新・ゲーム総合ランキングスレ 2098位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607760070/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>598
キンバリーとか生えてるだけの♀やんけ
股間以外は全然男要素なかったゾ >>666
退魔信はどんだけクソでも盛り上がれないとやってられない 鹿なら許すって空気がなじんでるのがおかしいと感じないのが大麻神のやべーところだぞ ファンタジーだからですませばいいのにチンコだけは脳が拒絶する
そういやホモを強く嫌悪する人ほどホモAVで勃起するっていうくだらない研究結果が海外で発表されてたな 俺はホモじゃないから生えてるだけの♀の方がいいです…… フタナリをバックで犯すって興奮するシチュじゃないの? >>677
全然興奮しない
フタナリは射精欲に負けて他の女キャラをレイプするのが至高 >>663
心当たりありまぁす!
自分はホモを毛嫌いしてないけど過去にその 一流の対魔信は糞まみれて遊ぶことも受け入れるからな >>677
大麻信には男がフタナリにみえるのか・・・こえぇ・・・ 813 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f2f-k7ZT) 2020/12/13(日) 21:11:08.00 ID:mj8WUemw0
まだホモに愚痴愚痴いってるやついるのかよwこのゲームやってる時点で同じ異常性愛者なんだから仲良くしろよ(´・ω・` ) そんなにチンコついててがっかりするなら去勢された設定で出せばいいやん (´・ω・`)食用豚のオスは皆去勢されるのよー
(´・ω・`)そうするとおいしくなるのよー 俺が寝取られ嫌悪してるのにNTR物が一番オナニーが捗るようなもんか アイギスだってプラチナに漢いるだろ ジェリウスはホモみたいな言動するじゃん >>687
いやさすがにそれは違うだろう・・・
そのゲームやってるから3000倍が受けられてると思うのはおかしいだろ >>705
正直エスカレ超えるラインのは来ないだろうからどうでもいい >>705
なんか全部12月中から1月に延期したし じゃあわかったギスの皇帝にホモシーン追加しますって言われても荒れないんだな? 3000倍が許せるならそれより現実的なホモが許せないのはおかしい >>711
ちょっとでも触ると喚き散らして逝っちゃうからな ホモにキレてるやつってどうみても
レ ッ シ ン だ よ な まあロスノアイケゴブミナシゴ全部期待出来ないから
延期しようがどうしようが大して気にはならんけどな
ロスノアにだけ一縷の望みを賭けるかなってレベル >>716
アージェを受け入れたスレ民たちだぞ
今さらそれぐらいで荒れるわけないだろ
嫌なら見るなでスルーして雑談続けるよ絶対 D1が列車のゲーム内容なら割りと覇権だったと思ってる >>723
そのりくつはおかしい
現実に対してぶっ飛んだ設定だから許されるものもある
とりあえず永遠娘買ってこい ネクロさんは年末12/28リリース
諦めてはいけない 女の子にちんちんついてるから尊いのであって、
男の子にちんちんはいらん でもさ大麻信はアサギババアの中古マンコで抜いてるんだから今更ホモぐらいで騒ぐなよ 手塚イベは荒れたつっても44位と比べりゃ大したことねえやろ 金払いが悪いからホモが追加されるんだぞ
嫌なら金払え
でなければフラワーいけ ブルーマンがバックで犯されて歯をくいしばった皇帝が射精してるシーンとかきたらさすがにあれるやろ >>741
収支決算報告書に12月中の収益を記載する必要があったんやろなって ホモで揺らぐような奴が大麻人やれるか?いや、やれない >>743
エアプかよ
ナルサス卿はホモじゃなくてNTR扱いだったから そしてホモがブームになり花にホモが追加されるんですねわかります ネピドー兄の人格だけで拒絶反応起こす奴いたのに生えてるとか受け入れられるか? >>756
やはりホモ嫌ってるのは汽太郎だったんだな >>743
あいつで荒れたのは性能がおかしかったのと台詞がその他のユニットをゴミ扱いする内容だったのとその他のバフを一身に受けて最善の結果を出せるNTR属性持ちだったからの複合だぞ
皇帝はそこまでいかん確かインポ設定だし ネピドー兄の寝室が皆に求められていたのに列車は3回も裏切ったからな そろそろ刀らぶとオトギでコラボしようや 村人頼んだぞ レッコラのエドさんって♂とも躊躇無くヤッてて大物だと思ったわ
それに比べてここの小物は >>756
むしろその人格のエロがなくて不満があったレベルだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています