新・ゲーム総合ランキングスレ 2098位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607760070/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 美醜逆転おじか 天原そんな下らないの出すんじゃねえぞ! 明日の12時以降は列車スレがめっちゃ盛り上がるから見ててみろ
覇権というものがどういうものか思い知るだろう このスレを見てると時々モンエンの神々の遊びに見えてくるんだが あんなドブスでせっせと毎日集金に付き合ってる汽太郎可哀想でよww 懐古ゲーの名前使って信者に糞ゲー押し売りしてるだけの
クズエニソシャゲなんかパクって面白いわけがねーってのは最初から分かってた >>477
このゴブリン、何でチンコだけ色が違うんだ? 美醜逆転おじ
俺も含めてここの人らが全員美少女に見えるっと・・ >>496
俺には敵が見える!俺にはたくさんの味方も見える!って? イケゴブに触れてダメだったら年末にはゴブリンの巣穴買うんだ
って思ってたらイケゴブ1月に延期とかあのさぁ >>504
そういうのはアイドルオタに直接言ってやれ ビットコイン売り捌いて1800万手に入れたしエスカ課金するわ >>507
ゴリラとかボノボとか地肌も黒いけど性器はピンクだよ >>503
私だ
お前だったのか
また騙されたな
全く気付かなかったぞ
暇を持て余した
神々の遊び ビットコインで数年前に1000ちょい稼いだが生活費とゲーム課金に全部消えて残ってねーわ >>523
>>524
ちょっと反応早すぎませんかね… 肌は白いのに自分のせいでチンコの皮だけ真っ黒の奴集合っと >>519
こっわ
道端でたまたま目が合っただけの人を敵認定して襲い掛かっていきそう >>471
ボトムズが一番マイナーだろ 一般人の反応:むせる >>533
目があったらオーケーの合図だって知らんのか? >>416
GBMじゃ抜けないからな
抜けるならランスレで画像が貼られる 大麻はホモが強い割に今回のホモ不評で笑うわ一体何が気に入らなかったんだ だって完全に女だと思ってたのに後から謎の男設定だぞ?
それいる??一気に嫌いになったわ >>555
ブリジットの時の騒動知らんのか? 皆結局受け入れるんだぞ 明日のミストトレインは原作で長い間人権だった白薔薇の互換キャラ発表だぞ まあ具体的になお先輩って言うんだけどさ
この人エロ楽しみだな〜コロ先輩になお先輩にエロ過ぎる
からの謎の男設定死ねよ意味不明 配布で強制的にちんこ握らせてくるのは許せん
せめてガチャ限定にしとけよ
アイギスだってそうしてるんだから ちんこついてるキャラほど見た目が異常なほどかわいいの勘弁してほしい レッコラのちんこ付いてるキャラは異常なほどかわいかったな 大麻ガイジはホモでシコってればいいからなw
そりゃまともなのは兆候行くよ 来週またホモパワーで大麻順位上がってきたらウケるな
ノンケ忍にとっては悪夢だけどもうホモ連発確定でしょ 男なら男って最初から言えばいいのにな
女装好きの男って設定隠したままいきなり男でしただからな
は???としか
目を疑ったわ ふたなりって何で100cm級の特大チンポにしたがるのそこだけわからん フタナリとか自然の理から外れすぎていて無理
男の娘よりあり得ん 大麻はファッションホモじゃなくて変態糞親父レベルのガチホモだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています