【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part105 [無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ ff25-RD6R)2020/12/14(月) 04:40:33.58ID:UYdju4mV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

11月21日11:00「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」配信開始いたしました!
DMMゲームストアよりダウンロードをお願いいたします!。(androidのみ対応)
ブラウザ版も7月20日に開始しました。
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenkatouituden/

次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください

◆攻略wiki (情報提供していただけると助かります)
https://seesaawiki.jp/koihime-tenkato-ituden

◆DMM公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3791/

◆公式Twitter
https://twitter.com/koihime_syuri

紹介ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koihime_tenka.html

◆関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 429 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1594397745

※前スレ

【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part103 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603881507/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
テス VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a92-3KhU)2021/01/22(金) 16:12:25.70ID:mvvYN7ia0
立ち絵でカッコイイのもいいんだけど、優しい顔が見たくて無進化を設定する事が多い・・

ところで蜀で象向け最強キャラって誰かわかる人おる?劉備&関羽のおかげで120ぐらいまではオートでイケるようになったけど、火力キャラ替えたらもっと行けるようになるんだろうか?
今のトコ、劉備&関羽・馬鉄・小寺・細川・水着北条でいってるんだけど・・編成替えればもっといけそうな気がしないでもない。孫権は使わない方向で思いつくキャラいるかな・・?
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ae0-zfLv)2021/01/23(土) 00:10:01.40ID:V4p08k1o0
      , -―--  _
     ,r ' 三- _    ミ 、
   r'  i  ` ゛ ‐-、   ミ、
  ,i'    ミ  _,.   `ヾ   ミ
  /   'i   , -‐    ` ミミ
 'i    ,i'    ;r'"'''__,;:ir_ミl,,;!
  ゝ  ナ -、_r'r tテ l-‐!;rtt l_ヽ
 i .: `ヾ   l  ´ / ヽ  、l /
  ! r':l     -‐ '   i ̄.T
.  ヽ ヽ          ̄ ヽ !
   `ヾl、     .:' ー ニ入 il
     ,i! 、      ´ ,  i;:!__
    /:l l  `  _    -'-ノr':::::::::::::-.
_,.-::::::::::l. ヽ_     _, ‐'´ /:::::::::::::::::::
:::::::::::::::;!rヘ -―-ニ 、   i::::::::::::::::::::::
:::::::::::::r'   !_   ,.r ´ ヽ !::::::::::::::::::::::::

 カギコーカン=ド=ヨッビ (?〜123)
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1b-d5zO)2021/01/24(日) 20:34:22.33ID:vALtIE0g0
>>814
お前の環境が分からんわ
スマホなのかPCなのかPCならどのブラウザなのかくらいは書こうな
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d782-zfLv)2021/01/25(月) 01:20:02.31ID:JK8Z+ClZ0
>>814
PCでクローム使ってて曜日だけでなく一日もバグってて端末の時間がおかしいみたいな
エラーメッセージが出てついでに鍵の表示が0になっててPC再起動したら直るならば
我ら生まれた時間も場所違うけどバグるときは同じことを願わん
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4326-jvZd)2021/01/26(火) 09:59:45.03ID:CclzAb0R0
このイベ来週までだから、次のメンテまたガチャ追加だけなのか…
こういう時に復刻とかやりゃいいのに
今年は違うってんなら見せてみろよ運営
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f3c-CCXB)2021/01/26(火) 12:01:40.71ID:FyVOcvVW0
■メンテナンス期間
2021年1月28日(木) 10:00〜17:00

■対応内容
・5,000DMMポイント「浴衣&蜀選抜」ガチャ、「浴衣&蜀選抜」翡翠ガチャの開催
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-SdjE)2021/01/27(水) 01:39:20.13ID:M9W8hL9i0
アイマスみたいなのが例外であって、
こういうソシャゲがドル箱の人気キャラばっかりになっちゃうのは仕方ない事ではあるけどな……。
風ちゃんは一昨年の水着以来か……。
0848名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-ANpx)2021/01/27(水) 09:18:19.37ID:0VYySlgQd
所詮ノイジーマイノリティの戯言よ
運営が一番誰が売れてるのか分かってるだろうし
俺は自分の好きなキャラがメジャーなおかげで財布以外は有難い
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb96-npDV)2021/01/27(水) 11:45:18.04ID:hnSRvWMD0
どのキャラ出た時に一番石回しやDMMガチャ回されてるかは運営しか知らんからとりあえず人気キャラ出して稼ぐのは当然っちゃ当然
0855名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-zIWS)2021/01/27(水) 13:29:54.70ID:0uIvVrdGr
>>849
売れないキャラに使う開発費がなあ…
運営も商売でやってるんだから仕方ない面がある
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa27-eK1F)2021/01/27(水) 13:32:56.59ID:HfFWk8rI0
まあ石ガチャで不人気は無理っていうのは諦めるから配布は集金できないキャラに割いて
その上で復刻常設とガチャ産入手並のコストでSRをSSRに昇格できるようにして欲しい
天下統一の城塞割に定期的なイベ特攻ドロップ+40%があればイベSRでも最低限使いみちが出るから
0863名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-RyTF)2021/01/28(木) 12:02:11.32ID:bSsLI1Uxr
>>862
もしかして緊急事態宣言の影響?
なら仕方なくはあるけど
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f3c-mySu)2021/01/28(木) 12:24:50.75ID:GoaUPOZz0
★4「木下 ひよ子 秀吉」はゲーム開始時に取得している武将です。

事前登録キャンペーンの「事前登録ガチャ」はPCブラウザ版、SPブラウザ版にてお楽しみ頂けます。
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f2d-mySu)2021/01/28(木) 13:41:07.88ID:kYGdxpdQ0
baseson関わってるのにCVキャスティング手抜きすんのやめてくんねーかなぁ
新キャラ勢まーたいつものDMMエロブラゲ丸投げメンツじゃねーか
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f96-eX+K)2021/01/28(木) 13:52:54.08ID:EHZEgWPb0
戦国って発売当時「なんでFDが出るか分からない」ってくらい売れてなかった気がするんだがなぜ今更ソシャゲ化?
D1がいけたから行けると踏んだのか?
0889名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-chV4)2021/01/28(木) 13:57:31.54ID:4mEiF05ia
コンシューマーも最近リマスターやら昔のゲームのソシャゲ化で小銭稼ぎ流行ってるしエロゲでも昔の財産で人稼ぎとかそういうのが流行ってるんじゃないかな
ジブリールとか超昂とか原作ゲー増えてきてるし
稼げるかどうかは別だけど
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-l5hV)2021/01/28(木) 15:00:38.11ID:k+ScDxtn0
戦国の方にかかりっきりになってたからこっち放置されてたんだろうな
そんで戦国のサービス開始の目途が立ったからこその新年挨拶だったと
今後しっかり三国と戦国二刀流でいってくれると良いんだけどな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff03-X+1H)2021/01/28(木) 15:12:08.10ID:g8cknyuD0
おいおい新しいゲームやるみたいだけどこっちはサービス終了しないよな?
夏ごろから初めて結構課金したんやぞ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff03-X+1H)2021/01/28(木) 15:36:08.32ID:g8cknyuD0
今の段階だとなにもわからないが
それぞれのゲーム両立できるといいな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況