新・ゲーム総合ランキングスレ 2076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2075位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607774145/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカってまだガチャ更新一回もしてないんだろ?
マジで列車超えてるな 長江イベント終了間際に順位上げてくるとか化け物だな
これが覇権ムーブか >>748
今まで日曜覇権だったから今日も勝つと思ってた >>721
終末ガチャ更新でバショウだったんでぐらい? >>747
全部雑魚じゃん
寿司のガリ並のしょぼさ 初日でない買い切り集金は順位伸びる要素にならない定期 >>747
それ全部ドブに金を捨てるような集金なんだが お降りの車掌様お気をつけください
ダァシェリイェス
ダァシェリイェス 列車今日は最低でも表彰台だと思ってた
昨日集金追加したの列車だけだよ!? 本家は最終戦周回してるけど列車は起動すらしてない
気付いちゃったんだよね本家とエスカやってたら列車いらなくない?って まじでクリスマス用の石貯まらないんだが?
1位石前提の運用してるんだからここまでケチられるとどうしようもなくなる
もうやめよっかなぁ エスカなんもしてないのに
エスカ>列車序列決まったか もうクリスマスガチャやってるゲームは順位が上がる
まだのゲームは買い控えが起きてる
それだけの話なんだけど理解する知能がないのかなあ??? エスカとかいうゴミに負ける列車なんて見たくなかった >>778
課金しろ
課金するやつがいないから1位とれなくて石がもらえないだろ エスカ何がスゴいって10日間ただ周回イベントやってるだけってことですわ
それで集金列車に勝ってしまう >>778
乞食に配る石はない
とっととやめろゴミ >>782
エスカクリスマスガチャやってないけど? ゴイギスロクハナときて最近はヨントレの時代なのかw レッシンさんざんエスカはすぐ落ちる人が逃げ始めてる言っててこれか >>782
条件はエスカも同じなんだが
土日ドーナドーナで始めた層のウィークリー更新のおかげなのかこれ? 列車は弱集金連打してんのにエスカはガチで何もしてないからな
こりゃ格付け決まっちまったな 列車入賞石ばらまいててバランス取れてたガチャだからな
ご祝儀期間の連続1位にビビッて1位以外石配らないようにしちゃったからこのざまよ 要塞27
ガルブク28
おわわ29
美しい並びだ! 列車はスレも過疎ってきてるし本格的に見捨てられてるよ
あれは人ついてるから自分もやっとくかってゲームの典型だし
人いなくなったら離脱ラッシュは止まらない >>791
エスカは前から不自然な動きしてるだろ察しろよ 列車ざっっっこおおおおおおおwwwwwwwwwww これが真の御三家だここテストに出るからちゃんと覚えとけよ どうやら村ではエロブルとエスカの廃課金偏重型が正しいようだな ガルシンも都会進出成功で息を吹き返してるな
やっぱ今年のキーワードは「無課金は切り捨てで正解」だな >>807
つまり列車は自然に4位になってるんだな >>797
2週目はさすがによそが集金やると勝てないことが分かったな エスカはスレでは否定的な意見が多いのに順位全く落ちないのが面白いわ だって列車は好きなキャラ来たガチャ引いた当てた
じゃあ育成しようってなるか?ならないよな? エスカスとかこの前新キャラ出したばかりだろうが、ミストレは何もやってないで四位だからな
なんでここまで叩くか意味不明
お前ら本気出された時が怖いんだろ? はわわ〜車掌さんがお金くれないからポーションお預けですぅ〜 村ぶっちゃけ人少ないから廃課金者専用にした方が回るからね
乞食に餌をやるな 列車はガイジが消えてくれればまあサブでやっててもいいかって気にもなるけど
ガイジだけ据え置きっていうwwww ブル最強おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>819
まだ限定も次のイベントも来てないからな
まだ改善される希望は残ってるんだしそうそうやめんよ 列車ってあれ一発芸で一時的に大人気になったお笑い芸人に似てるよな エスカ地味に強くね?なんだこいつはクソゲーテトリスのくせに なあ、俺は目が不自由でさ、ランキングページが見れねえんだ
教えてくれよ、花は何位だい? キャンプ中なのにポーションも配れないこんな世の中じゃポイズン だから言ったじゃんサブゲー路線を求める連中は無課金勢だから
廃課金でメイン化しないとすぐ落ちるって 完全にブルが調子取り戻したな
廃課金が逃げた(笑)とは何だったのか >>827
レッシン、お前目が…
オーダーパック
アミアンステップアップガチャ
巻き物パック
全身防具強化支援3ステップアップガチャ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています