新・ゲーム総合ランキングスレ 2098位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607760070/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 日日日去ってからストーリーが壊滅的になったプリコネディスってんの? 石油王ならもっと金出してアリスに頼んで新作作ってもらえばいいのにな 最近やらかしていないからブルの擁護って出来ないんだよな
自称数千万や数百万アカウントが大量に売り出されたのと
一瞬バラまき始めてユニティアと同じ状況に危機感出たくらい 良かった250万もエスカに突っ込んだアリ信はいなかったんだね >>245
納得いかないだろうがもう終わったんだよ!!!! 日日日
ってプリコネはじめるまではひひひってネームかと思ってた
日x3で晶であきらって読むってプリコネスレで知った 【今月の推定売上】302万 > 250万おじ
フラワーの・・・勝ちだ! 結局ヤヴァい乞食を列車に集めて乗車させたままだからフラワーと同じ轍踏んでるよ >>235
画面見せてもらうたびに石増えているって言ったら教えてくれたんだよ
ジュース感覚みたい人もおるし恐ろしいわ >>247
アイギスのうんこPなんてアイギスやりながら御城のP兼任して、裏で装甲娘の企画も進めてたんだぞ
絵描くぐらいの時間普通にあるだろ >>258
あのあと逆転劇があるかのような書き方であそこで終わりなのはひどくない? 本物の花信が乞食ゲー求めて列車に乗り込んだんだと思うんですけど(名推理) >>261
お...おう...フラワーの勝ちでいいよ... >>266
課金が目的になってるジャンキーは結構いる 気がする >>268
でも城と娘潰して飛ばされちゃったじゃん
オーバーワークだったのでは? >>271
日日日に何期待してんだよ
奴はプロではあるが話をきちんと終わらせる必要があるとは思ってないんだ 花太郎は列車に乗ったが花信は残ってるぞだからランキングも安定している
列車には感謝しているよ害虫引き取ってくれて 完結させる気ない人に限って面白いの描きやがるからな
しかも逝っちまうし >>224
プリコネの第2部を見たら日日日を少し見直すレベルだぞ
おかしいな儲かってるならもっと良いライター捕まえられたはずだよね?
と問いただしたくなるヤバさ >>278
企画運営の手腕を買われて天下の吉本に引き抜かれて独立、代表取締役社長として一国一城の主になったのを、飛ばされたとは言わない >>263
いうても花は圧倒的な人気の時代を経て5位6位安定のベンチ入りとして末永く続く感じだし
本当の意味での第二の花を作れるならはせ有能
今の花以下のゲームがどれだけあることか 花騎士は最近はユーザー目線の対応が多いな
事務所移ったのも英断だと思うから頑張ってほしい >>279
狂乱とか大奥はちゃんと書いただけどな・・・ ハンダハンターバスタードはもう完結諦めたわワートリも危うい プリコネの日日日はなんであんなにともあれ乱用してたんだろ
使い過ぎてネタにされるレベルだったじゃん 歩歩
歩が2つで
_,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにー!
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:} >>287
ここランスレだぞ?都会で言うならFGO未満は価値が無いからはよ終われ
ってプロレスする場所だぞ? 読解力のないユーザーのせいで日日日が不当に貶められてるよな 最近の花はユーザー目線だが徳政令した時点でサブゲー化したわ 250万パワーさんは証拠いつ出てくるの…待ってるんだよ!出すって言ったじゃん! >>297
エスカ250マンはたまにここに書き込んでいたからそういうキャラかと思ってた 今日の1位以外は叩け
今日の1位も気にくわなかったら工作認定して叩け ヒヒヒはプリコネに返してくれ列車ぁストーリが酷すぎるんじゃあ >>297
俺達は皆ランスレ民だろ?
仲間を疑うな 許せないよ...皆信じてたのに エスカ何かに250万課金する人がいるって事! >>309
一番長いことやってるから捨てられんのだ憐れんでくれ >>296
ともあれ含めて地の文が書けないのに場面説明したがるから登場人物の説明セリフが異常に長いって言われてるな
ただちゃんと説明しようとしてただけマシだったと思わせるほどプリコネ2部はヤバい >>309
列車やりつつ続けるとなると花とギスくらいしかできないからな たとえ灰になってもという途中から面白くなる漫画があったんだけど
作者亡くなってしまって残念だ >>311
花から呼んだやつのがひどいから返したらもっととんでもないことになるぞ >>311
人気のある監獄の話書いたのが日日日だぞ
くそつまらんかった聖女の話書いたのがサブライターだぞ
日日日返したらもうひどいどころじゃない状態になるがそれで構わんのか? >>317
恵比寿に移動したけど同じ渋谷区なんで渋谷の花です 列車は花騎士と同じようにはなれないだろ
花騎士は、数年くらい神運営って信者が持ち上げてたけど、列車にはそれがない そういやぱこどる終わるから実写ゲー5つまで減るんだな
村の特産品が・・・ 元レッシンが手のひら返してアンチになってるし列車はもうおわりにょ >>321
監獄の話はNTRだからクソだけどな
人気なのはあの形態だけです レッシンって敵に塩送るアンチみたいな奴らだろ? 元レッシンってそれ味方やんけ >>330
ちゃんとNTRでも構わんほどのドクズに仕立ててるから許されるんだぞ >>325
キャル語は習得してないんだスマン
ただ敵が現れてピンチになったらプリンセスフォーム→新しい敵に効かないので次のキャラがプリンセスフォームでかれこれ半年以上引き伸ばし中 >>334
アニメ版と漫画版でストーリーも設定もメカデザも違う奴ー
キャラの名前以外に何一つ共通点がないレベル 日日日は腐ってもプロだからな
フラワーライターとかと比べたらだいぶマシなのは誰もが認めるだろ >>343
それ普通にリューナイトでもよくある展開じゃないですか >>334
つまんねーなお前
小学生みたいなノリ卒業しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています