新・ゲーム総合ランキングスレ 2098位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレレ 2099位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607760070/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! アイギスはもう1回ナルサスコラボしたらホモ好き大量に釣れるだろ 花やブルは女しか戦うだけの力がないって設定だからホモに染まる必要はない
戦場での男同士の性行為は戦国時代でもWW1・WW2でも当然あったのだから
ギスにはホモが実装されないとおかしい 無理に解釈してもホモ臭いのって精々ジェリウスくらいじゃないか
ぶっちゃけ手塚とオスカーはホモ要素ないし >>879
どういうのがやりたいかによる
遊べるやつとか抜けるやつとかアクションとか ナルサスとか今更復刻しても性能的には空気だろうな
ただ当時の苦い思い出が蘇るのは不可避だけど でもブルってその女どもより男の村人のほうが強かったじゃん アルスラーンコラボの凄いところはイベントもゴミだったところだぞ
大討伐が300匹までのしかなかったから報酬全取りしたいなら34週なwってのがひどかった ダリューンも配布黒史上最弱ってくらいのゴミやったしな……
まぁこれは炎上したからあわてて弱くしたんだろうけど >>884
そういえばもうすぐロレーナでるな
すげえ楽しみ アクションエロゲーってあんまなくね
相性悪いのか? >>901
男でそこそこのユニットってだけで底辺ガチャ黒よりはマシな位置にいるとは思うけどな
男の攻撃90%デバフの男限定マップとかで強リジェネが光る 俺みたいなアクションゲー下手くそなやつがクリアできないって文句垂れるからな >>904
お前が知らないだけでかなりある
ドットアニメでレイプリョナのアクションゲー多すぎなくらい >>906
男限定マップって敵がゴミ雑魚過ぎてどうでもええやん
団長皇帝キングと比べても弱すぎる 849 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-k7ZT) 2020/12/13(日) 22:22:40.19 ID:C5W6GSp/d
ほんと繊細なお客さまって迷惑だなぁ
自分の性癖に合わなければ喚いて喚いて子供かよw
こんなキチガイ相手にしないといけないとか運営も可哀想やで その点アイギスはTD下手くそでもごり押せるからいいよね >>904
作れる人があんま多くないのはある
作ったとして、調整で駄作になりやすい率がRPGやSRPGよりも高い
これは個人的にまあまあ良かったかな、アクション部分が結局作業になっちゃうけど
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ228815.html >>911
人魚がいるところは回復もデバフかかるからクソ面倒だったぞ >>908
結構期待されてるタイトルだぞ
体験版もでてるからやってどうぞ >>912
最初からお断り文出しとけばまだしも
後出しで出すのは客層を理解してないだけでしょと言われるぞ 王爺はこんなにホモが好きなのか ならアイギスで男の娘欲しいって要望出しとくか >>920
普通に良さそうだからやってみるわサンクス リョナゲーでいいならCrackle Cradleやろうや
フリーだし難易度高めでやりごたえあるぞ
前作よりはマイルドになってるし 女キャラを突然男にすんのはただ期待を裏切ってるだけ うおおおソラスィーン! で大体の魔神16クリアしてきたけど
黒アージェも引けたんで次回魔神ではアージェバシーンしてくで あと最近のアクションならスノウブランディアか
なんだかんだ楽しめた DMM界隈で新キャラ引くためのガチャする金額で
エロ同人が1年近く遊べちまうんだ わりとマジでエロ同人ゲーも探せば良作あるんでお勧め >>912
ミエミエのクソ寒煽りに誰もアンカー付けてくれないのが悔しくて
ランスレに転載って恥ずかしくないの? アクションやらせるならダクソ3くらいのやつ持って来い
ノベタなら許す パレードバスターとマオウオツとプリンセスサクリファイスはなかなか面白かった アクションと言えばドブと同じところが出す偽スプラ楽しみだね >>928
もう黒アージェと黒ソラスにいつものメンバー加えるだけでクリアできないところ無さそうだわ ソシャゲよりsteamやエロ同人とはよく言われるけど
結局欲しいのはソシャゲにしか無かったって人が案外多いんじゃね diablo3で800時間遊んだ俺にお勧めの同人ゲーは? >>940
エロ含むならデイアブロに近いのは無理だあきらめて 本スレはスルー出来るのにランスレは感度3000倍で笑う >>939
虚無ギスクリアするのに上手いプレイは要らないンだわ >>943
それこそランスとかビーナスブラッドシリーズでもやればいいのでは >>942
年取ってからは3次率が高くなってしまったわ エロ付きハクスラで何百時間も遊べるのがあったとして
エロシーン見てる時間の割合が少なすぎてエロほとんど関係ねーだろって感じになるよね >>943
ドラクエのパロディ作品でよく見かけるぞ
モンスターなり勇者側のキャラとか
まあ需要なのか女主人公やヒロインがNTR方が圧倒的に多いだろうけど 本スレ荒らしに失敗してランスレに煽りレス転載って
一番恥ずかしいタイプのランカスだよな >>948
ランスは知ってたがビーナスの方は初耳だな 誰か俺のパソコンにランスレのプロレスmod入れてけ >>954
ドラクエはチェックしてなかったな
探してみる ランスレなのに同人ゲーの話で盛り上がるとかスレが違うんだよな・・・ ヴィーナスブラッドは村にブラゲ版出すんじゃなかったっけ
まぁ姫狩りバルドマブラヴ超昂にVBまで来て村も大盛況だな ランスレで同人勧めるならやっぱり圧倒的ランキング1位の奴隷ゲーか? VBそんなに面白いか?
発達っぽいエロゲキチがなんかやり込み()してたのしか記憶にない >>966
でもあれはがっつり遊びたい人には不向きだろう ぶっちゃけ村ゲーより同人のが面白いし抜けるし金もかからん バルドで退屈なRPGやりたいってアホがどこにいるんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。