンちゃんみたいな素敵な許嫁がホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < せめてレモンちゃんみたいな幼馴染じゃなきゃヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < レモンちゃんみたいな可愛い娘もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… >>139
スマホしかないのに、、、俺はこの端末をどこから使ったんだ、、、 安西先生……(ぶわっ)
うんこが……したいです…… わざわざこのスレに来てうんこがしたいって書き込む奴ってどんな奴なんだろう なんか荒れてるな
今日は久々の石配給だぞ
元気だせや 列車は初期からやってないと限定逃してるだろうからどんなに金入れようがコンプ出来んからな
金がそこまで掛からないデザインだけどこれで新規の課金者が増えないんじゃないかな 木暮「赤木くん」
木暮「レモンちゃんを欲しいと思ったことは?」
赤木「欲しいのか木暮?」
木暮「……」
赤木「俺はないね、ただの一度も」 列車スレは早くもぼくのかんがえたりそうの列車語りで
全力で花の後追い始まってて草 >>157
/ " ,, " " ゙ ゙ /
,イ " " " 八 ゙ i ゙ | : 倍
/ ,ィ´ "/' イ /::: ヽ ト、゙| : プ
// ィ' /| /| /::: , -ヾ、ヽ,| : ッ
l l /-レ、レ' ´_, a==| ! シ
! /l,ハ=a=、 ヾ`ー ´| ュ
'" ',`ー/ ::: | だ
', / ;:::: 、 ヽ_ ___
∨_, - ' _, ::::/;;;;::ノノ ヾ
丶 ー '' "´ .:::/;;;;;::´ `
r―、,/丶 == .:::/;;;;;::::::
`<´ヽ r‐ヾ-、 \ :::/;;;;:::::: /
.(´ヽ ゝー)r┤/\:/::;;;;:::::: / 木暮「赤木くん」
木暮「ナズナさんに欲情したことは?」
赤木「…抜いたのか木暮?」
木暮「……」
赤木「俺はないね、ただの一度も」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています