新・ゲーム総合ランキングスレ 2098位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607760070/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>317
恵比寿に移動したけど同じ渋谷区なんで渋谷の花です 列車は花騎士と同じようにはなれないだろ
花騎士は、数年くらい神運営って信者が持ち上げてたけど、列車にはそれがない そういやぱこどる終わるから実写ゲー5つまで減るんだな
村の特産品が・・・ 元レッシンが手のひら返してアンチになってるし列車はもうおわりにょ >>321
監獄の話はNTRだからクソだけどな
人気なのはあの形態だけです レッシンって敵に塩送るアンチみたいな奴らだろ? 元レッシンってそれ味方やんけ >>330
ちゃんとNTRでも構わんほどのドクズに仕立ててるから許されるんだぞ >>325
キャル語は習得してないんだスマン
ただ敵が現れてピンチになったらプリンセスフォーム→新しい敵に効かないので次のキャラがプリンセスフォームでかれこれ半年以上引き伸ばし中 >>334
アニメ版と漫画版でストーリーも設定もメカデザも違う奴ー
キャラの名前以外に何一つ共通点がないレベル 日日日は腐ってもプロだからな
フラワーライターとかと比べたらだいぶマシなのは誰もが認めるだろ >>343
それ普通にリューナイトでもよくある展開じゃないですか >>334
つまんねーなお前
小学生みたいなノリ卒業しろよ 花ライターはまともなのいないからな
信者ですら読まなくていいっていうぐらいだし >>321
聖女だっけ?もっと不評だったきのこはツイッターで書きました!と堂々と宣伝してあっ…(察し)になってたけど 監獄の話は地下の怪物に媚びたフェルクリンゲンが股を開いて
怪物に中出しまで許可してたなら評価した >>328
相手をよく知ってるほど面倒なアンチはいないにょ フォームチェンジ良いな 仮面ライダーはやっぱり555よ >>347
アムロが途中で戦死して、最後はカイとシャアが手を組んで大団円を迎えるガンダム小説版の話する? 列車が花になれるとは思えないなあ
何だかんだ言って花は一時代築いたし今も遺産だけで中堅以上キープできて.るからな >>345
詳しくといってもボスが洗脳持ちで他のキャラはそれにしたがってる
そして唯一かかってないフェルクリンゲンはそのボスにこびりまくり
あとはわかるな? >>357
許可してないけどコントロールできず無理やりやられる方がいいだろ >>353
なおおもちゃ(ガチャ)を売るはずが5人もプリンセスフォーム出したのにまだ3人しか実装されてないし今後も増えるだろうというオチ >>343
一人で延々俺ツエーし続ける仮面ライダーRXよりは面白そう >>360
ゼノンザードは仮面ライダーコラボで終了しました
もうまともなゲームじゃない >>356
聖女と氷山ときのこは日日日じゃないぞ
起承転結の転と結を全く書けないド素人だからちゃんと読んでれば一目でわかるレベル >>334
こいついつもエスカのことエスカフローネって言ってるやつだろ
みんなが知ってるアニメ持ち出してきて、ギャグが寒いんだよ >>368
どっちでもいいよ
うまく操縦してたつもりが中出しレイプされるのでも十分賞賛に値する 花は本当に1日15分もやればデイリー+イベ制覇できるからな
サブゲーには本当にいいゲーム >>345
監獄はVHが雑魚なのにHP上限が当時では破格の5000だったのが好評だった
ストーリーはスキップ勢が多かったからほぼ無反応だっただろ 日日日は一般ラノベで一旗あげただけあって安定感はある
数年に一回ウケるだけで神ライター扱いされたエロゲ全盛期時代の遅筆どもとソシャゲは相性が悪すぎる >>370
RXは伝説や人気補正あるが本編だと結構ピンチになるから勘弁してくれい! >>382
花騎士はイベントこなしやすいよな
列車はどうしてああなったんだ… (´・ω・`)迫る〜 (´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)地獄のらんらん〜 ムラムラしてきたからFANZAで一番抜けるあのゲームで抜くか よくわからんがロマ基地とかいうのがいると随分と都合が悪い奴がいるみたいだな 花のデイリーとイベだけやっても全然石が手に入らないんですけどね 列車で日日日が持ち上げられるともう一人のライターが可哀想になるからこの話止めろ >>384
バンダイ様が自前で持ってるIPだからな
コラボも実質タダよ既に過疎ってサ終秒読みだけど >>389
どうせ逆転することが分かり切ってる似非ピンチじゃねーか >>393
貧乳キャラのエロが見れちまうんだ
パケ写詐欺の列車とは違う >>393
毎日高確率で5連か10連ガチャが回せる >>393
俺は楽しいことがしたいんじゃねえ
嫌なことをやりたくねえんだ オワトレじゃ抜けないからな
抜けるゲームは長持ちする
これはサルにもわかる 仮面ライダーフラワーとか全員女の仮面ライダーなんだろ? ありがたみねぇー ロマおじ敵視してる奴って列車にRS知識持ち込んでるビーター認識で嫉妬してるだけだろ 花はシステムも分かりやすいのに列車は何を学んだんだろうな つーかアイギスって何で44位から毎度表彰台になってんの
何か毎日売ってるの >>391
地獄らんらんらん〜、なら許したけど出荷 >>403
ならなんでGBMは半年レベルって言われるんですか? クウィンズウェイは村人来るでしょ竿役のおっさんいるし >>383
自分が基地外と気付いてないヲチか?ロマおじとかとっくの昔に見限ったろ 花騎士はここだと貶されやすいけど列車と比べるとよくできてるんだよな
1年間継続することを考えると花騎士は続けやすいが、列車は難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています