新・ゲーム総合ランキングスレ 2098位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607760070/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギスはホモ絶対やらないからね
これまでの男キャラみんなにホモ疑惑が生じるから >>796
残念ながら「低位の天使には性別がない」って但し書きがあるんで
味方でちんこ生えてるのは銀レアだけや
まぁ敵の雑魚天使はみんなちんこだろうけどな >>806
後からやっぱりあれもよかったねって風潮になってただろ ギスは山賊が女の格好してたじゃんあれの画像ないのか王子はあれが好みなんだろ 神フワワッはライトふたなりライトNTRって感じだな プリンセスモーティマ本当に実装するとは思わなかったな
吐き気がした ほら王子だって耐性ないじゃんホモどころか男ユニットすら拒否レベルやんけ >>812
FM77は許されてるけどフワワは多分許されてない >>804
腐女子ってなんで自分の思い通りの物じゃないと発狂するんだ?
ところかまわず暴言撒き散らすしほんと害悪だわ そろそろ飽きたな 誰が空気読めずに最後までホモ話するのかな? >>827
ナルサスの時にその手のかなり追い出したからあの直後なら行けただろうけど冒険しなかったな >>827
それは対象がイベ白で雑魚だからだぞ
黒レアの団長も皇帝も、そしてヘルプで入ってくるデシウスくんも毎回大人気なんですがそれは? 女性限定ユニットからマリウスとかいう男が出たことがある
まぁだからなんだって感じもあるが…… ブルーマン以外が女を抱いたら発狂するピュアな部分もある王子 >>828
チケットで男ユニットも排出される
↓
王子「ふざけるな!!ホモちゃうぞ!!」
↓
運営「女性ユニットのみ排出されるチケットにします」
↓
王子「むふー」ご満悦 ホモが卑劣な話題逸らしとして使ってるけど
プリモと王子は糞まみれになってないだろ >>832
どちらかというとTSモノ
美少女になって男のデカチン舐めたい深層欲求を抱えてるやつはいっぱいいるらしい クソみたいな自演して余所に迷惑かけてるのは王子ってバレてるし今更だな
はようホモギスまみれになろうや 花はさっさとなづきに男の娘書かせろ
花が復活するにはそれしかないぞ なんか久々にギスの話だな
でもおかしい1位はブルなのに まぁここでホモ話してる間はレッシン煽りも静かだし我慢するか 最初からちんこ付きと明示されててずっとちんこつきのFM77と
普段はちんこないけど凌辱シーンでだけ敵の術で一時的にちんこ生やされた神フワワッ
罠度合いでは後者が上だが果たして 王子はホモに拒否反応してるけど
嫌いってことは好きってことの裏返しなんだよね 実際一番ホモが待ち望まれてるのはアイギスだと思うぞ
ネームドでホモ臭いキャラが多い村ゲってギスと大麻だけだもの ネクロのアリス寝室がアナルで騙された気分
ふざけんなよ しゃぶられるのとしゃぶるならしゃぶられた方がまし
掘られるのと掘るのなら掘る方がまし ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! アイギスはもう1回ナルサスコラボしたらホモ好き大量に釣れるだろ 花やブルは女しか戦うだけの力がないって設定だからホモに染まる必要はない
戦場での男同士の性行為は戦国時代でもWW1・WW2でも当然あったのだから
ギスにはホモが実装されないとおかしい 無理に解釈してもホモ臭いのって精々ジェリウスくらいじゃないか
ぶっちゃけ手塚とオスカーはホモ要素ないし >>879
どういうのがやりたいかによる
遊べるやつとか抜けるやつとかアクションとか ナルサスとか今更復刻しても性能的には空気だろうな
ただ当時の苦い思い出が蘇るのは不可避だけど でもブルってその女どもより男の村人のほうが強かったじゃん アルスラーンコラボの凄いところはイベントもゴミだったところだぞ
大討伐が300匹までのしかなかったから報酬全取りしたいなら34週なwってのがひどかった ダリューンも配布黒史上最弱ってくらいのゴミやったしな……
まぁこれは炎上したからあわてて弱くしたんだろうけど >>884
そういえばもうすぐロレーナでるな
すげえ楽しみ アクションエロゲーってあんまなくね
相性悪いのか? >>901
男でそこそこのユニットってだけで底辺ガチャ黒よりはマシな位置にいるとは思うけどな
男の攻撃90%デバフの男限定マップとかで強リジェネが光る 俺みたいなアクションゲー下手くそなやつがクリアできないって文句垂れるからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。